| |
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
|
-
Элита
Лина, не можешь мне подсказать меню на ДР мужу, человек на 15, чтоб вкусно и не запарно? (как я озадачила с утра!)))
-
Космонавт
 Сообщение от Муня
Лина, не можешь мне подсказать меню на ДР мужу, человек на 15, чтоб вкусно и не запарно? (как я озадачила с утра!)))
Тебе прям сейчас?
-
Ветеран
-
Наш человек
 Сообщение от Yari
Татук,КатяМам,Мунечка,Птица счастья,Ес и Лакедра-деток с 9 мес!!!!

Поздравляю!!!!!!!!!
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
-
Космонавт
Однозначно бы сделала буженину - кусок свинины маринуешь, натыкиваешь чесноком-морковкой, запекаешь, в ВК есть рецепт, рулеты из тонкого лаваша с красной рыбой и слив. сыром, куриные рулеты с грибной или шпинатной начинкой тоже хороши в холодном виде - филе отбиваешь, укладываешь начинку, сворачиваешь рулетом, обвязываешь и жаришь на сковородке до готовности. Как основное блюдо - мясо с картошкой бы запекла и не парилась. Или крылышки куриные в горчице Салаты - не знаю, вечная классика типа оливье. Я от них ухожу потихоньку, хочется чего-то другого, поэтому здесь сама думу думаю.
-
Наш человек
 Сообщение от Yari

-
Мега-элита
 Сообщение от Marina281
Вот зачем сейчас вводить ужин? это будут либо овощи либо каша, ниче нового. вот введу творог будет у меня на ужин творог с фруктаит + грудь. нам так нравится обоим грудь есть (не гоните меня к молочным феям, я к осени все таки хочу свернуть гв). и мы часто еще к груди прикладываемся. кто еще так? успокойте меня или пойду заганяться и лишать детку груди.
Мне тоже ГВ нравится, у нас на завтрак пока прикорма в полном объеме нет, только новое иногда с утра даю по чуть-чуть. Сегодня сделала творог из молока и кефира - вкусненько, Алина только рот открывала навстречу ложке... На обед овощи с мясом и компот, на ужин каша с овощами или фруктами и компот, остальное грудь. У меня вот ребенок почему-то фрукты из банок в чистом виде (пюре) не любит, мешаю с кашей...
-
Космонавт
 Сообщение от Yari

Присоединяюсь!!!! 
-
Элита
Девочки, туплю со страшной силой.... 1/4 стакана (180мл) это ж 180/4, т.е. 45 мл????
-
Космонавт
 Сообщение от Матурым
Девочки, туплю со страшной силой.... 1/4 стакана (180мл) это ж 180/4, т.е. 45 мл????
ага