Страница 937 из 1283 « Первая 4378378879279339349359369379389399409419479871037 Последняя »

Тема: Первокласники 2020

1. ответ для Cherie777 , на сообщение « Точно, на Стачек он не гуляет. Из... »
    Участник

Цитата Сообщение от Cherie777 Посмотреть сообщение
    Точно, на Стачек он не гуляет.
    Из нашего дома многие в 261 учатся.
    Да, знаю, все туда хотят правдами и неправдами)))) Говорят, они берут по итогам курсов, эта 261 гимназия. Если бы все пошли в 493, она бы лопнула)))
    А вы решили какой-нибудь другой школой не подстраховываться? Только одну выбрали?

2. ответ для voronaanna , на сообщение « Да, знаю, все туда хотят правдами и... »

Цитата Сообщение от voronaanna Посмотреть сообщение
    Да, знаю, все туда хотят правдами и неправдами)))) Говорят, они берут по итогам курсов, эта 261 гимназия. Если бы все пошли в 493, она бы лопнула)))
    А вы решили какой-нибудь другой школой не подстраховываться? Только одну выбрали?
    Наша подстраховка - доп год дома посидеть)) сыну 6,7 на 1 сентября, а я все никак не решусь - отдавать или нет. Сам сын очень хочет в школу)
    В общем, решила - пусть школа разрешит за меня эту дилемму. 😝

3. ответ для Cherie777 , на сообщение « Наша подстраховка - доп год дома... »
    Небожитель

Наша подстраховка - доп год дома посидеть)) сыну 6,7 на 1 сентября, а я все никак не решусь - отдавать или нет. Сам сын очень хочет в школу)

А у вас на курсах от школы никакого фидбэка нет? Педагоги что-то советуют?

4. ответ для Bишня , на сообщение « А у вас на курсах от школы никакого... »
    Старожил Аватар для Choko_Latte

Нет, не с 1-ого. Они потом формируются, после начальной школы. Мне лично не нужен кадетский ни в коем случае)))
    с 8го, я б наоборот, хотела б сына туда в кадетский класс

5. ответ для Bишня , на сообщение « А у вас на курсах от школы никакого... »

Цитата Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
    А у вас на курсах от школы никакого фидбэка нет? Педагоги что-то советуют?
    На курсах все хорошо. Но у меня создалось впечатление, что там особо никого не ругают. Да, есть тесты и по ним они ставят баллы и рекомендации общие пишут (типа от столько до столько баллов (низкий балл) - подумайте, стоит ли вам идти в школу с повышенной нагрузкой)😝

6. ответ для Cherie777 , на сообщение « Наша подстраховка - доп год дома... »
    Участник

Я не узнаю вас в гриме Если мы живем в одном доме, велика вероятность, что наши дети дружат или просто знакомы У вас не Петя случайно?

Я не узнаю вас в гриме Если мы живем в одном доме, велика вероятность, что наши дети дружат или просто знакомы У вас не Петя случайно?
    Нет)) мы редко гуляем на нашей площадке)) никого не знаем 👻

8. ответ для topotoshka , на сообщение « Первокласники 2020 »
    Элита Аватар для Счастливая панда

Подскажите подавала не в приписную школу, сегодня пришел ответ: не м.б. предоставлена услуга по зачислению в первый класс по причине: обращение лица, не относящиеся к категории заявителей.

9. ответ для Cherie777 , на сообщение « На курсах все хорошо. Но у меня... »
    Небожитель

На курсах все хорошо. Но у меня создалось впечатление, что там особо никого не ругают. Да, есть тесты и по ним они ставят баллы и рекомендации общие пишут (типа от столько до столько баллов (низкий балл) - подумайте, стоит ли вам идти в школу с повышенной нагрузкой)😝
    А много классов или много домов что ли, что не знают кого берут, кого нет? Чего думать то? Имхо, но не так сложно выяснить, сколько приписных детей, сколько остаётся на район мест, сколько могут по району взять.
    Или тоже соревнование ВР у вас, что не знают заранее приписных?

10. ответ для Cherie777 , на сообщение « Нет)) мы редко гуляем на нашей... »
    Участник

Нет)) мы редко гуляем на нашей площадке)) никого не знаем 👻
    В любом случае, если для вас это пробная подача, в следующем году вас ждет то же самое)))))) Возможно с тем же результатом))))) Поэтому если не возьмут сейчас, не возьмут и потом, может рассмотреть другую школу тогда?))))) Как вариант? 261-ая сильная школа и все туда хотят, но у них 6 первых классов, а 10-х только два класса, как мне сказали. То есть большинство детей отсеиваются в начальной-средней школе, или они их принудительно отсеивают.

Страница 937 из 1283 « Первая 4378378879279339349359369379389399409419479871037 Последняя »