Страница 956 из 1016 « Первая 4568569069469529539549559569579589599609661006 Последняя »
  1. ответ для muumi-mama , на сообщение « Всем привет! Степику... »

Цитата Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Степику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас сегодня насыщенный день. Я не спала толком пол ночи....ныл зуб, в который вчера штифт поставили, причем вчера не болел совсем, а среди ночи как разболелся капец... болит весь день и до сих пор.

Встали как всегда теперь в 7 утра!!!! Собралась и поехала с мамой в Мегу, пошопились хорошо Две пары обуви, дитенку шортики и футболочки на лето, туннель в Икее, правда деть в него неохотно пока лезет.

Потом приехала домой схватила своих и поехали к Корень.

Врач понравилась. Осмотрела, высушала. Сказала в основном уже то, что я и сама видела и что ортопед сказала мне. Очень слабые мышцы, гипотонус. Вялые плечи. Надо заниматься с дитенком. Мраморность кожи и киста. Гипервозбудимость поставила и про сон поговорили
    ночной. Дала советы. Как наладить. Выписала арнику 6, Магне В6, это все для сосудов наших из-за кисты и ножек слабых в плане задержки оссификации и мышечного тонуса сниженного.
    Кальций, электрофорез,массаж. Ванны с солью. И фебуст вроде.... ну тоже, что и Оле, если
    Арника не поможет сон наладить. Потом будем повторять узи головы и снова на прием в год.
    В общем врач мне понравилась. Сказала, что ребенок спокойный, сидит на руках спокойно,
    нет, но из-за наших сосудистых проблем может быть реакция на погоду,
    давление и гипервозбудимость к вечеру.

Будем теперь в бассейн записываться и дома больше заниматься.
    А вы как ночью спите? Какие проявления?

Берегите мамы дочек-у меня растёт сыночек!
    0 мес-3660. 53см. 4 мес-6859. 65 см 8 мес-8375. 70,5.
    1 мес-4705. 56 см. 5 мес-7250. 67 см 9 мес-8650. 72см
    2 мес-5500. 59 см. 6 мес-7900. 68 см 10мес-8850. 73см
    3 мес-6260. 63 см 7 мес-8195. 70см. 11мес-9000.74см
    12 мес-8850. 75см.

2. ответ для krishunya , на сообщение « Анют, от соплей хорошо помогает... »
    Элита Аватар для toropish

Цитата Сообщение от krishunya Посмотреть сообщение

сегодня меня тоже накрыло,температура 39, мама меня расцеживала, я от боли чуть в обморок не упала.причем комочек такой малюсенький, фиг прощупаешь, а давишь - такая струя

хорошая новость - с мужем помирились, расплакались оба
    ойойойойой!!!лактостаз это жесть((((хорошо,что расцедили...а еще хорошо,что с мужем помирились!!!
    Мама Ира+ Папа Виталик= сыночки: Ярослав -31.03.07 и Святослав -20.06.11

Штурман- сосисочник.

3. ответ для muumi-mama , на сообщение « Всем привет! Степику... »

Всем привет!

У нас сегодня насыщенный день. Я не спала толком пол ночи....ныл зуб, в который вчера штифт поставили, причем вчера не болел совсем, а среди ночи как разболелся капец... болит весь день и до сих пор.

Встали как всегда теперь в 7 утра!!!! Собралась и поехала с мамой в Мегу, пошопились хорошо Две пары обуви, дитенку шортики и футболочки на лето, туннель в Икее, правда деть в него неохотно пока лезет.

Врач понравилась. Осмотрела, высушала. Сказала в основном уже то, что я и сама видела и что ортопед сказала мне. Очень слабые мышцы, гипотонус. Вялые плечи. Надо заниматься с дитенком. Мраморность кожи и киста. Гипервозбудимость поставила и про сон поговорили ночной. Дала советы. Как наладить. Выписала арнику 6, Магне В6, это все для сосудов наших из-за кисты и ножек слабых в плане задержки оссификации и мышечного тонуса сниженного. Кальций, электрофорез,массаж. Ванны с солью. И фебуст вроде.... ну тоже, что и Оле, если Арника не поможет сон наладить. Потом будем повторять узи головы и снова на прием в год. В общем врач мне понравилась. Сказала, что ребенок спокойный, сидит на руках спокойно, гиперактивности нет, но из-за наших сосудистых проблем может быть реакция на погоду, давление и гипервозбудимость к вечеру.

как наладить расскажи
    и как вы спите?

4. ответ для toropish , на сообщение « ойойойойой!!!лактостаз это... »
    Наш человек Аватар для Reins

Цитата Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
    Я фукарцином язвы всегда мажу, да приятного мало зато быстро проходит. Главное делать вдвоем и быстро и подуть интенсивно, потому что щипется очень
    хм... а мне врач говорил, что он не щиплется... Женька абсолютно спокойно давал мазать им во рту...
    Цитата Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
    У меня сегодня блаже5нство-сын и папа уехали на дачу,я тока со Светиком дома...это супер-ничего не надо готовить)))убираться тоже не надо..но,блиииин, я так скучаю по сыну...и по папе..не могу спать одна без храпа папы)))
    мои уезжали на 2 дня... я так радовалась... а к вечеру думала с ума сойду от тоски... не могу уже одна быть, мелкий пока не в счет...
    Цитата Сообщение от ФЕРА Посмотреть сообщение
    У Бэллы шапка такая дурацкая
    когда они уже переспят-то? я тока ради этого и смотрю))) в фанатки не подпишусь...
    Всем привет!

