| |
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Reins
гексорал обеззораживает... с таким малышом и не сделать-то ничего... рот не прополоскать, таблетку не рассосать... 
Я фукарцином язвы всегда мажу, да приятного мало зато быстро проходит. Главное делать вдвоем и быстро и подуть интенсивно, потому что щипется очень
Любимая доча 10.08.2001г Сыночек 09.07.2011

-
с Луны
 Сообщение от puma-anis
Я варила. Промываю, довожу до кипения, сливаю воду, заливаю снова и варю минут 20. Отдельно мясо на втором бульоне и отдельно овощи. Примерный набор: морковка, лук, брокколи. Еще был свежий горошек зеленый-кинула чуть-чуть. Если есть кабачок и его кидаю. В общем, все что найдется. Когда овощи почти сварятся, все соединяю вместе и варю еще минут 5. Андрюха трескает с удовольствием 
спасибо. сегодня купила чечевицу и на днях попробую сделать
Три дочери – три сердца, три лавины, Характеры – не всяким по плечу.
Такие разные, но для меня едины, Троих я одинаково люблю. (с)
-
Участник
Девочки, всем привет!!! Мои поздравления с датами!!!
Степочка бедненький, стоматит это ужас ужасный((( Я в свои 30 лет очень часто им страдаю(( Если не одна язва, то и темпа бывает. Пусть поскорее поправляется!
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от scene
приходила наша пед-р, во рту стоматит, темпа в том числе и от него.
промыла нос - это жесть... я держала Степу над раковиной, она клизмой с водой промывала, чтоб из другой ноздри выливалось... ору было...
 Сообщение от scene
темпа упала до 37,3, но опять поднимается...
съездила в аптеку, пока Степа спал с папой. На улице так классно!!! надеюсь, когда мы поправимся, будет так же хорошо!
про папу - приехал, убрался дома (пропылесосил, помыл полы, унитаз, еще что-то...), посидел с ребенком... чудеса да и только
Ничего себе ,у вас приключения Бедный Степа... Поправляется пусть поскорее и все забудется, как страшный сон!
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
-
Хранитель
-
Частый гость
 Сообщение от Julietta_K
Привет всем! Приехала отдохнуть к родителям  Темпа 38, сиська болит  Муж отсасал и размял, выпила нурофен, вроде лучше стало, сейчас опять чувствую комок((((( Что делать?
Если дитёнок или муж не рассосёт, есть способ избавиться от этого с помощью специалиста, мне 2 раза помогал, приезжает на дом в день обращения, берёт что то около 1500руб, сам принимает и консультирует в Отто. 89117101681 Николай петрович.

Я Аня, ко мне на ты!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Антонина Петровна
Если дитёнок или муж не рассосёт, есть способ избавиться от этого с помощью специалиста, мне 2 раза помогал, приезжает на дом в день обращения, берёт что то около 1500руб, сам принимает и консультирует в Отто. 89117101681 Николай петрович.
Ну он же в кингисепп не приедет(((
Я Юля 
-
Частый гость
 Сообщение от Julietta_K
Ну он же в кингисепп не приедет(((
Можно ж уточнить, он сам живёт в петергофе. Просто мне ничего не помогало, ни растирать, ни ледяные компрессы, ни отсасывания, только он спасал.

Я Аня, ко мне на ты!!!
-
Элита
 Сообщение от Julietta_K
Привет всем! Приехала отдохнуть к родителям  Темпа 38, сиська болит  Муж отсасал и размял, выпила нурофен, вроде лучше стало, сейчас опять чувствую комок((((( Что делать?
еще раз отсасывать, прикладывать холодное (например листы капусты из холодильника)
я еще массажером разминала
а еще чтобы лучше отсасывалась мне хирург советовал сиську под теплым душем подержать а потом молокоотсосить, ну или пусть кто-нибудь отсасывать будь то деть, или муж