Страница 946 из 1283 « Первая 4468468969369429439449459469479489499509569961046 Последняя »

Тема: Первокласники 2020

1. ответ для Leonida , на сообщение « Инна, спрашивают когда второй брак со... »
    Наш человек Аватар для InnaGrik

Цитата Сообщение от Leonida Посмотреть сообщение
    Инна, спрашивают когда второй брак со сменой фамилии, если у ребенка в свидетельстве у мамы другая фамилия, не такая как в паспорте
    Поняла

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
    Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).

2. ответ для topotoshka , на сообщение « Первокласники 2020 »

У меня спросили и сделали ксерокс) честно даже не думала , что понадобиться! Взяла его для банка переоформить карту детскую) а тут на тебе ) при подаче док-в в школу на зачисление..спрашивают о св-ве о браке ) ну и по воле случая оно было с собой )

Ветеран Аватар для Машенька1

Цитата Сообщение от Счастливая панда Посмотреть сообщение
    Подскажите подавала не в приписную школу, сегодня пришел ответ: не м.б. предоставлена услуга по зачислению в первый класс по причине: обращение лица, не относящиеся к категории заявителей.
    Есть вариант, что дело в регистрации. Если сейчас подает район, а Вы, например, зарегистрированы в другом, то и ответили, что к нужной категории вы не относитесь.
    Я - Маша, ко мне на ТЫ!

[/url]

Элита Аватар для Счастливая панда

Цитата Сообщение от Leonida Посмотреть сообщение
    не отметили ли вы случайно какую-нибудь льготу (региональную/федеральную)? а так вполне возможно у них уже принесли документы все приписные и они вот так вот ответили, вместо "нет мест"? В любом случае ни фамилия, ни родство не имеет значение, т.к. это проверяется при подаче документов, по заявлению это не проверить никак и не может быть причиной отказа
    льготу никакую не отмечала. Только фамилии с ребенком разные, но в ее св-ве о рождении стоит моя фио. и конечно школа мои документы еще и не видела.😤

Цитата Сообщение от Машенька1 Посмотреть сообщение
    Есть вариант, что дело в регистрации. Если сейчас подает район, а Вы, например, зарегистрированы в другом, то и ответили, что к нужной категории вы не относитесь.
    постоянная регистрация в том же районе, что и школа

Мега-элита

Цитата Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
    Плюс на некоторых курсах, которые предполагают практически 100% посещение будущими первоклашками, детей серьезно готовят. И непосещавшему их ребенку, случайно в эту компанию попавшему, будет сложно. Те по сути как год будет пропущен.
    Сколько же часов в неделю должны быть курсы, чтобы без них прямо "год потерян" был??? Уж точно не среднестатистические 35 минут "математики" и 35 минут "развития речи".

7. ответ для topotoshka , на сообщение « Первокласники 2020 »

Подскажите, если повторно подавать заявление,ответ опять ждать не ранее 30 дней?

8. Ветеран Аватар для Машенька1

постоянная регистрация в том же районе, что и школа
    Думаю, что ошибка. Надо будет после выходных разобраться и конфликтную комиссию никто не отменял.
    Я - Маша, ко мне на ТЫ!

[/url]

Ветеран Аватар для Машенька1

Подскажите, если повторно подавать заявление,ответ опять ждать не ранее 30 дней?
    Нет, могут прислать раньше ответ.

"не ранее 30 дней с даты начала приема, но не позднее 45 дней со дня подачи
    заявления"
    Я - Маша, ко мне на ТЫ!

[/url]

10. ответ для topotoshka , на сообщение « Первокласники 2020 »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Девочки, судя по отзывам в школах негласное правило затягивания приглашений неприписным и ВР
    А приписным дают короткие сроки подачи документов
    Мне кажется абсолютно непрозрачна и не дает выбора от слова совсем
    То есть неприписную школу решаются выбирать только в том случае, если приписная категорически не подходит и готовы биться за нее до последнего
    По мне так сроки подачи документов в приписные школы должны быть не позднее 45 дней, ровно столько же, сколько и максимальный срок ответа от школы

Страница 946 из 1283 « Первая 4468468969369429439449459469479489499509569961046 Последняя »