Врач понравилась. Осмотрела, высушала. Сказала в основном уже то, что я и сама видела и что ортопед сказала мне. Очень слабые мышцы, гипотонус. Вялые плечи. Надо заниматься с дитенком. Мраморность кожи и киста. Гипервозбудимость поставила и про сон поговорили ночной. Дала советы. Как наладить. Выписала арнику 6, Магне В6, это все для сосудов наших из-за кисты и ножек слабых в плане задержки оссификации и мышечного тонуса сниженного. Кальций, электрофорез,массаж. Ванны с солью. И фебуст вроде.... ну тоже, что и Оле, если Арника не поможет сон наладить. Потом будем повторять узи головы и снова на прием в год. В общем врач мне понравилась. Сказала, что ребенок спокойный, сидит на руках спокойно, гиперактивности нет, но из-за наших сосудистых проблем может быть реакция на погоду, давление и гипервозбудимость к вечеру.

вот твое описание похода мне понравилось

5. ответ для Reins , на сообщение « хм... а мне врач говорил, что он не... »
    Активный участник Аватар для muumi-mama

А вы как ночью спите? Какие проявления?
    Сам не засыпает ребенок... на груди и то не всегда. Потом сидим в стуле, час примерно, бывает и больше и либо сам вырубается, либо докармливаю. Без меня под боком не спит совсем. Ночью крутится постоянно с боку на бок. Бывает ночью бодрится по паре часов. Кормимся часто. Мне бы хотелось более спокойного сна у ребенка.
    Цитата Сообщение от Reins Посмотреть сообщение

вот твое описание похода мне понравилось
    Мне самой поход понравился. Мы с ней больше 40 минут общались. Она ответила на все мои вопросы и развеяла мои сомнения. Рассказала про кисту. На что нужно обратить внимание в будущем с учетом нашей шеи. А еще сказала показаться остеопату. В общем все сходится. Остеопат мне говорила, что нужно будет встречаться по мере роста ребенка, у нас может быть сутулость и искревление позвоночника. Корень сказала мне то же самое! Что вот как раз сейчас нам нужно к остеопату.

Про сон. Ну вот лекарства. Не бегать вечером и попробовать кашу на ночь. Но тут все индивидуально. Мне пока надо переворить информацию, потому что слишком много событий за день. Она вселила в меня спокойствие и понимание основной стратегии поведения с ребенком. Мне сложно передать словами что она сказала, но теперь я знаю что мне надо делать! Это главное.

6. ответ для ФЕРА , на сообщение « Спит с 21-23 где- то потом уже почти... »
    Элита Аватар для Awaits

Спит с 21-23 где- то потом уже почти каждый час просыпается и висит на груди. Наверное не наедается.
    Всем добрый вечер!!!
    Я по поводу сна начинала в волнение впадать - иногда спит хорошо и просыпается пару раз за ночь, а иногда по часу через час на груди висит!!!!! А мы не одни такие - тенденция нашего возраста!) только мне кажется , что это не от голода, а от нужности с мамой пообщаться?!

Я-Саша, ко мне на Ты)

7. ответ для krishunya , на сообщение « Анют, от соплей хорошо помогает... »
    Элита Аватар для Puma...

Цитата Сообщение от krishunya Посмотреть сообщение

сегодня меня тоже накрыло,температура 39, мама меня расцеживала, я от боли чуть в обморок не упала.причем комочек такой малюсенький, фиг прощупаешь, а давишь - такая струя

хорошая новость - с мужем помирились, расплакались оба
    Блин, девочки, поправляйтесь давайте!
    Молодцы

Меня зовут Настя.

8. ответ для Puma... , на сообщение « Блин, девочки, поправляйтесь давайте!... »
    Частый гость Аватар для krishunya

Цитата Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
    ойойойойой!!!лактостаз это жесть((((хорошо,что расцедили...а еще хорошо,что с мужем помирились!!!
    Цитата Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
    Блин, девочки, поправляйтесь давайте!
    Молодцы

9. ответ для Awaits , на сообщение « Всем добрый вечер!!! Я по поводу сна... »

Цитата Сообщение от Awaits Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!!!
    Я по поводу сна начинала в волнение впадать - иногда спит хорошо и просыпается пару раз за ночь, а иногда по часу через час на груди висит!!!!! А мы не одни такие - тенденция нашего возраста!) только мне кажется , что это не от голода, а от нужности с мамой пообщаться?!
    Не знаю, может и не от голода. Висит на груди всю ночь, просыпаемся в 7, а потом кушаем только в 9. Раньше укачивала вставала. А теперь в кровать беру и на руке моей спит. Иногда удается переложить ненадолго в кроватку.*

Берегите мамы дочек-у меня растёт сыночек!
    0 мес-3660. 53см. 4 мес-6859. 65 см 8 мес-8375. 70,5.
    1 мес-4705. 56 см. 5 мес-7250. 67 см 9 мес-8650. 72см
    2 мес-5500. 59 см. 6 мес-7900. 68 см 10мес-8850. 73см
    3 мес-6260. 63 см 7 мес-8195. 70см. 11мес-9000.74см
    12 мес-8850. 75см.

Подскажите, как думаете, нормальный ли у нас распорядок в еде. В 9 каша, в 13 овощи с мясом, в 17 фрукты , в 19 каша, в 21 ГВ, сон.

Страница 956 из 1016 « Первая 4568569069469529539549559569579589599609661006 Последняя »