Страница 948 из 1016 « Первая 448848898938944945946947948949950951952958998 Последняя »
  1. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « У меня невролог спрашивала как раз... »

Цитата Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
    У меня невролог спрашивала как раз стучит ли ребенок игрушками друг об друга, это значит развивается правильно на каком-то этапе очередном
    У меня тоже стучит
    А последнее время таскает игрухи на диван-берет на коврике игровом тащит в зубах-выкидывает у дивана-берет в руку-встает и ложит игруху на диван))) тут неваляшку запер
    нас про стучать спрашивали еще в 7.5 мес. Уже тогда надо было стучать, мы где-то в 7 мес начали

2. ответ для Киттик , на сообщение « нас про стучать спрашивали еще в 7.5... »
    Активный участник Аватар для TatyanaT

Цитата Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
    нас про стучать спрашивали еще в 7.5 мес. Уже тогда надо было стучать, мы где-то в 7 мес начали
    Мой тоже стучит, особенно двумя ложками любит наяривать. А, вообще, что в руку ни попадется, всем стучит.

ГВ у нас тоже активное, меня не напрягает.

3. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « у нас тоже на завтрак грудь тк я не... »

Цитата Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
    у нас тоже на завтрак грудь тк я не помню во сколько последний раз утром кормлю - не смотрю на часы,поэтому перед тем как вставать даю ему грудь
    поэтому у нас поздний завтрак - в 13-00 каша молочная + грудь или компот, на обед в 17-00 суп, овощи с мясом и компот, на ужин в 20-00 творог 30 гр+фрукты 90 гр + грудь, потом опять до утра только грудь бесконтрольно тк он ОПЯТЬ спит со мной
    Жень, а как ты суп делаешь?

4. ответ для Киттик , на сообщение « Жень, а как ты суп делаешь? »
    Активный участник Аватар для TatyanaT

Цитата Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
    Жень, а как ты суп делаешь?
    И когда его нужно вводить?

5. ответ для luna p , на сообщение « нам на психологии говорили, что лучше... »

Цитата Сообщение от luna p Посмотреть сообщение
    нам на психологии говорили, что лучше не говорить "нельзя", лучше объяснять по-другому. и вообще желательно без частиц "не"! сначала было сложно, а теперь привыкла и мужа приучаю. заменяю на слова - опасно, больно или просто объясняю почему так нельзя. теперь когда Тане бабушки говорят нельзя, уж очень слух режет.

зубки же могут долго вылезать, деткам очень больно. так что жди зубы!

как Наташа уже написала творог на ужин не желательно. мы ели, пока здесь не прочитала, стали лучше спать, а то животик мучил.
    мы грудь едим около 5 раз в день (но у меня уже молока маловато становится) + овощи с мясом , творог на полдник, кашу с утра и перед сном.
    думаю в 17 часов это совсем не наночь

6. ответ для veraniego_ , на сообщение « девы, всем привет! у нас все еще... »

Цитата Сообщение от scene Посмотреть сообщение
    девы, всем привет!
    у нас все еще темпа ((( в 4 утра была 40, сбила до 38,4. В 10-30 была 40,3, щас 38,5, ниже не падает. Позвонила в неотложку, вызвала дежурного врача из ПК, щас буду звонить своему врачу. В неотложке сказали, что в больницу повезут. Не хочу!!!! мол, второй вызов скорой - это в больницу
    ого!!! слушай ну с 40 может и правда лучше в б-цу

7. ответ для Киттик , на сообщение « нас про стучать спрашивали еще в 7.5... »
    Частый гость Аватар для luna p

очередной статус:

"СЫНОК-ВЗРОСЛЕЕТ,МУЖ-СТАРЕЕТ,А Я ....КРАСАТУЛЯ!!!"

всем отличных выходных!
    что там на улице?

тепло? без солнышка как-то невесело!

8. ответ для luna p , на сообщение « очередной статус: ... »
    Частый гость Аватар для luna p

Цитата Сообщение от Marina281 Посмотреть сообщение
    думаю в 17 часов это совсем не наночь
    у ну тогда да!
    просто мы ужинаем в 19-20 ч кашкой

9. ответ для veraniego_ , на сообщение « сильно шуметь можно с 11 до 19 :ded: ... »

Цитата Сообщение от scene Посмотреть сообщение
    сильно шуметь можно с 11 до 19

вчера скорая колола анальгин + димедрол
    сег не давала, вчера давала, эффект такой же как от сиропа нурофен/панадол
    темпа спадает, но мало

отбой по неотложке, позвонила своему врачу, она сказала, что заедет.

третий. сдадим, только на дом вызывать денег нет(( если только папашка возьмет себя в руки и добудет денег

во рту у Степы молочница немного, на одной стороне несколько точек.
    приходила дежурная врач из ПК, моложе меня, по-моему. Но приятная и вроде все по делу сказала. Рассказала, как сопли лечить, у Степы жуткая заложенность, ест с большим трудом. Прописала АБ, но только с завтрашнего вечера, если темпа не спадет
    сначало анализы! если вирус АБ нельзя!

Цитата Сообщение от Marina281 Посмотреть сообщение
    сначало анализы! если вирус АБ нельзя!
    аб дают от бактериальных осложнений которые развиваются на фоне вируса

Страница 948 из 1016 « Первая 448848898938944945946947948949950951952958998 Последняя »