|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от кармелита
Так если до 6 должен быть ответ,как тогда только с 6 отказы начнут слать?
Видимо 6ого и пошлют. У нас многие родители уже узнавали, что КК начнут работать как раз после 6ого марта.
Я - Маша, ко мне на ТЫ!
[/url]
-
Мега-элита
Сообщение от Машенька1
Видимо 6ого и пошлют. У нас многие родители уже узнавали, что КК начнут работать как раз после 6ого марта.
Отлично просто
-
Daydreamer
Сообщение от Bишня
Конечно началку и среднюю рассматривают отдельно. Как иначе?
Я с опытом пересмотрела свое отношение к "идти на учителя".
Вот мне хвалили так прямо одну. Мы к ней рвались.
Как потом оказалось, она бы совершенно ребенку не подошла, конкретно моему, хотя там народ к ней из кожи вон лез, чтобы попасть. Но это мы могли понять только на практике.
А мы попали случайно к той, которая нам идеально подошла.
Собственно, у меня точно такой же опыт был в детстве, когда расхваленный учитель, для меня оказался, хотя при этом другие дети считали ее распрекрасной.
Унижала и орала она на раз-два.
А так да, самый блатной класс у нее был.
-
Сообщение от Pchelka_05
в ШГН штоле?
Так там конкурс человек 10 на место и берут по конкурсу реально способных детей, коих единицы из обычных средних школ...
И просто так, методом родительского пиха туда не попадают . Это не для всех вообще школы...
Если школа боль-мень норм, то народ особенно не уходит после началки... если только переезд или в ШГН, но это способные дети.
Не обязательно шгн. Наприиер 124 та же. Главное с уклоном в определенную область
-
Сообщение от Platoshka
ГУ бы пропустил вы же не подавали первого заявления а просто перешли из сада в школу.
Не пропустил. Пробовала. Данные видимо вбиты в систему
-
Сообщение от Bишня
Конечно началку и среднюю рассматривают отдельно. Как иначе?
Не знаю я с 1 по 11 в одной школе училась
-
Daydreamer
Сообщение от MENTAS
Не обязательно шгн. Наприиер 124 та же. Главное с уклоном в определенную область
Ну с этими уклонами тоже надо быть очень осторожными.
Зачастую они ни о чем, проще и эффективнее добрать репетиторами.
-
Сообщение от Pchelka_05
Я с опытом пересмотрела свое отношение к "идти на учителя".
Вот мне хвалили так прямо одну. Мы к ней рвались.
Как потом оказалось, она бы совершенно ребенку не подошла, конкретно моему, хотя там народ к ней из кожи вон лез, чтобы попасть. Но это мы могли понять только на практике.
А мы попали случайно к той, которая нам идеально подошла.
Собственно, у меня точно такой же опыт был в детстве, когда расхваленный учитель, для меня оказался , хотя при этом другие дети считали ее распрекрасной.
Унижала и орала она на раз-два.
А так да, самый блатной класс у нее был.
Идти на учителя - не значит идти туда, куда все ломятся.
-
Daydreamer
Сообщение от Bишня
Идти на учителя - не значит идти на учителя, не значит идти туда, куда все ломятся.
Как правило именно то, что я наблюдаю, это куда все ломятся...
Что со школами, что с учителями...
Сейчас вот я думаю, то ли идти к той, что очень хвалят (лично не знаю ее сама), но возрастной, то ли к той, что хвалит ряд лиц, но среднего возраста и спокойной.
-
Элита
Сообщение от MENTAS
Не пропустил. Пробовала. Данные видимо вбиты в систему
У меня все прошло, никаких данных на Гу нет. И все кто из сада нашего который при школе подавали доки в другие школы все подали без проблем.