| |
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от scene
темпа упала до 37,3, но опять поднимается...
съездила в аптеку, пока Степа спал с папой. На улице так классно!!! надеюсь, когда мы поправимся, будет так же хорошо!
про папу - приехал, убрался дома (пропылесосил, помыл полы, унитаз, еще что-то...), посидел с ребенком... чудеса да и только
выздоравливайте!!!!   
а с папой что слуилось?весна?
-
Элита
 Сообщение от scene
приходила наша пед-р, во рту стоматит, темпа в том числе и от него.
промыла нос - это жесть... я держала Степу над раковиной, она клизмой с водой промывала, чтоб из другой ноздри выливалось... ору было...
ПРедставляю Бедняжечка!
 Сообщение от scene
съездила в аптеку, пока Степа спал с папой. На улице так классно!!! надеюсь, когда мы поправимся, будет так же хорошо!
про папу - приехал, убрался дома (пропылесосил, помыл полы, унитаз, еще что-то...), посидел с ребенком... чудеса да и только
Чудеса, чудеса!
Меня зовут Настя.
-
Мега-элита
 Сообщение от scene
Ань поправляйтесь, стоматит это жесть-за свой пылесос боюсь, все в рот
Ну а муж, какой бы он не был хреновый муж и отец, он все таки не безнадежный человек, чтобы бросить тебя с ребенком в такой ситуации. Не забудь ему сказать спасибо, чисто по человечески
Возможно не все еще пропало и не смотря на развод он сможет быть хорошим отцом пусть и по выходным
Любимая доча 10.08.2001г Сыночек 09.07.2011

-
Элита
 Сообщение от Kroster
То дождик то солцне но тепло хорошо и весной пахнет 
Анечка держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Задумалась про нельзя, чет у нас оно часто звучит, не надо , нельзя, не трогай 
Нельзя хоть понимает-а когда говорю будет "бух" ржет и ползет дальше на окно 
У меня муж приезжает 27 го я счастлив  . Сказал хочет трое суток секаса  , на что я сказала фигушки ты трое суток сидишь с детьми а я в какой-ть гелиос отель свалю подлечить нервы и выспаться 
ты после трех дней гелиос отеля, заваливаешься и сходу секаса трое суток.....  посмотрела бы я на папу...
 Сообщение от scene
промыла нос - это жесть... я держала Степу над раковиной, она клизмой с водой промывала, чтоб из другой ноздри выливалось... ору было...
ох, бедный малыш....
 Сообщение от scene
ттт, чтоб не сглазить....
погода конечно супер!!!! но мы возращались от метро и нас чуть не сдувало - ветер очень сильный поднялся!!!
Я супчик с домашней лапшичкой давала (бульон правда мясной и овощной 50/50 был) - хорошо пошел, а вот с фрикадельками не очень.... Купила сегодня брюссельскую капусту, хочу попробовать, хотя сама я ее НЕНАВИЖУ....
-
Небожитель
 Сообщение от scene
Степик - герой, хорошо что промыли носик
папа - мАлАдец!!!
-
Наш человек
 Сообщение от scene
ой, стоматит - это кошмарики... больно жутко... что вам выписали?
-
Гость
 Сообщение от bugiwugi
я б не стала загоняться, если бы мой спал в кроватке тоже бы плохо спал. если нас беспокоят зубы, то просыпаемся каждый час поест, повозится, покачаю
-
Мега-элита
спасибо за поддержку надеюсь, сегодня-завтра последний день температуры
 Сообщение от Муня
наверное 
 Сообщение от Kroster
Ань поправляйтесь, стоматит это жесть-за свой пылесос боюсь, все в рот 
Ну а муж, какой бы он не был хреновый муж и отец, он все таки не безнадежный человек, чтобы бросить тебя с ребенком в такой ситуации. Не забудь ему сказать спасибо, чисто по человечески 
Возможно не все еще пропало и не смотря на развод он сможет быть хорошим отцом пусть и по выходным 
ага, после истерики и скандала и стопицотого объяснения, чем я занята и почему я устаю и зачем мне нужна помощь... спасибо говорю, конечно
 Сообщение от Reins
ой, стоматит - это кошмарики... больно жутко...  что вам выписали?
говорят, это не так страшно. выписали кандид/гексорал, есть и то, и то.
-
Мега-элита
 Сообщение от scene
говорят, это не так страшно. выписали кандид/гексорал, есть и то, и то.
у тя че стоматита никогда не было?
По мне так это ппц как хреново, больно, есть больно, эти язвы ноют,а если их несколько то вообще жесть . Чет я конечно не знаю но гексоралом их точно не вылечить имхо, не знаю как кандид он больше от молочницы
Любимая доча 10.08.2001г Сыночек 09.07.2011

-
Наш человек
 Сообщение от Kroster
у тя че стоматита никогда не было?
По мне так это ппц как хреново, больно, есть больно, эти язвы ноют,а если их несколько то вообще жесть  . Чет я конечно не знаю но гексоралом их точно не вылечить имхо, не знаю как кандид он больше от молочницы 
гексорал обеззораживает... с таким малышом и не сделать-то ничего... рот не прополоскать, таблетку не рассосать...