|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Pomegranate
Невыносимо читать травлю. Посты Елены с циферками вообще за гранью.
Читайте весь топ. Тогда поймёте, чем вызваны мои посты!
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от амстель
так меня они и не интересовали , ну пишут что мало , значит мало , меня это не касается совершенно , вот с 1,5 до 3х лет платят 50 рублей и платят.Я как то привыкла людям верить , поэтому и дом ободранный и дети плохо одеты , многодетные семьи многие не айс.
Это с работы,и уже можно выйти и работать....
Сообщение от olgavarvara
Ииии ... давно 45000 стали копейками???
Это у вас на кого такая цыфра получилась?на ребенка инвалида?так и биодите получает 11800+6500+пенсия
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Сообщение от Pomegranate
И как же, интересно, детей использует реалвумен?
Вы уже отделяйте мухи от котлет,она конечно их не использует.она работает и получает з.п за их воспитание ,на содержание платит государство.у реалвумен еще свои дети и она тратит на на них свою з.п. .создание рабочего места на дому,нечего плохого в этом нет.никто ее не позорит,просто люди по другому мыслят.
И для лапки,да на здорового не платят з.п ,но опекун должен сам работать и обеспечивать ребенка,для чего тогда брать.
-
Сообщение от ЛАПKА
Это с работы,и уже можно выйти и работать....
Это у вас на кого такая цыфра получилась?на ребенка инвалида?так и биодите получает 11800+6500+пенсия
а некоторые не могут выйти и работать потому что элементарно нет места в садике. так и приемные могут не брать детей если им копейки платят , по вашей логике. Так сама реал вумен написал , что если усыновим то 45 тыр потеряем.
-
Сообщение от Елена1711
Тогда может и зрила, но в этой теме говорит постоянно-периодически, из поста в пост о том, что:
«У всех бывает потерять ребёнка.
А Миланина ли это попа в коросте.
Ничего страшного мальчику носить девочкину одежду.
И Сашин красный диплом - это то самое парикмахерское ПТУ от детдома, про которое писала Света, там надо на лекции ходить, и все.»
И еще сравнение с Богородицей, и запугивание аццкими муками. И ад в душе. Как без этого.
Вы посты ее перечитайте для начала!
Я в своем уме ещё, чтобы не перечитывать посты, спасибо) катя пишет, что полного доверия к тому, что по всем эпизодам все было именно так, как говорит Саша, у нее нет. Так и следствие год идёт не просто так. Это вам все сразу понятно. Как было опять же ваи понятно в январе, что Свету надо защищать. А вы вместо того чтобы свою точку зрения защищать нормально, начинаете человека травить.
-
Сорри, дискуссию поддерживать не смогу, надо работать)
-
Элита
Сообщение от Pomegranate
Сорри, дискуссию поддерживать не смогу, надо работать)
Грамотно!
-
Небожитель
Сообщение от Pomegranate
Я в своем уме ещё, чтобы не перечитывать посты, спасибо) катя пишет, что полного доверия к тому, что по всем эпизодам все было именно так, как говорит Саша, у нее нет. Так и следствие год идёт не просто так. Это вам все сразу понятно. Как было опять же ваи понятно в январе, что Свету надо защищать. А вы вместо того чтобы свою точку зрения защищать нормально, начинаете человека травить.
Приведите, плиз, хоть один пост, который можно охарактеризовать как "травля"?
Совершенно закономерно возникли вопросы о бесплатных реабилитационных ресурсах, которые ПМ категорически отвергает.
У меня есть большой опыт именно бесплатной реабилитации моих детей, поэтому я и задаю вопросы.
Про такт и воспитание отдельных форумчанок-защитниц ПС я промолчу.
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)
-
Сообщение от Pomegranate
почему то любой вопрос неудобный вопрос, называется травля?
-
Хранитель
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!