|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Katенок
Может я не права, но я б на экскурсию в детский дом сводила. Мы старшего в детстве водили, лет 5 ему было. Ещё был опыт с выбором игрушки и последующим торжественным возложением оной в коробку для сбора игрушек детям из ДД. Больше как-то про детский дом разговоров не было.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Классная идея, запомню, спасибо
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Хранитель
Сообщение от dewa
Моя когда начинала вопить, что ее никто не любит, зачем рожали и т.д. я,ей сама предлагала отказаться от таких зерновых родителей и пойти в интернат. Там то и гаджеты, и шмотки, и интернет, и свобода. Не хотела. Чой то, а? Теперь периодически закидывает удочку, типа все любят олега. Но меня этим не возьмешь. Сама к нему первая несётся. До Олега "вы,с папой только друг друга любите". Лучше становится, но как то медленно. И ей 17.5, Карл, лет. А такое впечатление, что максимум 13.
Так я тоже чуть что говорила "не устраивпют родители - иди ищи других", но не готова я была что пойдет. Не знаю что теперь говорить и делать. Про то что младших люблю а ее нет это так все старшие дети говорят. Про брата она говорит что не любит его, он ей неприятен и общаться с ним она не хочет, а он к ней тянется, скучает(((
-
Хранитель
Сообщение от Marin
Да! Моя тоже тут заявляла, что может ей лучше умереть, под машину броситься. Я как это услышала, мне аж дурно стало. Беседу я потом с ней провела. Но, на всякий случай записалась к психологу.
Себя или ее?
-
Небожитель
Сообщение от ~Жихарка~
Так я тоже чуть что говорила "не устраивпют родители - иди ищи других", но не готова я была что пойдет. Не знаю что теперь говорить и делать. Про то что младших люблю а ее нет это так все старшие дети говорят. Про брата она говорит что не любит его, он ей неприятен и общаться с ним она не хочет, а он к ней тянется, скучает(((
У нас разница приличная, мне кажется, старший не вменяет нам, что мы мелких больше любим. Времени на них больше уходит, да, а вот про любовь как-то не было. Но он их любит, конечно. Как разругается, он сразу к ним)) среднего шпыняет, конечно. У них с ним конфликт имеется личный. В сестре души не чает. Мелкого тоже тискает постоянно. Но он рассчитывал, что с появлением одного, а потом и последующих мы подотстанем от него, снизим бдительность. А мы нет, блюдем все равно. Хотя бывает пропускаем моментики, ага.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Хранитель
Да девченки, маленькие детки - маленькие бедки...не готова я была сейчас столкнуться с трудностями переходного возраста, все думала маленькая она еще у меня. Не знаю что делать дальше...
Говорит "мне одной хорошо, никто мне не нужен, нмкто не понимает" и тд. Я и правда не понимаю. У меня не было такого. У нее все есть, все желания (адекватные) при определкнных договоренностях выполняются с нашей стороны...чего еще надо? Хотя это понятно, внимания надо, но непонятно как и какого. Больше мнимания проявишь - скажет не лезь ко мне и тд. Фух, что то я прям вся разбитая этой ситуацией
-
Хранитель
И фраза ее "я вам только ради льготы нужна" вот где такого набираются???
-
Мега-элита
Сообщение от ~Жихарка~
Дошла до площадки, сидела там. Куда бы пошла дальше....не знаю, наверное к бабушке, она через дорогу живет
Как хорошо, что есть куда пойти, бабушка рядом! Надо, чтобы были хорошие отношения у ребёнка с близкими родственниками! Я так поняла, все рано или поздно обижаются на родителей
Сообщение от Marin
Выздоравливайте!
Спасибо!
Сообщение от Katенок
Сейчас очень много аденовируса. А походу у вас именно он, конъюнктивит, сопли, горло.
Спасибо, пойду читать, что это за зверь!
Сообщение от NataTima
Главное,чтобы помогло@@@
Спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от ~Жихарка~
[emoji2362]в школе видимо.
В моем детстве такого тоже не было.
Да,дети сейчас другие.
Я Наташа)
-
Мега-элита
Сообщение от ~Жихарка~
Она же старшая, где логика! Льготы благодаря младшим дают... Может она фильмов насмотрелась и теперь просто копирует от туда поведение...
Мне кажется, если у вас раньше всё было нормально, хорошие отношения, то надо просто пережить этот её переходный возраст, и всё наладится, опять будет "дружить" с родителями.
Терпения тебе и сил побольше!
-
Мега-элита
Сообщение от ~Жихарка~
Да девченки, маленькие детки - маленькие бедки...не готова я была сейчас столкнуться с трудностями переходного возраста, все думала маленькая она еще у меня. Не знаю что делать дальше...
Говорит "мне одной хорошо, никто мне не нужен, нмкто не понимает" и тд. Я и правда не понимаю. У меня не было такого. У нее все есть, все желания (адекватные) при определкнных договоренностях выполняются с нашей стороны...чего еще надо? Хотя это понятно, внимания надо, но непонятно как и какого. Больше мнимания проявишь - скажет не лезь ко мне и тд. Фух, что то я прям вся разбитая этой ситуацией
Ну так ей почти 13, самое то. Что делать не подскажу. Сама не знаю. Моя уже старше. Конечно стало лучше, но не на 18 лет. Она какая то маленькая или взрослеть не хочет. Хз.
Я Маша , ко мне на ты.