| |
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от ЕваSan
Девочки в 9 месяцев что надо сделать планово УЗИ сердца или ЭКГ?
Нам сказали ЭКГ делать
-
Элита
 Сообщение от Persik
да-да...их уже нет
что это, знаешь?
Ну в общем-то так толком и непонятно 
У нас долго были, где-то с неделю. Я тоже думала что аллергия пока не поняла что на аллергию не очень похоже. Мелкого вообще не беспокоили они.
Мы тогда, если помнишь, я писала, поехали к дерматологу, педиатр нас отправил. Не попали к нему из-за забастовки. В итоге поехали к своему педиатру. Он долго рассматривал и чесал репу. Задал кучу вопросов и сказал что дерматолог нам ничего не скажет, скорее всего. Обещал посоветоваться со своим преподавателем, он какой-то светила дерматологии вроде. Потом позвонил и сказал что надо обязательно убедиться что пятна исчезают и меняют место. Мы даже отмечали их, я помню. Короче его препод сказал что по описанию и фото это похоже не реакию на какой-то перенесенный вирус (хотя мы не болели вроде), назначил выпить сироп аэриус (он вроде противоаллергенный, хотя не только, насколько мне известно) по определенной схеме и если не поможет, то будем сдавать анализы и думать. Короче после пары приемов сиропа все прошло без следа
Меня зовут Настя.
-
Мега-элита
девы, всем привет!
у нас все еще темпа ((( в 4 утра была 40, сбила до 38,4. В 10-30 была 40,3, щас 38,5, ниже не падает. Позвонила в неотложку, вызвала дежурного врача из ПК, щас буду звонить своему врачу. В неотложке сказали, что в больницу повезут. Не хочу!!!! мол, второй вызов скорой - это в больницу
-
Элита
 Сообщение от krishunya
А мы с мужем со среды не разговариваем...
Еще вчера ребенок вечером подавился рисинкой с пола (поиграл крупой утром, блин), а сегодня сел на край дивана, я схватить не успела, полетел лицом вниз, теперь на лбу огромный синяк и веко посинело слегка. сижу и еле сдерживаюсь,чтоб не разреветься в голос. хотя яуже поревела ан пару с сыном после полета 
ну что ж вы так??? с мужем-то
не переживай, но на диване точно делать нечего!!!
как с мамой? помогает тебе?
 Сообщение от puma-anis
Ну вы даете  Миритесь, давайте  А чего вы на диване делаете? Мы вообще на диванах не тусумся. Правда минус в этом тоже есть-спускаться с дивана еще не умеем.
да, мой тоже... на диване бывает только под моим контролем, но спускаться не умеет, т.к. он не хочет оттуда слезать
ребенок спит, а засранцы сверху сверлят  один раз в 10-ть вечера перфоратором работали, мы всем этажом ходили на разборки - у всех маленькие детки.... они дверь не открыли...
-
Космонавт
 Сообщение от puma-anis
Ну в общем-то так толком и непонятно 
У нас долго были, где-то с неделю. Я тоже думала что аллергия пока не поняла что на аллергию не очень похоже. Мелкого вообще не беспокоили они.
Мы тогда, если помнишь, я писала, поехали к дерматологу, педиатр нас отправил. Не попали к нему из-за забастовки. В итоге поехали к своему педиатру. Он долго рассматривал и чесал репу. Задал кучу вопросов и сказал что дерматолог нам ничего не скажет, скорее всего. Обещал посоветоваться со своим преподавателем, он какой-то светила дерматологии вроде. Потом позвонил и сказал что надо обязательно убедиться что пятна исчезают и меняют место. Мы даже отмечали их, я помню. Короче его препод сказал что по описанию и фото это похоже не реакию на какой-то перенесенный вирус (хотя мы не болели вроде), назначил выпить сироп аэриус (он вроде противоаллергенный, хотя не только, насколько мне известно) по определенной схеме и если не поможет, то будем сдавать анализы и думать. Короче после пары приемов сиропа все прошло без следа 
слушай, мне че-то помницца у кого-то из моих это уже было - то ли у Макса, то ли у Маринки, потом все прошло
вообщем, завтра все равно к врачу со старшими, спрошу конечно нашу местную светилу
 Сообщение от scene
девы, всем привет!
