|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Сообщение от Cherie777
Точно, на Стачек он не гуляет.
Из нашего дома многие в 261 учатся.
Да, знаю, все туда хотят правдами и неправдами)))) Говорят, они берут по итогам курсов, эта 261 гимназия. Если бы все пошли в 493, она бы лопнула)))
А вы решили какой-нибудь другой школой не подстраховываться? Только одну выбрали?
-
Элита
Сообщение от voronaanna
Да, знаю, все туда хотят правдами и неправдами)))) Говорят, они берут по итогам курсов, эта 261 гимназия. Если бы все пошли в 493, она бы лопнула)))
А вы решили какой-нибудь другой школой не подстраховываться? Только одну выбрали?
Наша подстраховка - доп год дома посидеть)) сыну 6,7 на 1 сентября, а я все никак не решусь - отдавать или нет. Сам сын очень хочет в школу)
В общем, решила - пусть школа разрешит за меня эту дилемму. 😝
-
Сообщение от Cherie777
Наша подстраховка - доп год дома посидеть)) сыну 6,7 на 1 сентября, а я все никак не решусь - отдавать или нет. Сам сын очень хочет в школу)
А у вас на курсах от школы никакого фидбэка нет? Педагоги что-то советуют?
-
Старожил
Сообщение от voronaanna
Нет, не с 1-ого. Они потом формируются, после начальной школы. Мне лично не нужен кадетский ни в коем случае)))
с 8го, я б наоборот, хотела б сына туда в кадетский класс
-
Элита
Сообщение от Bишня
А у вас на курсах от школы никакого фидбэка нет? Педагоги что-то советуют?
На курсах все хорошо. Но у меня создалось впечатление, что там особо никого не ругают. Да, есть тесты и по ним они ставят баллы и рекомендации общие пишут (типа от столько до столько баллов (низкий балл) - подумайте, стоит ли вам идти в школу с повышенной нагрузкой)😝
-
Сообщение от Cherie777
Я не узнаю вас в гриме Если мы живем в одном доме, велика вероятность, что наши дети дружат или просто знакомы У вас не Петя случайно?
-
Элита
Сообщение от voronaanna
Я не узнаю вас в гриме Если мы живем в одном доме, велика вероятность, что наши дети дружат или просто знакомы У вас не Петя случайно?
Нет)) мы редко гуляем на нашей площадке)) никого не знаем 👻
-
Элита
Подскажите подавала не в приписную школу, сегодня пришел ответ: не м.б. предоставлена услуга по зачислению в первый класс по причине: обращение лица, не относящиеся к категории заявителей.
-
Сообщение от Cherie777
На курсах все хорошо. Но у меня создалось впечатление, что там особо никого не ругают. Да, есть тесты и по ним они ставят баллы и рекомендации общие пишут (типа от столько до столько баллов (низкий балл) - подумайте, стоит ли вам идти в школу с повышенной нагрузкой)😝
А много классов или много домов что ли, что не знают кого берут, кого нет? Чего думать то? Имхо, но не так сложно выяснить, сколько приписных детей, сколько остаётся на район мест, сколько могут по району взять.
Или тоже соревнование ВР у вас, что не знают заранее приписных?
-
Сообщение от Cherie777
Нет)) мы редко гуляем на нашей площадке)) никого не знаем 👻
В любом случае, если для вас это пробная подача, в следующем году вас ждет то же самое)))))) Возможно с тем же результатом))))) Поэтому если не возьмут сейчас, не возьмут и потом, может рассмотреть другую школу тогда?))))) Как вариант? 261-ая сильная школа и все туда хотят, но у них 6 первых классов, а 10-х только два класса, как мне сказали. То есть большинство детей отсеиваются в начальной-средней школе, или они их принудительно отсеивают.