|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Элита
а мы спим 10 часов ночью. едим 1 раз совсем немного грудь и то я сама сую обычно. на ночь у нас 150гр смеси и грудь.
у меня молока совсем-совсем мало.
-
Наш человек
Сообщение от Marina281
думаю в 17 часов это совсем не наночь
я это Жене написала, они творог в 20.00 кушают...
-
Небожитель
Аня, держись, Степику на поправку @@@@@@@@@@@@@@
-
Активный участник
Сообщение от Ritka
Девочки, всем привет!!!!!!! 1000 лет уже тут не была, брала работу на дом, так времени вообще не было ни на что. Всех именинников с праздником!!!!!!! Нам уже тоже скоро 9 месяцев.
Девочки, хотела у вас спросить, где вы делаете прививку пентаксимом? Я хотела купить сама и в поликлинику прийти со своим, а мне в нашей 66 сказали, что так нельзя, либо у них бесплатную АКДС делать российскими препаратами, либо ищите в другом месте. Записалась в 21 век аж на 20 мая, ближе ничего нет(((
Девочки, кто из Красногвардейского района, может соберемся с детками? У нас квартира студия, но детишек 8-10 точно поместятся))))
Мы очень хотим на встречу, нам красногвардейский район ближе всего. Если муж сможет привезти, с удовольствием приедем. Возьмете?
-
Мега-элита
Сообщение от Ritka
Нет, нету(((( Алла, кинь мне ссылку на группу, попробую напроситься))
вот из руководства напиши кому-нибудь, кто ты
Сообщение от Reins
я это Жене написала, они творог в 20.00 кушают...
чего-то наш творог, съеденный 3 часа назад, похоже, вышел уже
-
Гость
мы спим с 9 до 7.20-8.45. до 1.00 спит в кроватке, потом забираю. подхожу 2-3 раза на подкорм. качаю редко ттттт, засыпает нормально тттт. кормлю ли ночью НЕПОМНЮ. утром кормлю в надежде плдремать
-
Мега-элита
Любимая доча 10.08.2001г Сыночек 09.07.2011
-
Ветеран
Сообщение от Ritka
Девочки, всем привет!!!!!!! 1000 лет уже тут не была, брала работу на дом, так времени вообще не было ни на что. Всех именинников с праздником!!!!!!! Нам уже тоже скоро 9 месяцев.
Девочки, хотела у вас спросить, где вы делаете прививку пентаксимом? Я хотела купить сама и в поликлинику прийти со своим, а мне в нашей 66 сказали, что так нельзя, либо у них бесплатную АКДС делать российскими препаратами, либо ищите в другом месте. Записалась в 21 век аж на 20 мая, ближе ничего нет(((
Девочки, кто из Красногвардейского района, может соберемся с детками? У нас квартира студия, но детишек 8-10 точно поместятся))))
я за, а ты где живешь?
-
Наш человек
Сообщение от lala_new
чего-то наш творог, съеденный 3 часа назад, похоже, вышел уже
покакали творогом - значит не переварили и не усвоили...
-
Наш человек
Сообщение от Kroster
У меня муж приезжает 27 го я счастлив . Сказал хочет трое суток секаса , на что я сказала фигушки ты трое суток сидишь с детьми а я в какой-ть гелиос отель свалю подлечить нервы и выспаться
пральна.. а потом и ты секаса как раз захочешь)))