| |
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от scene
приходила наша пед-р, во рту стоматит, темпа в том числе и от него.
промыла нос - это жесть... я держала Степу над раковиной, она клизмой с водой промывала, чтоб из другой ноздри выливалось... ору было...
Анют, от соплей хорошо помогает отсасывание по зондерману, нашему за два раза хорошо помогло, там столько слизи выходит. Только не знаю, делают ли такое в поликлинике, нам в 21 веке отсасывали
Еще перед отсасыванием минут за 5 надо закапать називин
 Сообщение от scene
темпа упала до 37,3, но опять поднимается...
съездила в аптеку, пока Степа спал с папой. На улице так классно!!! надеюсь, когда мы поправимся, будет так же хорошо!
про папу - приехал, убрался дома (пропылесосил, помыл полы, унитаз, еще что-то...), посидел с ребенком... чудеса да и только
тьпу-тьпу
 Сообщение от Julietta_K
Привет всем! Приехала отдохнуть к родителям  Темпа 38, сиська болит  Муж отсасал и размял, выпила нурофен, вроде лучше стало, сейчас опять чувствую комок((((( Что делать?
сегодня меня тоже накрыло,температура 39, мама меня расцеживала, я от боли чуть в обморок не упала.причем комочек такой малюсенький, фиг прощупаешь, а давишь - такая струя 
хорошая новость - с мужем помирились, расплакались оба
 Сообщение от krishunya
сегодня меня тоже накрыло,температура 39, мама меня расцеживала, я от боли чуть в обморок не упала.причем комочек такой малюсенький, фиг прощупаешь, а давишь - такая струя
хорошая новость - с мужем помирились, расплакались оба 
как представлю, мурахи бегут, поправляйся, береги тити
умничка, что помирились
-
Частый гость
 Сообщение от Niakris
Повторю старый рецепт.
Капустный лист, помыть, ошпарить кипятком (остудить) и сделав несколько маленьких разрезов вложить в бюстгалтер.
Чудо средство!
Ну и конечно расцеживать.
Совсем сильно мять я бы не советовала. Можно получить обратный эффект.
Все хорошо в меру.
)
с капустным надо тоже осторожно, у меня на него аллергия началась
помогали мне еще компрессы с хлорофиллиптом, правда,вонючий он
 Сообщение от ЕваSan
Я не понимаю как разводить Примадофилус - я его уже и в водичку сыпала и наоборот воду в него, он как-то налипает на ложку и комками какими-то - вся переплюешься пока разведешь, я правда в еле-еле теплой воде, может погорячей надо?
я так комочками и давала, не плевался даже))
Всем, кто болеет- скорейшего выздоровления!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Частый гость
 Сообщение от глинская
как представлю, мурахи бегут, поправляйся, береги тити 
умничка, что помирились 
Смотрю сумерки .Первый фильм больше всех понравился. Волк вообще не нравится. Как- то неестественно играет.
-
Ветеран
 Сообщение от Ritka
Энтузиастов, 28, к. 1. Это рядышком с Океем большим
мы постараемся быть, а если что коляски есть куда девать?
-
Активный участник
Всем привет!
Степику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас сегодня насыщенный день. Я не спала толком пол ночи....ныл зуб, в который вчера штифт поставили, причем вчера не болел совсем, а среди ночи как разболелся капец... болит весь день и до сих пор.
Встали как всегда теперь в 7 утра!!!! Собралась и поехала с мамой в Мегу, пошопились хорошо Две пары обуви, дитенку шортики и футболочки на лето, туннель в Икее, правда деть в него неохотно пока лезет.
Потом приехала домой схватила своих и поехали к Корень.
Врач понравилась. Осмотрела, высушала. Сказала в основном уже то, что я и сама видела и что ортопед сказала мне. Очень слабые мышцы, гипотонус. Вялые плечи. Надо заниматься с дитенком. Мраморность кожи и киста. Гипервозбудимость поставила и про сон поговорили ночной. Дала советы. Как наладить. Выписала арнику 6, Магне В6, это все для сосудов наших из-за кисты и ножек слабых в плане задержки оссификации и мышечного тонуса сниженного. Кальций, электрофорез,массаж. Ванны с солью. И фебуст вроде.... ну тоже, что и Оле, если Арника не поможет сон наладить. Потом будем повторять узи головы и снова на прием в год. В общем врач мне понравилась. Сказала, что ребенок спокойный, сидит на руках спокойно, гиперактивности нет, но из-за наших сосудистых проблем может быть реакция на погоду, давление и гипервозбудимость к вечеру.
Будем теперь в бассейн записываться и дома больше заниматься.
-
Участник
У меня ребенок начал понимать слова " смотри" и если показать на что- либо пальцем, он будет искать и смотреть. Слово " на", "дай", еще иногда переворачивает картонные странички в книге.
-
Элита
 Сообщение от глинская
детеныш сегодня замаялся, уже спит, чой-то у меня сопли
сопли лечить и не болеть!!!!
 Сообщение от bagira_m
Всем привет!
Степику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас сегодня насыщенный день. Я не спала толком пол ночи....ныл зуб, в который вчера штифт поставили, причем вчера не болел совсем, а среди ночи как разболелся  капец... болит весь день и до сих пор.
Встали как всегда теперь в 7 утра!!!!  Собралась и поехала с мамой в Мегу, пошопились хорошо  Две пары обуви, дитенку шортики и футболочки на лето, туннель в Икее, правда деть в него неохотно пока лезет.
Потом приехала домой схватила своих и поехали к Корень.
Врач понравилась. Осмотрела, высушала. Сказала в основном уже то, что я и сама видела и что ортопед сказала мне. Очень слабые мышцы, гипотонус. Вялые плечи. Надо заниматься с дитенком. Мраморность кожи и киста. Гипервозбудимость поставила и про сон поговорили ночной. Дала советы. Как наладить. Выписала арнику 6, Магне В6, это все для сосудов наших из-за кисты и ножек слабых в плане задержки оссификации и мышечного тонуса сниженного. Кальций, электрофорез,массаж. Ванны с солью. И фебуст вроде.... ну тоже, что и Оле, если Арника не поможет сон наладить. Потом будем повторять узи головы и снова на прием в год. В общем врач мне понравилась. Сказала, что ребенок спокойный, сидит на руках спокойно, гиперактивности нет, но из-за наших сосудистых проблем может быть реакция на погоду, давление и гипервозбудимость к вечеру.
Будем теперь в бассейн записываться и дома больше заниматься.
мы с Яркой принимала арнику и фенибут тоже...А тоннель у меня Светик очень любит-ныкается там от Ярика
Мама Ира  + Папа Виталик  = сыночки: Ярослав -31.03.07 и Святослав -20.06.11
Штурман- сосисочник.