|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bagira_m
Всем привет!
Степику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас сегодня насыщенный день. Я не спала толком пол ночи....ныл зуб, в который вчера штифт поставили, причем вчера не болел совсем, а среди ночи как разболелся ![5](images/smilies/001.gif) капец... болит весь день и до сих пор.
Встали как всегда теперь в 7 утра!!!! ![5](images/smilies/001.gif) Собралась и поехала с мамой в Мегу, пошопились хорошо ![017](images/smilies/017.gif) Две пары обуви, дитенку шортики и футболочки на лето, туннель в Икее, правда деть в него неохотно пока лезет.
Потом приехала домой схватила своих и поехали к Корень.
Врач понравилась. Осмотрела, высушала. Сказала в основном уже то, что я и сама видела и что ортопед сказала мне. Очень слабые мышцы, гипотонус. Вялые плечи. Надо заниматься с дитенком. Мраморность кожи и киста. Гипервозбудимость поставила и про сон поговорили
ночной. Дала советы. Как наладить. Выписала арнику 6, Магне В6, это все для сосудов наших из-за кисты и ножек слабых в плане задержки оссификации и мышечного тонуса сниженного.
Кальций, электрофорез,массаж. Ванны с солью. И фебуст вроде.... ну тоже, что и Оле, если
Арника не поможет сон наладить. Потом будем повторять узи головы и снова на прием в год.
В общем врач мне понравилась. Сказала, что ребенок спокойный, сидит на руках спокойно,
нет, но из-за наших сосудистых проблем может быть реакция на погоду,
давление и гипервозбудимость к вечеру.
Будем теперь в бассейн записываться и дома больше заниматься.
А вы как ночью спите? Какие проявления?
Берегите мамы дочек-у меня растёт сыночек!
0 мес-3660. 53см. 4 мес-6859. 65 см 8 мес-8375. 70,5.
1 мес-4705. 56 см. 5 мес-7250. 67 см 9 мес-8650. 72см
2 мес-5500. 59 см. 6 мес-7900. 68 см 10мес-8850. 73см
3 мес-6260. 63 см 7 мес-8195. 70см. 11мес-9000.74см
12 мес-8850. 75см.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от krishunya
сегодня меня тоже накрыло,температура 39, мама меня расцеживала, я от боли чуть в обморок не упала.причем комочек такой малюсенький, фиг прощупаешь, а давишь - такая струя
хорошая новость - с мужем помирились, расплакались оба ![050](images/smilies/050.gif)
ойойойойой!!!лактостаз это жесть((((хорошо,что расцедили...а еще хорошо,что с мужем помирились!!!
Мама Ира ![12](images/smilies/018.gif) + Папа Виталик ![002](images/smilies/002.gif) = сыночки: Ярослав -31.03.07 и Святослав -20.06.11
Штурман- сосисочник.
-
Элита
Всем привет!
У нас сегодня насыщенный день. Я не спала толком пол ночи....ныл зуб, в который вчера штифт поставили, причем вчера не болел совсем, а среди ночи как разболелся ![5](images/smilies/001.gif) капец... болит весь день и до сих пор.
Встали как всегда теперь в 7 утра!!!! ![5](images/smilies/001.gif) Собралась и поехала с мамой в Мегу, пошопились хорошо ![017](images/smilies/017.gif) Две пары обуви, дитенку шортики и футболочки на лето, туннель в Икее, правда деть в него неохотно пока лезет.
Врач понравилась. Осмотрела, высушала. Сказала в основном уже то, что я и сама видела и что ортопед сказала мне. Очень слабые мышцы, гипотонус. Вялые плечи. Надо заниматься с дитенком. Мраморность кожи и киста. Гипервозбудимость поставила и про сон поговорили ночной. Дала советы. Как наладить. Выписала арнику 6, Магне В6, это все для сосудов наших из-за кисты и ножек слабых в плане задержки оссификации и мышечного тонуса сниженного. Кальций, электрофорез,массаж. Ванны с солью. И фебуст вроде.... ну тоже, что и Оле, если Арника не поможет сон наладить. Потом будем повторять узи головы и снова на прием в год. В общем врач мне понравилась. Сказала, что ребенок спокойный, сидит на руках спокойно, гиперактивности нет, но из-за наших сосудистых проблем может быть реакция на погоду, давление и гипервозбудимость к вечеру.
как наладить расскажи
и как вы спите?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kroster
Я фукарцином язвы всегда мажу, да приятного мало зато быстро проходит. Главное делать вдвоем и быстро и подуть интенсивно, потому что щипется очень ![5](images/smilies/001.gif)
хм... а мне врач говорил, что он не щиплется... Женька абсолютно спокойно давал мазать им во рту...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от toropish
У меня сегодня блаже5нство-сын и папа уехали на дачу,я тока со Светиком дома...это супер-ничего не надо готовить)))убираться тоже не надо..но,блиииин, я так скучаю по сыну...и по папе..не могу спать одна без храпа папы)))
мои уезжали на 2 дня... я так радовалась... а к вечеру думала с ума сойду от тоски... не могу уже одна быть, мелкий пока не в счет...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ФЕРА
У Бэллы шапка такая дурацкая ![7](images/smilies/046.gif)
когда они уже переспят-то? я тока ради этого и смотрю))) в фанатки не подпишусь...
