Страница 971 из 3182 « Первая 4718719219619679689699709719729739749759811021107114711971 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Pomegranate Посмотреть сообщение
    Невыносимо читать травлю. Посты Елены с циферками вообще за гранью.
    Читайте весь топ. Тогда поймёте, чем вызваны мои посты!

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    так меня они и не интересовали , ну пишут что мало , значит мало , меня это не касается совершенно , вот с 1,5 до 3х лет платят 50 рублей и платят.Я как то привыкла людям верить , поэтому и дом ободранный и дети плохо одеты , многодетные семьи многие не айс.
    Это с работы,и уже можно выйти и работать....
    Цитата Сообщение от olgavarvara Посмотреть сообщение
    Ииии ... давно 45000 стали копейками???
    Это у вас на кого такая цыфра получилась?на ребенка инвалида?так и биодите получает 11800+6500+пенсия
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

И как же, интересно, детей использует реалвумен?
    Вы уже отделяйте мухи от котлет,она конечно их не использует.она работает и получает з.п за их воспитание ,на содержание платит государство.у реалвумен еще свои дети и она тратит на на них свою з.п. .создание рабочего места на дому,нечего плохого в этом нет.никто ее не позорит,просто люди по другому мыслят.
    И для лапки,да на здорового не платят з.п ,но опекун должен сам работать и обеспечивать ребенка,для чего тогда брать.

4. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Это с работы,и уже можно выйти и... »
    Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Это с работы,и уже можно выйти и работать....

Это у вас на кого такая цыфра получилась?на ребенка инвалида?так и биодите получает 11800+6500+пенсия
    а некоторые не могут выйти и работать потому что элементарно нет места в садике. так и приемные могут не брать детей если им копейки платят , по вашей логике. Так сама реал вумен написал , что если усыновим то 45 тыр потеряем.

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Тогда может и зрила, но в этой теме говорит постоянно-периодически, из поста в пост о том, что:
    «У всех бывает потерять ребёнка.
    А Миланина ли это попа в коросте.
    Ничего страшного мальчику носить девочкину одежду.
    И Сашин красный диплом - это то самое парикмахерское ПТУ от детдома, про которое писала Света, там надо на лекции ходить, и все.»
    И еще сравнение с Богородицей, и запугивание аццкими муками. И ад в душе. Как без этого.
    Вы посты ее перечитайте для начала!
    Я в своем уме ещё, чтобы не перечитывать посты, спасибо) катя пишет, что полного доверия к тому, что по всем эпизодам все было именно так, как говорит Саша, у нее нет. Так и следствие год идёт не просто так. Это вам все сразу понятно. Как было опять же ваи понятно в январе, что Свету надо защищать. А вы вместо того чтобы свою точку зрения защищать нормально, начинаете человека травить.

6. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »

Сорри, дискуссию поддерживать не смогу, надо работать)

Сорри, дискуссию поддерживать не смогу, надо работать)
    Грамотно!

8. ответ для Pomegranate , на сообщение « Я в своем уме ещё, чтобы не... »
    Небожитель Аватар для татьяна 71

Я в своем уме ещё, чтобы не перечитывать посты, спасибо) катя пишет, что полного доверия к тому, что по всем эпизодам все было именно так, как говорит Саша, у нее нет. Так и следствие год идёт не просто так. Это вам все сразу понятно. Как было опять же ваи понятно в январе, что Свету надо защищать. А вы вместо того чтобы свою точку зрения защищать нормально, начинаете человека травить.
    Приведите, плиз, хоть один пост, который можно охарактеризовать как "травля"?
    Совершенно закономерно возникли вопросы о бесплатных реабилитационных ресурсах, которые ПМ категорически отвергает.
    У меня есть большой опыт именно бесплатной реабилитации моих детей, поэтому я и задаю вопросы.
    Про такт и воспитание отдельных форумчанок-защитниц ПС я промолчу.
    "Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)

9. ответ для Pomegranate , на сообщение « Я в своем уме ещё, чтобы не... »
    Верлиоко
    Guest

почему то любой вопрос неудобный вопрос, называется травля?

10. ответ для Pomegranate , на сообщение « Елена пишет реальные цифры? »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Елена пишет реальные цифры?
    Елена вообще не писала никаких цифр! Никаких! Так понятно? Кроме тех, что в моем нике. Но это мне и писать не нужно. Я же говорю, что читать топ надо лучше, а не через пятое на десятое. Я помню, кто писал цифры, но вам не скажу. Читайте топ!

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Страница 971 из 3182 « Первая 4718719219619679689699709719729739749759811021107114711971 Последняя »