|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ома75
В центре в основном дети, у которых в справке строго средний ряд. У которых все ок., тех пересаживали.
Если здоровым сидеть все время с краю, то так за началку тоже можно получить кучу проблем
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Мега-элита
Сообщение от Bdjilka
у нас в группе есть девочки менее 110 ростом!!!!! а вы 120 имея в феврале - думаете, что будете мелкими ))).
У нас такие тоже есть 2 девочки,но 5 девочек около 130-135см
-
Мега-элита
Сообщение от Bdjilka
Хулиганы - тоже вынужденная мера, если такие сидят дальше 3-й парты, то всем кто сидит вокруг, поверьте, хоть с ростом 150 хоть с ростом 100 ничего не дойдет от учителя. )
Я в свое школьное время сидела с таким одно время. это было нечто. Я ни слышала ничего, ни делать не могла.
Да это все понятно,что вынужденная мера
-
Мега-элита
Сообщение от Северная бабочка
Если здоровым сидеть все время с краю, то так за началку тоже можно получить кучу проблем
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот по этому их и меняют сразу колонками. Колонку у окна пересаживают к двери. А колонку у двери к окну. Во всяком случае у дочери так было.
-
Небожитель
Люди, ну вы как будто сами не учились в началке и вас не пересаживали. У нас тоже очкарики и хулиганы сидели впереди, а боковые колонки регулярно меняли местами.
-
Мега-элита
Сообщение от Esmeralda
Люди, ну вы как будто сами не учились в началке и вас не пересаживали. У нас тоже очкарики и хулиганы сидели впереди, а боковые колонки регулярно меняли местами.
Я вот кстати вообще не помню об этом из началки.Даже на какой парте сидела,но я уже старая маразматичка-мне можно
-
Я вообще как самая паинька сидела в началке всегда на околопоследних партах и с самым хулиганистым мальчиком в классе, который судимости имел по-моему ещё до окончания школы и до сих пор спамит в соцсетях фото на фоне тюремных нар. Никак не сказалось ни на моей спине, ни на зрении, ни на моей успеваемости, ни на моем последующем поступлении в «приличную» школу. Более того, меня никто ни разу не обидел и не ударил. Мне ни разу не пришлось «себя в обиду не давать».
Хороший учитель решал все эти проблемы.
Не знаю конечно как сейчас. Дети другие, родители другие. Иногда читаешь, волосы шевелятся.
-
Старожил
Сообщение от кармелита
Сейчас 120
У моей в районе 110. А ей 6.5 ... Мелкая (( Надеюсь за лето подтянется) рюкзак уже купили - велик конечно же. И ясно дело хочется чтобы далеко не сажали )
-
Сообщение от кармелита
Я вот кстати вообще не помню об этом из началки.Даже на какой парте сидела,но я уже старая маразматичка-мне можно
Не пересаживали раньше так часто. Это относительно новое веяние.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Наш человек
вот почему моя только на среднем ряду,из-за сколиоза.А я и не знала,буду знать теперь,вдруг,пересадят