|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
белка в колесе
Сообщение от Счастливая панда
Подскажите подавала не в приписную школу, сегодня пришел ответ: не м.б. предоставлена услуга по зачислению в первый класс по причине: обращение лица, не относящиеся к категории заявителей.
не отметили ли вы случайно какую-нибудь льготу (региональную/федеральную)? а так вполне возможно у них уже принесли документы все приписные и они вот так вот ответили, вместо "нет мест"? В любом случае ни фамилия, ни родство не имеет значение, т.к. это проверяется при подаче документов, по заявлению это не проверить никак и не может быть причиной отказа
-
Ветеран
Сообщение от Leonida
не отметили ли вы случайно какую-нибудь льготу (региональную/федеральную)? а так вполне возможно у них уже принесли документы все приписные и они вот так вот ответили, вместо "нет мест"? В любом случае ни фамилия, ни родство не имеет значение, т.к. это проверяется при подаче документов, по заявлению это не проверить никак и не может быть причиной отказа
На ГУ эта фраза в причинах отказа: Обращение лица, не относящегося к категории заявителей (представителей заявителя)
-
белка в колесе
Сообщение от Cofochka
На ГУ эта фраза в причинах отказа: Обращение лица, не относящегося к категории заявителей (представителей заявителя)
поверьте, я знаю эти фразы все просто помимо родителей могут подавать законные представители, например, т.е. давать отказ с такой формулировкой, предполагая, что заявитель ребенку никто можно только в том случае, если человек пришел и никак не подтвердил родство/опекунство и т.п., т.е. уже после приглашения и на этапе подачи документов.
тут либо случайно не ту причину отказа выбрали, либо что-то еще. Но перепутать "пригласить" и "отказ" нельзя - это разные кнопки + после нажатия на кнопку надо еще ввести информацию.
-
Наш человек
Не стала я ждать написанного в приглашении 10 марта, подала документы сегодня)) Из документов паспорт, св-во, ф8 и СНИЛС ребёнка. Сказали,в течение 7 дней ждать приказа о зачислении и информации о собрании в апреле-мае)) Уф, третьего в школу отправляю,в как в первый раз))
"Вкус формируется постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе на обед".
(c) Элизабет Тейлор
-
Частый гость
Сообщение от мамаЖеКа
Не стала я ждать написанного в приглашении 10 марта, подала документы сегодня)) Из документов паспорт, св-во, ф8 и СНИЛС ребёнка. Сказали,в течение 7 дней ждать приказа о зачислении и информации о собрании в апреле-мае)) Уф, третьего в школу отправляю,в как в первый раз))
У меня ещё попросили св-во о браке , так как разные фамилии у нас , девочки кто не первый раз замужем 😁имейте ввиду ***
У кого-то счастье в сыне, у кого-то в дочке, у меня двойное счастье в дочке и сыночке
-
Наш человек
У меня разные с детьми фамилии. Я не меняла фамилию. Ни разу в жизни не столкнулась ни с одним неудобством. Старшему 16
И никакого свидетельства о браке у меня не просили. Подала документы сегодня. В свидетельстве о рождении я же указана.
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
белка в колесе
Сообщение от InnaGrik
У меня разные с детьми фамилии. Я не меняла фамилию. Ни разу в жизни не столкнулась ни с одним неудобством. Старшему 16
И никакого свидетельства о браке у меня не просили. Подала документы сегодня. В свидетельстве о рождении я же указана.
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Инна, спрашивают когда второй брак со сменой фамилии, если у ребенка в свидетельстве у мамы другая фамилия, не такая как в паспорте
-
Небожитель
Сообщение от Leonida
Инна, спрашивают когда второй брак со сменой фамилии, если у ребенка, в свидетельстве у мамы другая фамилия, не такая как в паспорте
У меня такая ситуация, всегда сразу со св-вом о рождении показываю о браке.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Хранитель
Сообщение от smilekim
Доброй ночи! А кто-нибудь из школы 311 Фрунзенского района есть?
Я есть. Но не из школы.., а желающие туда попасть
Не приписная. А у вас?
17 июня 2012 дбс №3
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)