|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Leonida
Инна, спрашивают когда второй брак со сменой фамилии, если у ребенка в свидетельстве у мамы другая фамилия, не такая как в паспорте
Поняла
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Частый гость
У меня спросили и сделали ксерокс) честно даже не думала , что понадобиться! Взяла его для банка переоформить карту детскую) а тут на тебе ) при подаче док-в в школу на зачисление..спрашивают о св-ве о браке ) ну и по воле случая оно было с собой )
-
Ветеран
Сообщение от Счастливая панда
Подскажите подавала не в приписную школу, сегодня пришел ответ: не м.б. предоставлена услуга по зачислению в первый класс по причине: обращение лица, не относящиеся к категории заявителей.
Есть вариант, что дело в регистрации. Если сейчас подает район, а Вы, например, зарегистрированы в другом, то и ответили, что к нужной категории вы не относитесь.
Я - Маша, ко мне на ТЫ!
[/url]
-
Элита
Сообщение от Leonida
не отметили ли вы случайно какую-нибудь льготу (региональную/федеральную)? а так вполне возможно у них уже принесли документы все приписные и они вот так вот ответили, вместо "нет мест"? В любом случае ни фамилия, ни родство не имеет значение, т.к. это проверяется при подаче документов, по заявлению это не проверить никак и не может быть причиной отказа
льготу никакую не отмечала. Только фамилии с ребенком разные, но в ее св-ве о рождении стоит моя фио. и конечно школа мои документы еще и не видела.😤
-
Элита
Сообщение от Машенька1
Есть вариант, что дело в регистрации. Если сейчас подает район, а Вы, например, зарегистрированы в другом, то и ответили, что к нужной категории вы не относитесь.
постоянная регистрация в том же районе, что и школа
-
Сообщение от Bишня
Плюс на некоторых курсах, которые предполагают практически 100% посещение будущими первоклашками, детей серьезно готовят. И непосещавшему их ребенку, случайно в эту компанию попавшему, будет сложно. Те по сути как год будет пропущен.
Сколько же часов в неделю должны быть курсы, чтобы без них прямо "год потерян" был??? Уж точно не среднестатистические 35 минут "математики" и 35 минут "развития речи".
-
Элита
Подскажите, если повторно подавать заявление,ответ опять ждать не ранее 30 дней?
-
Ветеран
постоянная регистрация в том же районе, что и школа
Думаю, что ошибка. Надо будет после выходных разобраться и конфликтную комиссию никто не отменял.
Я - Маша, ко мне на ТЫ!
[/url]
-
Ветеран
Подскажите, если повторно подавать заявление,ответ опять ждать не ранее 30 дней?
Нет, могут прислать раньше ответ.
"не ранее 30 дней с даты начала приема, но не позднее 45 дней со дня подачи
заявления"
Я - Маша, ко мне на ТЫ!
[/url]
-
Мега-элита
Девочки, судя по отзывам в школах негласное правило затягивания приглашений неприписным и ВР
А приписным дают короткие сроки подачи документов
Мне кажется абсолютно непрозрачна и не дает выбора от слова совсем
То есть неприписную школу решаются выбирать только в том случае, если приписная категорически не подходит и готовы биться за нее до последнего
По мне так сроки подачи документов в приписные школы должны быть не позднее 45 дней, ровно столько же, сколько и максимальный срок ответа от школы