|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
крылья ночи
Сообщение от амстель
чем это за гранью ? писать реальные цифры которые платят на детей, которые начинают платить когда ребенку присваивают инвалидность , а не те байки которыми нас кормили , про копейки и про святых ПР , которые на эти копейки тянут детей как могут , кормя пустыми макаронами и одевая в обноски.
Елена с циферками это ник. Издержки интернет общения.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Сообщение от Pomegranate
Елена пишет реальные цифры?
не помню кто тут написал может Елена может кто то другой с цифрами в нике , по реальным выплатам в Питере .
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от амстель
чем это за гранью ? писать реальные цифры которые платят на детей, которые начинают платить когда ребенку присваивают инвалидность , а не те байки которыми нас кормили , про копейки и про святых ПР , которые на эти копейки тянут детей как могут , кормя пустыми макаронами и одевая в обноски.
Вас в интернете забанили?все выплаты написаны.,поэтому неясно зачем вы верили в байки?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Сообщение от амстель
не помню кто тут написал может Елена может кто то другой с цифрами в нике , по реальным выплатам в Питере .
И поэтому ей позволительно гнусности всякие писать в адрес Кати? Эти пресловутые цифры в свободном доступе вообщем-то, все интересующиеся могут их узнать и посчитать. Можно подумать, это такая тайна.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от амстель
мне глаза не застилают ни какие выплаты , еще раз я считаю что если ты берешь ребенка , ты это делаешь только для себя и должен рассчитывать прежде всего на свои силы , тогда и не будет таких историй и детей не будут возвращать когда выплаты перестанут соотвествовать ожиданиям опекунов. Цифры приведенные здесь по выплатам в Питере вполне достойные и нее надо рассказывать , что дети ободранные и плохо питаются так как платят копейки ,не надо врать.
Выплаты приведены максимальные на 2 детей инвалидов....
Наверно из этого понятно,что на одного выплат меньше,а на относительно здорового без инвалидности,но с педзапущенностью будут еще меньше.
Дети ободранные и голодные не из за того что денег мало,вы это понимаете?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Сообщение от ЛАПKА
Вас в интернете забанили?все выплаты написаны.,поэтому неясно зачем вы верили в байки?
так меня они и не интересовали , ну пишут что мало , значит мало , меня это не касается совершенно , вот с 1,5 до 3х лет платят 50 рублей и платят.Я как то привыкла людям верить , поэтому и дом ободранный и дети плохо одеты , многодетные семьи многие не айс.
-
Ветеран
Ииии ... давно 45000 стали копейками???
-
Живу я здесь
Сообщение от Амаранта
Это называется консультационный учёт. Многие и этого как огня боятся.
Ну ясно. Потребители платных логопедов (которые все вышли из бесплатных) это те, кто боятся, что на них карту заведут.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Хранитель
Сообщение от Pomegranate
Она их не оправдывала, что вы такое говорите. Я читала топ Светланы и там Катя была скорее в оппозиции. Своими постоянными вопросами про Иру провоцировала постоянно Свету. Зрила в корень, в отличие от многих, сейчас её тут поносящих, которые в тот момент рукоплескали Свете.
Тогда может и зрила, но в этой теме говорит постоянно-периодически, из поста в пост о том, что:
«У всех бывает потерять ребёнка.
А Миланина ли это попа в коросте.
Ничего страшного мальчику носить девочкину одежду.
И Сашин красный диплом - это то самое парикмахерское ПТУ от детдома, про которое писала Света, там надо на лекции ходить, и все.»
И еще сравнение с Богородицей, и запугивание аццкими муками. И ад в душе. Как без этого.
Вы посты ее перечитайте для начала!
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Элита
Сообщение от Pomegranate
Она их не оправдывала, что вы такое говорите. Я читала топ Светланы и там Катя была скорее в оппозиции. Своими постоянными вопросами про Иру провоцировала постоянно Свету. Зрила в корень, в отличие от многих, сейчас её тут поносящих, которые в тот момент рукоплескали Свете.
Я конкретно про эту тему. Топ Светланы не видела. Он не удалён?