|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Zebra mama
А мы совсем разболелись(( Лежит тряпочкой, есть и пить отказывается, нурофен даю. Глаза от капель лучше стали (Конъюнктивит у нас), но общее самочувствие ужасное... Так жалко малыша.
Мне сказали, что нельзя засыпать с температурой и надо много пить. Пьём мы мало. А сейчас я ему дала нурофен 5,и он сразу уснул, не дождавшись, что темпа спадёт... Это очень плохо? Будить и выливать воду или пусть поспит, раз уснул?
Бедняга(
Скорейшего выздоровления Лёве!
-
Хранитель
Лерка тоже на мне тряпочкой три дня лежала, в туалет не давала сходить. Фарингит у нее, горло болит, не ест, орет страшно когда попьет. Три дня 38-39, каждые 3 часа жаропонижающее давала. Сегодня оклемалась немного, темп спала
-
Старожил
Ой, девочки, берегите малышей! Кулачков на скорейшее выздоровление всем болеющим!
-
Наш человек
Сообщение от Zebra mama
А мы совсем разболелись(( Лежит тряпочкой, есть и пить отказывается, нурофен даю. Глаза от капель лучше стали (Конъюнктивит у нас), но общее самочувствие ужасное... Так жалко малыша.
Мне сказали, что нельзя засыпать с температурой и надо много пить. Пьём мы мало. А сейчас я ему дала нурофен 5,и он сразу уснул, не дождавшись, что темпа спадёт... Это очень плохо? Будить и выливать воду или пусть поспит, раз уснул?
Поправляйтесь быстрее@@@@
Я даю спать,если хочет.специально не бужу.просто постоянно проверяю темпу не растет ли.если высокая,то конечно приходится будить и давать жаропонижающее.
Я Наташа)
-
Мега-элита
Сообщение от ~Жихарка~
Лерка тоже на мне тряпочкой три дня лежала, в туалет не давала сходить. Фарингит у нее, горло болит, не ест, орет страшно когда попьет. Три дня 38-39, каждые 3 часа жаропонижающее давала. Сегодня оклемалась немного, темп спала
Ужас( Скорейшего выздоровления Лере!
-
Наш человек
Скорее поправиться Лерочке и Лёве!
А мне вкололи дексаметазон с супрастином...только как-то лучше не стало((( Через часик соседи на пару недель возмут кота, пока я ему новых хозяев подыщу (и надеюсь на аллергию именно на него сдам). Это жуть какая-то. Я так и не понимаю, почему отекает глаз....
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Старожил
Сообщение от Lychik
А мне вкололи дексаметазон с супрастином...только как-то лучше не стало((( Через часик соседи на пару недель возмут кота, пока я ему новых хозяев подыщу (и надеюсь на аллергию именно на него сдам). Это жуть какая-то. Я так и не понимаю, почему отекает глаз....
Лена, если будешь публиковать объявление о пристрое в районных пабликах вконтакте, будь готова к "ко-ко-ко, это же член семьи, как его можно отдавать! Ничего страшного, что аллергия на кота, просто пейте таблетки постоянно. Вот у меня 2 любимых кота, на них аллергия, и каждый месяц из-за приступа астмы вызываю скорую, но никуда животных отдавать не собираюсь!".
-
Небожитель
Сообщение от Fiama
Лена, если будешь публиковать объявление о пристрое в районных пабликах вконтакте, будь готова к "ко-ко-ко, это же член семьи, как его можно отдавать! Ничего страшного, что аллергия на кота, просто пейте таблетки постоянно. Вот у меня 2 любимых кота, на них аллергия, и каждый месяц из-за приступа астмы вызываю скорую, но никуда животных отдавать не собираюсь!".
Это классика. Там ко-ко-ко на все возможные объявления[emoji85]
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Мега-элита
Сообщение от Lychik
Надо всё дома перемыть и перестирать все тряпки, иначе ощутимой разницы не будет, мне кажется. Я сужу по тому, что у мужа проявляется аллергия даже когда к нам в дом приходят люди, живущие с котиками.
-
Мега-элита
Сообщение от dewa
Ох. Я сама орать люблю. Но моя дочь знает, сейчас проорется и все ок. А если я начинаю говорить спокойно и злобно, то все трындец ей . Эх, а на мелкого то по сути я зря сорвалась. Тарелку сама не убрала. Он типа играл. Муж сказал, что-то уже забыл, а ты все мозг себе проедаешь.
Олег сегодня снял памперс, обнял меня сзади и надул на меня и диван. Отомстил.
[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Отправлено с моего SM-N975F через Tapatalk