Страница 953 из 1016 « Первая 4538539039439499509519529539549559569579631003 Последняя »
  1. ответ для Reins , на сообщение « гексорал обеззораживает... с таким... »
    Мега-элита Аватар для Kroster

Цитата Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
    гексорал обеззораживает... с таким малышом и не сделать-то ничего... рот не прополоскать, таблетку не рассосать...
    Я фукарцином язвы всегда мажу, да приятного мало зато быстро проходит. Главное делать вдвоем и быстро и подуть интенсивно, потому что щипется очень
    Любимая доча 10.08.2001г Сыночек 09.07.2011

2. ответ для Kroster , на сообщение « Я фукарцином язвы всегда мажу, да ... »
    с Луны Аватар для мамочка03

Цитата Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
    Я варила. Промываю, довожу до кипения, сливаю воду, заливаю снова и варю минут 20. Отдельно мясо на втором бульоне и отдельно овощи. Примерный набор: морковка, лук, брокколи. Еще был свежий горошек зеленый-кинула чуть-чуть. Если есть кабачок и его кидаю. В общем, все что найдется. Когда овощи почти сварятся, все соединяю вместе и варю еще минут 5. Андрюха трескает с удовольствием
    спасибо. сегодня купила чечевицу и на днях попробую сделать
    Три дочери – три сердца, три лавины, Характеры – не всяким по плечу.
    Такие разные, но для меня едины, Троих я одинаково люблю. (с)

Участник Аватар для lilek24

Девочки, всем привет!!! Мои поздравления с датами!!!
    Степочка бедненький, стоматит это ужас ужасный((( Я в свои 30 лет очень часто им страдаю(( Если не одна язва, то и темпа бывает. Пусть поскорее поправляется!

4. ответ для lilek24 , на сообщение « Девочки, всем привет!!! Мои... »
    Наш человек Аватар для Unreal_I_am

Привет всем! Приехала отдохнуть к родителям Темпа 38, сиська болит Муж отсасал и размял, выпила нурофен, вроде лучше стало, сейчас опять чувствую комок((((( Что делать?

Я Юля

5. ответ для Unreal_I_am , на сообщение « Привет всем! Приехала отдохнуть к... »
    Наш человек Аватар для Кракозябра

Цитата Сообщение от scene Посмотреть сообщение
    приходила наша пед-р, во рту стоматит, темпа в том числе и от него.
    промыла нос - это жесть... я держала Степу над раковиной, она клизмой с водой промывала, чтоб из другой ноздри выливалось... ору было...
    Цитата Сообщение от scene Посмотреть сообщение
    темпа упала до 37,3, но опять поднимается...
    съездила в аптеку, пока Степа спал с папой. На улице так классно!!! надеюсь, когда мы поправимся, будет так же хорошо!
    про папу - приехал, убрался дома (пропылесосил, помыл полы, унитаз, еще что-то...), посидел с ребенком... чудеса да и только
    Ничего себе ,у вас приключения Бедный Степа... Поправляется пусть поскорее и все забудется, как страшный сон!
    КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)

Хранитель Аватар для Ленусяна

девы, гуляя в парке смотрите внимательно и потом все оматривайте-клещей полно. я сегодня с коляски двоих скинула
    Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
    Дуняша 29.01.2015

7. ответ для Unreal_I_am , на сообщение « Привет всем! Приехала отдохнуть к... »
    Частый гость Аватар для Антонина Петровна

Цитата Сообщение от Julietta_K Посмотреть сообщение
    Привет всем! Приехала отдохнуть к родителям Темпа 38, сиська болит Муж отсасал и размял, выпила нурофен, вроде лучше стало, сейчас опять чувствую комок((((( Что делать?
    Если дитёнок или муж не рассосёт, есть способ избавиться от этого с помощью специалиста, мне 2 раза помогал, приезжает на дом в день обращения, берёт что то около 1500руб, сам принимает и консультирует в Отто. 89117101681 Николай петрович.

Я Аня, ко мне на ты!!!

8. Наш человек Аватар для Unreal_I_am

Цитата Сообщение от Антонина Петровна Посмотреть сообщение
    Если дитёнок или муж не рассосёт, есть способ избавиться от этого с помощью специалиста, мне 2 раза помогал, приезжает на дом в день обращения, берёт что то около 1500руб, сам принимает и консультирует в Отто. 89117101681 Николай петрович.
    Ну он же в кингисепп не приедет(((

Я Юля

9. ответ для Unreal_I_am , на сообщение « Ну он же в кингисепп не приедет((( »
    Частый гость Аватар для Антонина Петровна

Ну он же в кингисепп не приедет(((
    Можно ж уточнить, он сам живёт в петергофе. Просто мне ничего не помогало, ни растирать, ни ледяные компрессы, ни отсасывания, только он спасал.

Я Аня, ко мне на ты!!!

10. ответ для Unreal_I_am , на сообщение « Привет всем! Приехала отдохнуть к... »

еще раз отсасывать, прикладывать холодное (например листы капусты из холодильника)
    я еще массажером разминала
    а еще чтобы лучше отсасывалась мне хирург советовал сиську под теплым душем подержать а потом молокоотсосить, ну или пусть кто-нибудь отсасывать будь то деть, или муж

Страница 953 из 1016 « Первая 4538539039439499509519529539549559569579631003 Последняя »