|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Элита
на улице -чудненько! Главное,ветра и пылищи нет!
-
Мега-элита
 Сообщение от Reins
покакали творогом - значит не переварили и не усвоили... 
ну я так и подумала... но хоть аллергии нет
-
Активный участник
 Сообщение от viola&dimak
Мы очень хотим на встречу, нам красногвардейский район ближе всего. Если муж сможет привезти, с удовольствием приедем. Возьмете?
Конечно!!!!!!!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Jadrik
я за, а ты где живешь?
Энтузиастов, 28, к. 1. Это рядышком с Океем большим
-
Активный участник
[QUOTE=lala_new;79930896]вот из руководства напиши кому-нибудь, кто ты 
Спасибо! Пошла проситься
-
Элита
 Сообщение от Persik
Однозначно бы сделала буженину - кусок свинины маринуешь, натыкиваешь чесноком-морковкой, запекаешь, в ВК есть рецепт, рулеты из тонкого лаваша с красной рыбой и слив. сыром, куриные рулеты с грибной или шпинатной начинкой тоже хороши в холодном виде - филе отбиваешь, укладываешь начинку, сворачиваешь рулетом, обвязываешь и жаришь на сковородке до готовности. Как основное блюдо - мясо с картошкой бы запекла и не парилась. Или крылышки куриные в горчице  Салаты - не знаю, вечная классика типа оливье. Я от них ухожу потихоньку, хочется чего-то другого, поэтому здесь сама думу думаю.
мерси за идеи
-
с Луны
 Сообщение от ЕваSan
Девочки в 9 месяцев что надо сделать планово УЗИ сердца или ЭКГ?
экг
 Сообщение от krishunya
Да с мужем поссорились из-за мелочи,а закончилось, как всегда. У меня к нему столько претензий накопилось, если честно,обдумываю в голове и даже мириться неохота. Он второй день на работе, звонит только моей маме, узнает новости через нее.
А когда дома был, вообще делал вид,что меня нет, ну и я так же!
мама помогает, но как-то у меня времени еще меньше стало, т.к. каждый день мы с ней ходим гулять вместе по всяким делам, я теперь вообще одна не остаюсь.
на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот и у нас так же. Вроде помогает мама, с Аринкой играет, но ходят вмемте за мной по квартире и мама рассказывает всякое, а Арина ноет и просится ко мне)
 Сообщение от Киттик
ого!!! слушай ну с 40 может и правда лучше в б-цу  
нафиг. Там так же сбивают темпу
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
Наш человек
 Сообщение от lala_new
ну я так и подумала... но хоть аллергии нет
ты сама варила, да? попробуй подавать пару дней, может привыкнет организм... только по немного...
-
Гость
на улице хорошо мы гуляем. сегодня папский день много папашек выгнали на прогулку.
-
Хранитель
 Сообщение от глинская
класс, всем привет, помчали мы в бассейн
Мне нравится та, что до Титти была, я из-за него помню Олю в планировщицах
А я пошла рыдать: на Титаник иду