|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Сообщение от Cherie777
Чуть больше 1000 квартир, но это сути не меняет - приписных много. Из нашего дома регулярно вижу детей в форме.
Я там живу и моя квартира больше, чем 1100, и это не последний этаж)))))) А после нашей парадной еще есть парадные, наша не последняя))) Наверно нет 2000, но и больше, чем 1000. Все равно многовато на 37 свободных мест 493 школы.
-
Хранитель
Сообщение от Cherie777
Чуть больше 1000 квартир, но это сути не меняет - приписных много. Из нашего дома регулярно вижу детей в форме.
А кадетские с 1 класса? Туда наверное потом поступают?
-
Сообщение от Jane's
А кадетские с 1 класса? Туда наверное потом поступают?
Нет, не с 1-ого. Они потом формируются, после начальной школы. Мне лично не нужен кадетский ни в коем случае)))
-
Частый гость
гимназия при ГРМ (Г-м Русском Музее)
-
Хранитель
Сообщение от voronaanna
Нет, не с 1-ого. Они потом формируются, после начальной школы. Мне лично не нужен кадетский ни в коем случае)))
Ну да, сильно на любителя это дело)
-
Сообщение от Jane's
У нас у знакомых знакомых учится сильно гуманитарная девочка. Вроде довольны образованием именно для неё. Но тоже не из первых уст конечно.
-
Элита
Сообщение от voronaanna
Я там живу и моя квартира больше, чем 1100, и это не последний этаж)))))) А после нашей парадной еще есть парадные, наша не последняя))) Наверно нет 2000, но и больше, чем 1000
Спросила сына - он любитель по парадным номера посчитать)) сказал 1145 квартир 😝
В форме только старшеклассников видела. Обычные дети, и матерятся, и курят) как везде.
А сколько классов набирают? Как-то немного 37 после первой волны.
-
Сообщение от Cherie777
Спросила сына - он любитель по парадным номера посчитать)) сказал 1145 квартир 😝
В форме только старшеклассников видела. Обычные дети, и матерятся, и курят) как везде
Не, квартир больше, он просто не знает, что есть еще парадные снаружи здания, за пределами внутреннего двора. Те, которые окнами на Стачек выходят, их там несколько. 1145 квартира - это в нашей парадной. А за нами еще несколько парадных.
-
Элита
Мне сегодня позвонили из школы, первой в списке, желаемой, не приписной. Спросили какого числа мне удобнее прийти документы подавать 3 или 5 марта. Но на госуслугах пока ничего нет. Видно сначала всех обзвонят, потом рассылать будут. Из двух других выбранных школ пока ничего нет.
-
Элита
Сообщение от voronaanna
Не, квартир больше, он просто не знает, что есть еще парадные снаружи здания, за пределами внутреннего двора. Те, которые окнами на Стачек выходят, их там несколько. 1145 квартира - это в нашей парадной. А за нами еще несколько парадных.
Точно, на Стачек он не гуляет.
Из нашего дома многие в 261 учатся.