у нас все еще темпа ((( в 4 утра была 40, сбила до 38,4. В 10-30 была 40,3, щас 38,5, ниже не падает. Позвонила в неотложку, вызвала дежурного врача из ПК, щас буду звонить своему врачу. В неотложке сказали, что в больницу повезут. Не хочу!!!! мол, второй вызов скорой - это в больницу
ой-ёй... парацетамол в чистом виде давала?
я вот не помню, можно ли таким маленьким анальгин - я старшему им такую темпу сбивала
-
Мега-элита
 Сообщение от Ritka
Можно подгадать когда муж выходной и собраться))))
Ты меня успокоила, нам только 24 будет 9, так что еще есть надежда, что мы начнем есть))))) А по поводу ночных подзаправок - хорошо, что она с нами спит, не представляю каждый раз вставать)))) Хотя когда была беременная гордо заявляла, что ребенок должен спать отдельно от родителей в своей кроватке))))))))))
Ага, сейчас спрошу, когда у него выходные...
Алина неделю уже спит в щели между своей кроватью и нашей Приползет, поест и откатывается туда дрыхнуть, так и катается туда-сюда в ночи, вставать не надо.
-
Наш человек
 Сообщение от ЕваSan
у нас тоже на завтрак грудь тк я не помню во сколько последний раз утром кормлю - не смотрю на часы,поэтому перед тем как вставать даю ему грудь
поэтому у нас поздний завтрак - в 13-00 каша молочная + грудь или компот, на обед в 17-00 суп, овощи с мясом и компот, на ужин в 20-00 творог 30 гр+фрукты 90 гр + грудь, потом опять до утра только грудь бесконтрольно тк он ОПЯТЬ спит со мной 
нельзя творог на ночь, он плохо усваивается.. моно кефир или йогурт..
 Сообщение от scene
девы, всем привет!
ого-го вас накрыло... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
неотложку все равно если что вызывай, пускай осмотрят, если что - просто пишешь отказ от госпитализации, это не проблема...
-
Элита
 Сообщение от scene
девы, всем привет!
Ань, да нам тоже говорили, что второй вызов - в больничку.... только в этой больничке никакой оперативности, анализы только завтра утром соберут.... вам нужно срочно сдать кровь и мочу.... может вызовешь Хеликс?
Звони своему врачу!!!! И поправляйтесь!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Persik
слушай, мне че-то помницца у кого-то из моих это уже было - то ли у Макса, то ли у Маринки, потом все прошло
вообщем, завтра все равно к врачу со старшими, спрошу конечно нашу местную светилу
ой-ёй...  парацетамол в чистом виде давала?
я вот не помню, можно ли таким маленьким анальгин - я старшему им такую темпу сбивала
можно, только дозировку надо знать...
-
Участник
 Сообщение от Ritka
Девочки, всем привет!!!!!!! 1000 лет уже тут не была, брала работу на дом, так времени вообще не было ни на что. Всех именинников с праздником!!!!!!! Нам уже тоже скоро 9 месяцев.
Девочки, хотела у вас спросить, где вы делаете прививку пентаксимом? Я хотела купить сама и в поликлинику прийти со своим, а мне в нашей 66 сказали, что так нельзя, либо у них бесплатную АКДС делать российскими препаратами, либо ищите в другом месте. Записалась в 21 век аж на 20 мая, ближе ничего нет(((
Девочки, кто из Красногвардейского района, может соберемся с детками? У нас квартира студия, но детишек 8-10 точно поместятся))))
в поликлинике, платно, пентаксим. Тем, кто сдавал родовой сертификат им, т.е. прикреплен в данной поликлинике - 1200, остальным - 1800 рублей