|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Сообщение от kaktusike
Ппкс! Если бы Катя написала бы ,что водит детей в гос. Учреждения то 100% написали бы о том, что на платных то денег жалко.Любое действие приемных родителей до такой степени обсуждается...до маразма и не лень искать где находится дача ,поселок и т.д .Да это даже не уровень бабушек сплетниц в сто раз хуже.Какая разница где отдыхают дети .На море они уже съездили.Августейшая, а в Вашей адекватности вообще сомневаюсь,такую чушь и абсурд сто лет не читала.
скажите спасибо СД, раньше совершенно другое отношение было , а сейчас когда многие поняли , что детей просто используют , народ и интересуется , а эти ответы , типа ничего такого мальчика одевать в девочкину одежду, потерять ребенка и не искать и т.д. и т.п. конечно вызывают вопросы и отторжение. А когда начинают рассказывать что на детей платят копейки , то это совсем за гранью.
-
крылья ночи
Сообщение от амстель
так она права у меня то же ребенок лет до 3х 3,5 нормально не разговаривал , сколько врачей обегала , в логосад даже хотели пойти ,платно занимались , потом невропатолог из поликлиники посмотрела его и сказала , что все у него нормально ,заговорит "не заткнете "потом заговорил и сразу фразами.
Она и вы правы конкретно про своих детей. А потом те же врачи, которые советовали ждать, говорят "мамочка, где вы были раньше".
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Сообщение от амстель
скажите спасибо СД, раньше совершенно другое отношение было , а сейчас когда многие поняли , что детей просто используют , народ и интересуется , а эти ответы , типа ничего такого мальчика одевать в девочкину одежду, потерять ребенка и не искать и т.д. и т.п. конечно вызывают вопросы и отторжение. А когда начинают рассказывать что на детей платят копейки , то это совсем за гранью.
И как же, интересно, детей использует реалвумен?
-
Сообщение от Monet
Катей заинтересовались, потому что она активно оправдывала Делей в духе "а что такого".
Она их не оправдывала, что вы такое говорите. Я читала топ Светланы и там Катя была скорее в оппозиции. Своими постоянными вопросами про Иру провоцировала постоянно Свету. Зрила в корень, в отличие от многих, сейчас её тут поносящих, которые в тот момент рукоплескали Свете.
-
Невыносимо читать травлю. Посты Елены с циферками вообще за гранью.
-
крылья ночи
Сообщение от Pomegranate
Она их не оправдывала, что вы такое говорите. Я читала топ Светланы и там Катя была скорее в оппозиции. Своими постоянными вопросами про Иру провоцировала постоянно Свету. Зрила в корень, в отличие от многих, сейчас её тут поносящих, которые в тот момент рукоплескали Свете.
Так это звенья одной цепи - раньше бездумно восхвалять, теперь маятник у них в другую сторону качнулся, щепки полетели.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от амстель
На здоровых детей платят немного
Выплаты на самого опекуна оформляют НЕ ВСЕМ.
Пенсию по инвалидности получают и биодети также,смысл о ней говорить?
А вам застилают глаза максимально возможные пособия,да еще и по москве.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Сообщение от Pomegranate
Невыносимо читать травлю. Посты Елены с циферками вообще за гранью.
чем это за гранью ? писать реальные цифры которые платят на детей, которые начинают платить когда ребенку присваивают инвалидность , а не те байки которыми нас кормили , про копейки и про святых ПР , которые на эти копейки тянут детей как могут , кормя пустыми макаронами и одевая в обноски.
-
Сообщение от амстель
чем это за гранью ? писать реальные цифры которые платят на детей, которые начинают платить когда ребенку присваивают инвалидность , а не те байки которыми нас кормили , про копейки и про святых ПР , которые на эти копейки тянут детей как могут , кормя пустыми макаронами и одевая в обноски.
Елена пишет реальные цифры?
-
Сообщение от ЛАПKА
На здоровых детей платят немного
Выплаты на самого опекуна оформляют НЕ ВСЕМ.
Пенсию по инвалидности получают и биодети также,смысл о ней говорить?
А вам застилают глаза максимально возможные пособия,да еще и по москве.
мне глаза не застилают ни какие выплаты , еще раз я считаю что если ты берешь ребенка , ты это делаешь только для себя и должен рассчитывать прежде всего на свои силы , тогда и не будет таких историй и детей не будут возвращать когда выплаты перестанут соотвествовать ожиданиям опекунов. Цифры приведенные здесь по выплатам в Питере вполне достойные и нее надо рассказывать , что дети ободранные и плохо питаются так как платят копейки ,не надо врать.