Страница 944 из 1016 « Первая 444844894934940941942943944945946947948954994 Последняя »
  1. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « Девочки в 9 месяцев что надо сделать... »
    Активный участник Аватар для Ritka

Цитата Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
    Девочки в 9 месяцев что надо сделать планово УЗИ сердца или ЭКГ?
    Нам сказали ЭКГ делать

2. ответ для Persik , на сообщение « да-да...их уже нет что это, знаешь? »
    Элита Аватар для Puma...

Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    да-да...их уже нет
    что это, знаешь?
    Ну в общем-то так толком и непонятно
    У нас долго были, где-то с неделю. Я тоже думала что аллергия пока не поняла что на аллергию не очень похоже. Мелкого вообще не беспокоили они.
    Мы тогда, если помнишь, я писала, поехали к дерматологу, педиатр нас отправил. Не попали к нему из-за забастовки. В итоге поехали к своему педиатру. Он долго рассматривал и чесал репу. Задал кучу вопросов и сказал что дерматолог нам ничего не скажет, скорее всего. Обещал посоветоваться со своим преподавателем, он какой-то светила дерматологии вроде. Потом позвонил и сказал что надо обязательно убедиться что пятна исчезают и меняют место. Мы даже отмечали их, я помню. Короче его препод сказал что по описанию и фото это похоже не реакию на какой-то перенесенный вирус (хотя мы не болели вроде), назначил выпить сироп аэриус (он вроде противоаллергенный, хотя не только, насколько мне известно) по определенной схеме и если не поможет, то будем сдавать анализы и думать. Короче после пары приемов сиропа все прошло без следа

Меня зовут Настя.

Мега-элита Аватар для veraniego_

девы, всем привет!
    у нас все еще темпа ((( в 4 утра была 40, сбила до 38,4. В 10-30 была 40,3, щас 38,5, ниже не падает. Позвонила в неотложку, вызвала дежурного врача из ПК, щас буду звонить своему врачу. В неотложке сказали, что в больницу повезут. Не хочу!!!! мол, второй вызов скорой - это в больницу

4. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « Девочки в 9 месяцев что надо сделать... »
    Элита Аватар для Матурым

Цитата Сообщение от krishunya Посмотреть сообщение
    А мы с мужем со среды не разговариваем...
    Еще вчера ребенок вечером подавился рисинкой с пола (поиграл крупой утром, блин), а сегодня сел на край дивана, я схватить не успела, полетел лицом вниз, теперь на лбу огромный синяк и веко посинело слегка. сижу и еле сдерживаюсь,чтоб не разреветься в голос. хотя яуже поревела ан пару с сыном после полета
    ну что ж вы так??? с мужем-то
    не переживай, но на диване точно делать нечего!!!

как с мамой? помогает тебе?
    Цитата Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
    Ну вы даете Миритесь, давайте А чего вы на диване делаете? Мы вообще на диванах не тусумся. Правда минус в этом тоже есть-спускаться с дивана еще не умеем.
    да, мой тоже... на диване бывает только под моим контролем, но спускаться не умеет, т.к. он не хочет оттуда слезать

ребенок спит, а засранцы сверху сверлят один раз в 10-ть вечера перфоратором работали, мы всем этажом ходили на разборки - у всех маленькие детки.... они дверь не открыли...

5. ответ для veraniego_ , на сообщение « девы, всем привет! у нас все еще... »
    Космонавт Аватар для Persik

Цитата Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
    Ну в общем-то так толком и непонятно
    У нас долго были, где-то с неделю. Я тоже думала что аллергия пока не поняла что на аллергию не очень похоже. Мелкого вообще не беспокоили они.
    Мы тогда, если помнишь, я писала, поехали к дерматологу, педиатр нас отправил. Не попали к нему из-за забастовки. В итоге поехали к своему педиатру. Он долго рассматривал и чесал репу. Задал кучу вопросов и сказал что дерматолог нам ничего не скажет, скорее всего. Обещал посоветоваться со своим преподавателем, он какой-то светила дерматологии вроде. Потом позвонил и сказал что надо обязательно убедиться что пятна исчезают и меняют место. Мы даже отмечали их, я помню. Короче его препод сказал что по описанию и фото это похоже не реакию на какой-то перенесенный вирус (хотя мы не болели вроде), назначил выпить сироп аэриус (он вроде противоаллергенный, хотя не только, насколько мне известно) по определенной схеме и если не поможет, то будем сдавать анализы и думать. Короче после пары приемов сиропа все прошло без следа
    слушай, мне че-то помницца у кого-то из моих это уже было - то ли у Макса, то ли у Маринки, потом все прошло
    вообщем, завтра все равно к врачу со старшими, спрошу конечно нашу местную светилу

