| |
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от bugiwugi
Девы, у всех детки спят хорошо ночью? по сколько часов не просыпаются? а сколько кормите (если кормите конечно) ночью? и чем?
имеют право 
не шуметь можно только в ночное время это с 23.00 до 7.00 утра
дальше все...баста...делай чо хошь 
у нас тоже такая же проблема, соседи сверху мягко говоря за*ипа*ли
там так сверлят, что я сама на стуле подпрыгиваю...могут и в 9 утра, и в 10 вечера 
только если самим договариваться. Мы встретили соседку, получили ответ " а что делать!!! ремонт" 
но я решила, что отомщу 
у них детки появятся, мы как раз ремонт бум делать 
Не имеют право. Шумные строительные работы только до 19–00.
-
Активный участник
Аня, Степику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от TatyanaT
Не имеют право. Шумные строительные работы только до 19–00. 
это где написано????
распечатаю))
-
Активный участник
 Сообщение от Коза Маруся
Возможно, это фишка нашей поликлиники
Ну попробую узнать, вдруг у нас тоже что-то подобное есть)))
-
Частый гость
 Сообщение от puma-anis
Ну вы даете  Миритесь, давайте  А чего вы на диване делаете? Мы вообще на диванах не тусумся. Правда минус в этом тоже есть-спускаться с дивана еще не умеем.
 Сообщение от Матурым
ну что ж вы так??? с мужем-то
не переживай, но на диване точно делать нечего!!!
как с мамой? помогает тебе?..
Да с мужем поссорились из-за мелочи,а закончилось, как всегда. У меня к нему столько претензий накопилось, если честно,обдумываю в голове и даже мириться неохота. Он второй день на работе, звонит только моей маме, узнает новости через нее.
А когда дома был, вообще делал вид,что меня нет, ну и я так же!
На диване мы не играем обычно, слазить умеем сами легко, но сегодня как стечение обстоятельств получилось. Диван заправить не успели еще с ночи, он полкомнаты разложенный занимает, мама разговаривала по телефону и одновременно вытирала лужу Матвея с пола (пописал), сына посадила на диван, чтоб не мешал, я в этот момент искала его анализы, сидя на другом конце дивана. А он просто резко повернулся, сел и не удержался, т.к. на самом краю оказался в этот момент. И мы словить не успели,блин, куча нянек, а толку нет 
мама помогает, но как-то у меня времени еще меньше стало, т.к. каждый день мы с ней ходим гулять вместе по всяким делам, я теперь вообще одна не остаюсь.
 Сообщение от scene
девы, всем привет!
у нас все еще темпа ((( в 4 утра была 40, сбила до 38,4. В 10-30 была 40,3, щас 38,5, ниже не падает. Позвонила в неотложку, вызвала дежурного врача из ПК, щас буду звонить своему врачу. В неотложке сказали, что в больницу повезут. Не хочу!!!! мол, второй вызов скорой - это в больницу
на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от kisa-kart
Может и жестко, но он сразу понял, да и потом я не хочу, чтоб его долбануло током, када он этот провод перегрызет.....А как по другому научить его понимать слово нельзя? Рассмотрю варианты. Что отвлекать надо - это я знаю, отвлекаю, как могу. Но када меня рядом не будет, кто его отвлечет?
нам на психологии говорили, что лучше не говорить "нельзя", лучше объяснять по-другому. и вообще желательно без частиц "не"! сначала было сложно, а теперь привыкла и мужа приучаю. заменяю на слова - опасно, больно или просто объясняю почему так нельзя. теперь когда Тане бабушки говорят нельзя, уж очень слух режет.
 Сообщение от Yari
ужас.Мася заснул-проснулся с диким ором,таким что прям взахлеб,прям до задыхания орал..............(это 2 раз за неделю)десна намазала..минут через 15 стих.но вс еранво висел на плечике и здрагивал всем телом.....Так его жалко в ткие моменты..И так страшно становится когда изгибается от боли изадыхается в оре.................Это точно зубы?а то я уже загоняюсь(((в 1раз думала животки-тогда и бебикалм дала.и десна на всякий намазала(но зубами тогда не пахло)
зубки же могут долго вылезать, деткам очень больно. так что жди зубы!
 Сообщение от Marina281
Вот зачем сейчас вводить ужин? это будут либо овощи либо каша, ниче нового. вот введу творог будет у меня на ужин творог с фруктаит + грудь. нам так нравится обоим грудь есть (не гоните меня к молочным феям, я к осени все таки хочу свернуть гв). и мы часто еще к груди прикладываемся. кто еще так? успокойте меня или пойду заганяться и лишать детку груди.
как Наташа уже написала творог на ужин не желательно. мы ели, пока здесь не прочитала, стали лучше спать, а то животик мучил.
мы грудь едим около 5 раз в день (но у меня уже молока маловато становится) + овощи с мясом , творог на полдник, кашу с утра и перед сном.
-
Мега-элита
сильно шуметь можно с 11 до 19 
 Сообщение от Persik
ой-ёй...  парацетамол в чистом виде давала?
я вот не помню, можно ли таким маленьким анальгин - я старшему им такую темпу сбивала
вчера скорая колола анальгин + димедрол
сег не давала, вчера давала, эффект такой же как от сиропа нурофен/панадол
темпа спадает, но мало
 Сообщение от Reins
ого-го вас накрыло... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
неотложку все равно если что вызывай, пускай осмотрят, если что - просто пишешь отказ от госпитализации, это не проблема...
отбой по неотложке, позвонила своему врачу, она сказала, что заедет.
 Сообщение от Vanilla88
Ань! какой деь темпа? кровь и мочу обязательно сдайте!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
третий. сдадим, только на дом вызывать денег нет(( если только папашка возьмет себя в руки и добудет денег
во рту у Степы молочница немного, на одной стороне несколько точек.
приходила дежурная врач из ПК, моложе меня, по-моему. Но приятная и вроде все по делу сказала. Рассказала, как сопли лечить, у Степы жуткая заложенность, ест с большим трудом. Прописала АБ, но только с завтрашнего вечера, если темпа не спадет
-
Мега-элита
 Сообщение от Ritka
Муж уже думает как нам это организовать))))))))))
Давайте, так хоть места для нас с мужем на кровати побольше стало и утром, если Алина проснулась, а я еще не совсем, сажаю ее в кроватку - она там играет, я одним глазом слежу 
Муж во Вт 24-го выходной
 Сообщение от Ritka
Ну попробую узнать, вдруг у нас тоже что-то подобное есть)))
В нашей поликлинике тоже предлагают платно пентаксим делать, ценник что-то около 1200. В декабре были перебои с платной вакциной, и мы АКДС сделали, ну потом уже не стали на пентаксим переходить, вчера третья прививка была - реакции нет.
-
Мега-элита
анальгин кто давал деткам? сколько?
-
Активный участник
[QUOTE=lala_new;79928927]Давайте, так хоть места для нас с мужем на кровати побольше стало и утром, если Алина проснулась, а я еще не совсем, сажаю ее в кроватку - она там играет, я одним глазом слежу 
Муж во Вт 24-го выходной
Отлично, как раз нам 9 месяцев стукнет)))))) Тогда собираем всех на 24 апреля у меня дома . Я живу рядом с ТК Июнь на Энтузиастов)))
Девочки, присоединяйтесь!!!!!!!