|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от MENTAS
Не хочет в школу.
Выздоравливайте
Спасибо!!!!
В школу старшей!!!А отит у младшей(((Не хочет маму на работу отпускать
-
Сообщение от Bишня
Я не очень в теме по 777. Но! Я повторюсь, что не самые отстойные родители рассматриваютвариант возить в 777 наравне с 64-м. Я не знаю, скрывается ли под этим знание некой инсайдерский информации или чисто бренд, но тем немее отток «правильных родителей с хорошими мотивированными детками» туда будет.
Будет. А потом будет оттуда.
Просто многие не понимают что такое новое школа. Поймут и часть сбегут.
Такое очень часто с новыми школами (там где есть другие школы)
-
Сообщение от кармелита
Спасибо!!!!
В школу старшей!!!А отит у младшей(((Не хочет маму на работу отпускать
Аа. Тогда я ее понимаю. Нафиг маме на работу
-
Ветеран
Наш отдел образования дает такую информацию:
Приглашения рассылаются с 20 февраля, отказы только с 6 марта.
-
Мега-элита
Сообщение от Машенька1
Наш отдел образования дает такую информацию:
Приглашения рассылаются с 20 февраля, отказы только с 6 марта.
Это как?До 6 числа должны дать ответ-или приглашение или отказ
-
Ветеран
Сообщение от кармелита
Это как?До 6 числа должны дать ответ-или приглашение или отказ
Совершенно верно. Даже если уже мест нет, срок должны выждать. Вдруг какие-то изменения. Люди уходят, переезжают и т.д.
Я - Маша, ко мне на ТЫ!
[/url]
-
Мега-элита
Сообщение от Машенька1
Совершенно верно. Даже если уже мест нет, срок должны выждать. Вдруг какие-то изменения. Люди уходят, переезжают и т.д.
Так если до 6 должен быть ответ,как тогда только с 6 отказы начнут слать?
-
Daydreamer
Сообщение от MENTAS
Подруга меня озадачила этим, т.к. она искренне убеждена,что в началку идут на учителя, потом в 5 классе переходят на 2 года в школу с сильной средней школой, а в 8 переходят в школу по специализации.
Я задумалась
в ШГН штоле?
Так там конкурс человек 10 на место и берут по конкурсу реально способных детей, коих единицы из обычных средних школ...
И просто так, методом родительского пиха туда не попадают. Это не для всех вообще школы...
Если школа боль-мень норм, то народ особенно не уходит после началки... если только переезд или в ШГН, но это способные дети.
-
Элита
Сообщение от MENTAS
Мы не подавали заявление вобще. Зачисление из сада в школу, которую я не хочу. Но посмотрев на обшую тенденцию, решила зачислиться, чтобы не потерять место и подать в ту которую хочу . Естественно гу не пропустили бы. Поэтому так
116 я по приколу указала третьей школой
ГУ бы пропустил вы же не подавали первого заявления а просто перешли из сада в школу.
-
Сообщение от MENTAS
На ваш вопрос не отвечу.
Но вот интересно уже давно, те кто идет в началку на учителя, в 5 классе меняет школу или остаются? Каков %%? Просто интересно
Подруга меня озадачила этим, т.к. она искренне убеждена,что в началку идут на учителя, потом в 5 классе переходят на 2 года в школу с сильной средней школой, а в 8 переходят в школу по специализации.
Я задумалась
Конечно началку и среднюю рассматривают отдельно. Как иначе?