|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Хатя
Всем привет.
Мы с фотосессии.
Расскажу, чего было.
Значит дом на Петроградке, внизу на первом этаже огромная парадная, есть место для колясок.
На третий этаж поднялись, там такая большая общая гримёрная-администраторская.
То есть можно заказать отдельную гримёрку, чтобы спокойно сесть и переодеться, без толп страждующих. А можно так)
Зал красивый. Но, честно говоря, мне показался он меньше, чем заявленные 100 квадратов.
Детки наши все молодцы, красивые.
Алёша фотографироваться не особо хотел. У него была машинка на диване. А мать его куда-то тащит. А он не хочет, у него машинка на диване. Он хочет играть с машинкой. На диване. ))
Так что на первых общих фото, как сказала фотограф, видна мучительная борьба Алёши с мамой)
Так что даже не знаю. что у нас с ним в итоге выйдет, но надеюсь на пару хороших кадров))
Молодцы! А я поняла, что пока не готова( У меня тут даже муж про это поговаривать начал...неожиданно очень для него. А я не в той форме... Не хочу потом на себя такую смотреть(((
Отправлено с моего SM-N975F через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Zebra mama
А мы совсем разболелись(( Лежит тряпочкой, есть и пить отказывается, нурофен даю. Глаза от капель лучше стали (Конъюнктивит у нас), но общее самочувствие ужасное... Так жалко малыша.
Мне сказали, что нельзя засыпать с температурой и надо много пить. Пьём мы мало. А сейчас я ему дала нурофен 5,и он сразу уснул, не дождавшись, что темпа спадёт... Это очень плохо? Будить и выливать воду или пусть поспит, раз уснул?
Никогда такого не слышала... Наоборот всегда с темпой пытаюсь всех уложить и сама лечь... Опять что-то новенькое...
-
Мега-элита
Сообщение от ~Жихарка~
Лерка тоже на мне тряпочкой три дня лежала, в туалет не давала сходить. Фарингит у нее, горло болит, не ест, орет страшно когда попьет. Три дня 38-39, каждые 3 часа жаропонижающее давала. Сегодня оклемалась немного, темп спала
Выздоравливайте скорей и не болейте больше! Когда у меня кто-то болеет у меня всегда прям сердце кровью обливается(( Тьфу тьфу у нас в семье чаще болею я)
-
Мега-элита
Сообщение от Miro-Nova
А на один сон никак не перевести? Моя поздно ложится из-за того, что тихий час поздно делаю, с 16.00 до 17.30 где-то, но она и встает по утрам относительно поздно. Итого мы ночью спим с где--то с полуночи до 9.30-10.00, в плохую погоду и до 11.00 пожет проспать. Заметила закономерность - если в 9 встали и тихий час с 3 до 4х, то уснет в районе 22.30-23.00, если подъем и тихий час на час смещается, то и ночной сон ближе к полуночи. Периоды бодрствования получаются 5,5-6,5 часов, но мы засыпать самостоятельно пока не научились, только на груди, и дневной и ночной сон, сама если устала, только в машине засыпает, дома никак. Однажды тусила 8 часов подряд (рано тихий час делали), как только до груди добралась за две минуты вырубилась, а так ей все играть, да играть, так и говорит - "гать"
Бесполезно. Встаёт он рано часов в 7 +/- потом в 9-10 спать, если не уложить то это дикий конюк((( до 12-14 и в 17 начинается дикая истерика- хочу спать и всё!
-
Мега-элита
Сообщение от Marin
Здравствуйте, девочки!
Хочу влиться в ваши ряды из кустов. Читаю вас каждый день с самого первого беременного топика. До первого скрина не могла поверить своему счастью, боялась спугнуть. А потом было как-то неудобно… Но, лучше поздно, чем никогда)
Меня зовут Марина. У меня есть дочь Вероника 12 лет и сын Костя 15.06.18 (ПДР 21.06.18), рост 50 см, вес 3130 г. Несмотря на мои страхи, беременность и роды прошли хорошо. Костик растет спокойным, не проблемным ребенком.
Привет)))
-
Мега-элита
Сообщение от Katенок
Может я не права, но я б на экскурсию в детский дом сводила. Мы старшего в детстве водили, лет 5 ему было. Ещё был опыт с выбором игрушки и последующим торжественным возложением оной в коробку для сбора игрушек детям из ДД. Больше как-то про детский дом разговоров не было.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Может я тоже не права, но про дд у моих прекратились разговоры после того как в очередной раз я им сама предложила помочь собрать вещи и подсказать номер опеки.
Остальное конечно после этого не пркратилось, но разговоров про дд больше не было.
-
Мега-элита
Сообщение от Marin
Да! Моя тоже тут заявляла, что может ей лучше умереть, под машину броситься. Я как это услышала, мне аж дурно стало. Беседу я потом с ней провела. Но, на всякий случай записалась к психологу.
Я своей на такое сказала: а может мне пойти с крыши спрыгнуть? Может тебе легче станет?
Тоже меня никто не любит, я тебе не не нужна! Говорю, мол, ну конечно я ж все твои выкрутасы только из мазахистических соображений терплю...
-
Мега-элита
Сообщение от ~Жихарка~
Так я тоже чуть что говорила "не устраивпют родители - иди ищи других", но не готова я была что пойдет. Не знаю что теперь говорить и делать. Про то что младших люблю а ее нет это так все старшие дети говорят. Про брата она говорит что не любит его, он ей неприятен и общаться с ним она не хочет, а он к ней тянется, скучает(((
У меня кстати про младших такого практически не было, но я всегда старалась старших не разделять особо так как разница небольшая. Наказывала в основном вместе, если это не чётко сделала одна. Подарки и праздники всегда аналогичные. Частенько бывает: а почему я , а не она или почему ей? И это от обеих)) Но конкретно ты её любишь больше - нет. Про младшего вообще ни одна такого не говорила.
-
Мега-элита
Сообщение от ~Жихарка~
И фраза ее "я вам только ради льготы нужна" вот где такого набираются???
Наша коронная: Зачем ты меня рожала!
-
Мега-элита
Сообщение от NataTima
[emoji2362]в школе видимо.
В моем детстве такого тоже не было.
Да,дети сейчас другие.
В моём детстве за такое ремнём по заднице бы до синевы, лишили бы конфет, жвачек, телевизора и прогулок до конца жизни))) Не опасаясь никаких органов опеки)))