| |
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Julietta_K
Привет всем! Приехала отдохнуть к родителям  Темпа 38, сиська болит  Муж отсасал и размял, выпила нурофен, вроде лучше стало, сейчас опять чувствую комок((((( Что делать?
Повторю старый рецепт.
Капустный лист, помыть, ошпарить кипятком (остудить) и сделав несколько маленьких разрезов вложить в бюстгалтер.
Чудо средство!
Ну и конечно расцеживать.
Совсем сильно мять я бы не советовала. Можно получить обратный эффект.
Все хорошо в меру.
Анечка, Степе поправляться!
Надо же, такая гадость напала на вас.
Я сегодня юлу купила, ребенок счастлив))
Доченька 20.02.2004 
Сыночек 24.07.2011 
-
Элита
 Сообщение от Julietta_K
Привет всем! Приехала отдохнуть к родителям  Темпа 38, сиська болит  Муж отсасал и размял, выпила нурофен, вроде лучше стало, сейчас опять чувствую комок((((( Что делать?
капустный лист холодный тебе в помощь!а еще...если честно,то я бы ,точнее я точно бы не давала рассасывать мужу.Потому как(ну,хотя у мужа есть кариес на зубах?)не дай богг занесет инфекцию А ребенка нужно прикладывать к месту уплотнения подбородком,т.е что бы он сосал подбородком к уплотнению.Прикладывать холодно можно,а еще можно мазать транксевазином.У меня было очень много раз такое дело-лактостаз.
Я стоматит Светику счаз вылечила за 3 дня кандидом и содовым раствором.
Мама Ира  + Папа Виталик  = сыночки: Ярослав -31.03.07 и Святослав -20.06.11
Штурман- сосисочник.
-
Элита
У меня сегодня блаже5нство-сын и папа уехали на дачу,я тока со Светиком дома...это супер-ничего не надо готовить)))убираться тоже не надо..но,блиииин, я так скучаю по сыну...и по папе..не могу спать одна без храпа папы)))
-
Участник
 Сообщение от bugiwugi
Девы, у всех детки спят хорошо ночью? по сколько часов не просыпаются? а сколько кормите (если кормите конечно) ночью? и чем?
имеют право 
не шуметь можно только в ночное время это с 23.00 до 7.00 утра
дальше все...баста...делай чо хошь 
у нас тоже такая же проблема, соседи сверху мягко говоря за*ипа*ли
там так сверлят, что я сама на стуле подпрыгиваю...могут и в 9 утра, и в 10 вечера 
только если самим договариваться. Мы встретили соседку, получили ответ " а что делать!!! ремонт" 
но я решила, что отомщу 
у них детки появятся, мы как раз ремонт бум делать 
Спит с 21-23 где- то потом уже почти каждый час просыпается и висит на груди. Наверное не наедается.
Берегите мамы дочек-у меня растёт сыночек!
0 мес-3660. 53см. 4 мес-6859. 65 см 8 мес-8375. 70,5.
1 мес-4705. 56 см. 5 мес-7250. 67 см 9 мес-8650. 72см
2 мес-5500. 59 см. 6 мес-7900. 68 см 10мес-8850. 73см
3 мес-6260. 63 см 7 мес-8195. 70см. 11мес-9000.74см
12 мес-8850. 75см.
-
Участник
У Бэллы шапка такая дурацкая
-
Хранитель
Я не понимаю как разводить Примадофилус - я его уже и в водичку сыпала и наоборот воду в него, он как-то налипает на ложку и комками какими-то - вся переплюешься пока разведешь, я правда в еле-еле теплой воде, может погорячей надо?
-
Элита
Ой,девочки,я тут в магазине увидала туфли маскотовские...но нет у меня денег...а так хочется всено быть красивой...хочу платье и туфли...а то все время в спортивной одежки..
-
Хранитель
 Сообщение от Киттик
Жень, а мясной бульон не надо? именно овощной?
и какой хлеб крошишь?
у нас с кусочками не пойдем, будет давиться и блевать от них 
мясной до года не рекомендуют
я пока на овощном даю
тогда делай суп-пюре, но прям очень-очень жидкий ребенок должен понимать уже что обед состоит из жидкого - суп, более густого - второе и компот
хлеб - да батон обычный или молочный фирмы Геркулес, ну вобщем белый
-
Частый гость
 Сообщение от toropish
У меня сегодня блаже5нство-сын и папа уехали на дачу,я тока со Светиком дома...это супер-ничего не надо готовить)))убираться тоже не надо..но,блиииин, я так скучаю по сыну...и по папе..не могу спать одна без храпа папы)))
мы тоже сегодня впервые без папы ночевать будем! тоже на даче (в помощниках!).
зато мы с Танюхой сходили в Южный полис, купили шарик, заводные игрушки, деревянный лабиринт так скажем. себе футболочку, правда с размером не угадала, всю облегает, не очень.
если мужу не понравится пойду поменяю!
Жаль, что в Пиококсе закрыли детский отдел 
пошла читать про стоматит (интересует из-за чего он появляется)
Степику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Небожитель
детеныш сегодня замаялся, уже спит, чой-то у меня сопли