|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ~Жихарка~
Про старших....у нас давече был п.пец полный. Муж поставил на ее теоефон приложение которое ограничивает его использование и с 11 вечера до 7 утра телефон в режиме "только позвонить". На следующий день устроила скандал - сдайте меня тогда в детдом раз не любите, я вам не нужна, не надо меня контролировать и вишенка на торте - собрала катомку и ушла из дома. Еле уговорила мужа пойти ее вернуть и удалить приложение (с определенными условиями которые она должна выполнить). Это жесть. А ведь ей толтко 12, что будет дальше. Я уже села на новопассит
Жесть
-
Мега-элита
Сообщение от Marin
Здравствуйте, девочки!
Хочу влиться в ваши ряды из кустов. Читаю вас каждый день с самого первого беременного топика. До первого скрина не могла поверить своему счастью, боялась спугнуть. А потом было как-то неудобно… Но, лучше поздно, чем никогда)
Меня зовут Марина. У меня есть дочь Вероника 12 лет и сын Костя 15.06.18 (ПДР 21.06.18), рост 50 см, вес 3130 г. Несмотря на мои страхи, беременность и роды прошли хорошо. Костик растет спокойным, не проблемным ребенком.
Привет)
-
Ветеран
Читаю про старших детей-подростков, у нас все тоже самое. Хамить пытается, чуть-что не по её - "вы меня не любите, сдайте тогда в детский дом" и прочие глупости. Спокойствие сохранять у меня получается редко. Терпения всем нам!
-
Наш человек
Сообщение от Marin
Здравствуйте, девочки!
Хочу влиться в ваши ряды из кустов. Читаю вас каждый день с самого первого беременного топика. До первого скрина не могла поверить своему счастью, боялась спугнуть. А потом было как-то неудобно… Но, лучше поздно, чем никогда)
Меня зовут Марина. У меня есть дочь Вероника 12 лет и сын Костя 15.06.18 (ПДР 21.06.18), рост 50 см, вес 3130 г. Несмотря на мои страхи, беременность и роды прошли хорошо. Костик растет спокойным, не проблемным ребенком.
Привет)ничего себе долго ты в кустах сидела)))
Я Наташа)
-
Небожитель
Может я не права, но я б на экскурсию в детский дом сводила. Мы старшего в детстве водили, лет 5 ему было. Ещё был опыт с выбором игрушки и последующим торжественным возложением оной в коробку для сбора игрушек детям из ДД. Больше как-то про детский дом разговоров не было.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Ветеран
Сообщение от Katенок
Может я не права, но я б на экскурсию в детский дом сводила. Мы старшего в детстве водили, лет 5 ему было. Ещё был опыт с выбором игрушки и последующим торжественным возложением оной в коробку для сбора игрушек детям из ДД. Больше как-то про детский дом разговоров не было.
Я думаю, это хорошая идея. При случае предложу ей посмотреть что там да как.
-
Старожил
Сообщение от Tttfff
Ну и погодка, я не знаю, как гулять вообще. Тлен,тоска и уныние
Плохая погода + сопли- это вообще засада, поскольку даже в развлекаловку не сходишь (((
-
Мега-элита
Сообщение от Tttfff
Так по пятницам там треш,как мы выяснили)
Нет нам счастья. Я пошла гулять со своим хорьком. Трындец. Все мокрые. Он, правда, только снаружи. Но держать его дома это жесть.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Katенок
Моя когда начинала вопить, что ее никто не любит, зачем рожали и т.д. я,ей сама предлагала отказаться от таких зерновых родителей и пойти в интернат. Там то и гаджеты, и шмотки, и интернет, и свобода. Не хотела. Чой то, а? Теперь периодически закидывает удочку, типа все любят олега. Но меня этим не возьмешь. Сама к нему первая несётся. До Олега "вы,с папой только друг друга любите". Лучше становится, но как то медленно. И ей 17.5, Карл, лет. А такое впечатление, что максимум 13.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Небожитель
Ну вот хз, что у них там в головах. У нас в школе восьмиклассница из окна сиганула. Старший ходил сутки как пыльным мешком стукнутый. Вечером потом стали обсуждать с ним, каково теперь маме, девочка в коме лежит. Но неизвестно что лучше бы было[emoji85]
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я