Цитата Сообщение от scene Посмотреть сообщение
    девы, всем привет!
    у нас все еще темпа ((( в 4 утра была 40, сбила до 38,4. В 10-30 была 40,3, щас 38,5, ниже не падает. Позвонила в неотложку, вызвала дежурного врача из ПК, щас буду звонить своему врачу. В неотложке сказали, что в больницу повезут. Не хочу!!!! мол, второй вызов скорой - это в больницу
    ой-ёй...парацетамол в чистом виде давала?
    я вот не помню, можно ли таким маленьким анальгин - я старшему им такую темпу сбивала

6. ответ для Ritka , на сообщение « Можно подгадать когда муж выходной и... »
    Мега-элита Аватар для lala_new

Цитата Сообщение от Ritka Посмотреть сообщение
    Можно подгадать когда муж выходной и собраться))))
    Ты меня успокоила, нам только 24 будет 9, так что еще есть надежда, что мы начнем есть))))) А по поводу ночных подзаправок - хорошо, что она с нами спит, не представляю каждый раз вставать)))) Хотя когда была беременная гордо заявляла, что ребенок должен спать отдельно от родителей в своей кроватке))))))))))
    Ага, сейчас спрошу, когда у него выходные...
    Алина неделю уже спит в щели между своей кроватью и нашей Приползет, поест и откатывается туда дрыхнуть, так и катается туда-сюда в ночи, вставать не надо.

7. ответ для veraniego_ , на сообщение « девы, всем привет! у нас все еще... »
    Наш человек Аватар для Reins

Цитата Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
    у нас тоже на завтрак грудь тк я не помню во сколько последний раз утром кормлю - не смотрю на часы,поэтому перед тем как вставать даю ему грудь
    поэтому у нас поздний завтрак - в 13-00 каша молочная + грудь или компот, на обед в 17-00 суп, овощи с мясом и компот, на ужин в 20-00 творог 30 гр+фрукты 90 гр + грудь, потом опять до утра только грудь бесконтрольно тк он ОПЯТЬ спит со мной
    нельзя творог на ночь, он плохо усваивается.. моно кефир или йогурт..
    девы, всем привет!
    ого-го вас накрыло... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    неотложку все равно если что вызывай, пускай осмотрят, если что - просто пишешь отказ от госпитализации, это не проблема...

8. ответ для Матурым , на сообщение « ну что ж вы так??? с мужем-то не... »
    Элита Аватар для Матурым

девы, всем привет!
    Ань, да нам тоже говорили, что второй вызов - в больничку.... только в этой больничке никакой оперативности, анализы только завтра утром соберут.... вам нужно срочно сдать кровь и мочу.... может вызовешь Хеликс?
    Звони своему врачу!!!! И поправляйтесь!!!!!

9. ответ для Persik , на сообщение « слушай, мне че-то помницца у кого-то из... »
    Наш человек Аватар для Reins

Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    слушай, мне че-то помницца у кого-то из моих это уже было - то ли у Макса, то ли у Маринки, потом все прошло
    вообщем, завтра все равно к врачу со старшими, спрошу конечно нашу местную светилу

ой-ёй...парацетамол в чистом виде давала?
    я вот не помню, можно ли таким маленьким анальгин - я старшему им такую темпу сбивала
    можно, только дозировку надо знать...

10. ответ для Ritka , на сообщение « Девочки, всем привет!!!!!!! 1000 лет... »
    Участник Аватар для Коза Маруся

Цитата Сообщение от Ritka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!!!!!!! 1000 лет уже тут не была, брала работу на дом, так времени вообще не было ни на что. Всех именинников с праздником!!!!!!! Нам уже тоже скоро 9 месяцев.
    Девочки, хотела у вас спросить, где вы делаете прививку пентаксимом? Я хотела купить сама и в поликлинику прийти со своим, а мне в нашей 66 сказали, что так нельзя, либо у них бесплатную АКДС делать российскими препаратами, либо ищите в другом месте. Записалась в 21 век аж на 20 мая, ближе ничего нет(((
    Девочки, кто из Красногвардейского района, может соберемся с детками? У нас квартира студия, но детишек 8-10 точно поместятся))))
    в поликлинике, платно, пентаксим. Тем, кто сдавал родовой сертификат им, т.е. прикреплен в данной поликлинике - 1200, остальным - 1800 рублей

Страница 944 из 1016 « Первая 444844894934940941942943944945946947948954994 Последняя »