Всем привет!
Врач понравилась. Осмотрела, высушала. Сказала в основном уже то, что я и сама видела и что ортопед сказала мне. Очень слабые мышцы, гипотонус. Вялые плечи. Надо заниматься с дитенком. Мраморность кожи и киста. Гипервозбудимость поставила и про сон поговорили ночной. Дала советы. Как наладить. Выписала арнику 6, Магне В6, это все для сосудов наших из-за кисты и ножек слабых в плане задержки оссификации и мышечного тонуса сниженного. Кальций, электрофорез,массаж. Ванны с солью. И фебуст вроде.... ну тоже, что и Оле, если Арника не поможет сон наладить. Потом будем повторять узи головы и снова на прием в год. В общем врач мне понравилась. Сказала, что ребенок спокойный, сидит на руках спокойно, гиперактивности нет, но из-за наших сосудистых проблем может быть реакция на погоду, давление и гипервозбудимость к вечеру.
вот твое описание похода мне понравилось
-
Активный участник
А вы как ночью спите? Какие проявления?
Сам не засыпает ребенок... на груди и то не всегда. Потом сидим в стуле, час примерно, бывает и больше и либо сам вырубается, либо докармливаю. Без меня под боком не спит совсем. Ночью крутится постоянно с боку на бок. Бывает ночью бодрится по паре часов. Кормимся часто. Мне бы хотелось более спокойного сна у ребенка.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Reins
вот твое описание похода мне понравилось ![12](images/smilies/018.gif)
Мне самой поход понравился. Мы с ней больше 40 минут общались. Она ответила на все мои вопросы и развеяла мои сомнения. Рассказала про кисту. На что нужно обратить внимание в будущем с учетом нашей шеи. А еще сказала показаться остеопату. В общем все сходится. Остеопат мне говорила, что нужно будет встречаться по мере роста ребенка, у нас может быть сутулость и искревление позвоночника. Корень сказала мне то же самое! Что вот как раз сейчас нам нужно к остеопату.
Про сон. Ну вот лекарства. Не бегать вечером и попробовать кашу на ночь. Но тут все индивидуально. Мне пока надо переворить информацию, потому что слишком много событий за день. Она вселила в меня спокойствие и понимание основной стратегии поведения с ребенком. Мне сложно передать словами что она сказала, но теперь я знаю что мне надо делать! Это главное.
-
Элита
Спит с 21-23 где- то потом уже почти каждый час просыпается и висит на груди. Наверное не наедается.
Всем добрый вечер!!!
Я по поводу сна начинала в волнение впадать - иногда спит хорошо и просыпается пару раз за ночь, а иногда по часу через час на груди висит!!!!! А мы не одни такие - тенденция нашего возраста!) только мне кажется , что это не от голода, а от нужности с мамой пообщаться?!
Я-Саша, ко мне на Ты)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от krishunya
сегодня меня тоже накрыло,температура 39, мама меня расцеживала, я от боли чуть в обморок не упала.причем комочек такой малюсенький, фиг прощупаешь, а давишь - такая струя
хорошая новость - с мужем помирились, расплакались оба ![050](images/smilies/050.gif)
Блин, девочки, поправляйтесь давайте! ![2](images/smilies/025.gif)
Молодцы
Меня зовут Настя.
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от toropish
ойойойойой!!!лактостаз это жесть((((хорошо,что расцедили...а еще хорошо,что с мужем помирились!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от puma-anis
Блин, девочки, поправляйтесь давайте! ![2](images/smilies/025.gif)
Молодцы ![050](images/smilies/050.gif)
![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Awaits
Всем добрый вечер!!!
Я по поводу сна начинала в волнение впадать - иногда спит хорошо и просыпается пару раз за ночь, а иногда по часу через час на груди висит!!!!! А мы не одни такие - тенденция нашего возраста!) ![1](images/smilies/033.gif) только мне кажется , что это не от голода, а от нужности с мамой пообщаться?!
Не знаю, может и не от голода. Висит на груди всю ночь, просыпаемся в 7, а потом кушаем только в 9. Раньше укачивала вставала. А теперь в кровать беру и на руке моей спит. Иногда удается переложить ненадолго в кроватку.*
Берегите мамы дочек-у меня растёт сыночек!
0 мес-3660. 53см. 4 мес-6859. 65 см 8 мес-8375. 70,5.
1 мес-4705. 56 см. 5 мес-7250. 67 см 9 мес-8650. 72см
2 мес-5500. 59 см. 6 мес-7900. 68 см 10мес-8850. 73см
3 мес-6260. 63 см 7 мес-8195. 70см. 11мес-9000.74см
12 мес-8850. 75см.
-
Участник
Подскажите, как думаете, нормальный ли у нас распорядок в еде. В 9 каша, в 13 овощи с мясом, в 17 фрукты , в 19 каша, в 21 ГВ, сон.