Страница 944 из 5687 « Первая 444844894934940941942943944945946947948954994104414441944 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Ну вот все коляски которые я смотрела в оланте - были точно такие же. и потом вот по осени из лапси точно такая же гремящая, которую сдали обратно.
    Что я им по гарантии могла написать - "она едет не бесшумно", у нее гремит все внутри, как у балиоса кстати, который тут выкладывали
    опять же, в тот момент была масса вопросов по колесам в оланте и они из меняли, но эффекта не было. В то лето, было все очень мутно с местной гарантией и с колесами.
    я в этом топике на материнстве - прямо поселилась.
    По ровному - она едет тихо, сами полеса у нее резиновые и камушки в них не попадают
    По Таврическому она ехала бесшумно...
    То ли это очередной прикол бугабу - партия, то ли многие на это внимания не обращают и не жалуются, у кого такие же косяки - считают нормальнм.

мне тут же попалось видео триумфа 16, по асфальту где биха гремела у меня - этот едет бесшумно.
    но у бихи свои достоинства конечно
    Да я сама две вернула курьеру оланта и лапси. Ход был
    Либо мне очень повезло с моей. Либо партии были неудачные.
    Но я к звукам очень чувствительна, запп громыханием раздражал.
    Девочки, выдайте мне тапков. Я опять хочу Туле Вот нафиг она мне???? Ребенку 2г10мес . Вычитала, что она до 7 лет, пообещать что ли мужу, что я буду с ней бегать ...

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Девочки, выдайте мне тапков. Я опять хочу Туле Вот нафиг она мне???? Ребенку 2г10мес . Вычитала, что она до 7 лет, пообещать что ли мужу, что я буду с ней бегать ...
    Я за пообещать, что ты с ней бегать будешь. Тоже очень хочу ее, может к зиме куплю.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

3. ответ для Fialka01 , на сообщение « Я если найду то выложу бишку, кау она... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Я если найду то выложу бишку, кау она гремит

http://www.youtube.com/watch?v=9V0iqu1HhtM

Юль, ужас, что с колесами у тебя было [emoji33]: и вихляют, и гремят. Кмк, это явный брак.

Хранитель Аватар для перышко

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Да. Я б на вашем месте или снап взяла или бритакс эйджил. Это оооочень хорошие и качественные коляски и их продать потом легко.
    Поняла, спасибо..
    Цитата Сообщение от Вэлька Посмотреть сообщение
    .
    Да. Только снап и валко беби снап 4 это одно и тоже.
    Ага . Учту
    Цитата Сообщение от Берегись автомобиля Посмотреть сообщение
    Я не нападаю. Просто, правда, мне та коляска кажется в первую очередь ужасно некрасивой. Похожа, кстати, на АБЦ-дизайн Джиро. (Jiro). Одна из самых распростарненнных прогулок сейчас. Они часто ломаются, но тут - как с Автовазом, их легко чинят, и дешево.
    Бебетто - да, они хоть симпатичные.

Просто Бритакс, БэбиДжоггер, Макларен - это определенные гарантии качества, это другая ткань, это часто другой пластик.
    У Валко, кстати, ткань часто не очень приятная, если это не тейлормейд, но все равно лучше Индиго на порядок.

У меня, кстати, даже с моей точки зрения, визуально коляска не слишком красивая, даже совсем не красивая.... но я повелась на функционал, который оказался даже слишком для меня, и на то, что дочке было ну очень удобно... а, и на погодковость.
    А какая коляска у вас?
    Это лечится просто съездить в лапси и покатать, посмотреть, главное не слушайте их продавцом. Просто посмотрите, покатайте и перепилить названия того что вам глянулось, а потом тут вам помогут и расскажут, что стоит брать что нет. Просто когда вопрос стоит " посоветуйте, но я сама не знаю что хочу". Очень тяжко.

Вы кстати только новые рассматриваете или бу тоже, что-то я упустила этот момент.
    Думаю можно бу... но т.к. Я в колясках профан профанистый как бы не напороться на ужасное бу
    Цитата Сообщение от LoveForever
    148241257
    Понимаю. Но тут только катать, пропускать через призму своих ощущений. Даже между собой мы не можем договориться, что лучше/хуже. Одна и та же коляска вызывает множество противоречий, одним она идеал, другие плюются.
    Советовать дело неблагодарное. Были случаи в топе, когда девушки советовали в топе качественную коляску подругам, а подруги были в итоге недовольны , покупали себе какой-то жуткий транс и наслаждались.
    Расставьте приоритеты. Дороги в районе хорошо чистят? По бездорожью гуляете? Замерьте багажник, чтобы не было сюрпризов потом.
    А где можно покатать все выше перечисленные коляски??
    Дороги в целом чистят, но есть места, где я на больших колёсах с трудом проезжала этой зимой... по бездорожью пока нет, но летом в парки планирую выбираться
    Багажник: 389 л
    С уважением, Перышко!

Космонавт Аватар для Fialka01

Какой то киддис 24. Я про него не слышала ни разу, мне что-то стремно там заказывать.
    Поняла. Я слышала, но не заказывала
    А чего тапков, ты на Пискаревский поед и примерься кмк она маловата уже будет
    Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Юль, ужас, что с колесами у тебя было [emoji33]: и вихляют, и гремят. Кмк, это явный брак.
    Нет, товарищи из бугабу считали что это не так. Брак если колеса вихляют только на ровном и при медленной ходьбе. А если быстро и по неровному - ну.... это же городская коляска. Я помню видео девушки у которой она просто не ехала, даже на обычном асфальте, чуть быстрее шаг и она начинала вихлять колесами, так вот она видео переснимала много раз, то с ребенком, то ез, то быстрее то медленнее. Я так и не дождалась чем это закончилось.

6. ответ для перышко , на сообщение « Поняла, спасибо.. Ага . Учту А... »

Цитата Сообщение от перышко Посмотреть сообщение
    Поняла, спасибо..

Ага . Учту

А какая коляска у вас?

Думаю можно бу... но т.к. Я в колясках профан профанистый как бы не напороться на ужасное бу

Дороги в целом чистят, но есть места, где я на больших колёсах с трудом проезжала этой зимой... по бездорожью пока нет, но летом в парки планирую выбираться
    Первая коляска на королева, лапси на Седова и еще где-то.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

7. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Punk's not dead Аватар для Aniko

А что за магазин на Пискаревском?

В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии

8. ответ для перышко , на сообщение « Поняла, спасибо.. Ага . Учту А... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от перышко Посмотреть сообщение

Большую часть в лапси. ЗИП тут писали на ВО где-то , или просить форумчане свой показать. Парки это не бездорожье. Бездорожье: грунтовка, гравийная дорога, лес.
    Там не объем багажника нужен , а габариты в см.

Наш человек Аватар для Грациозная Лань

У меня старшая в бобе отлично катается... если дают... но посадка там реально хорошая, нашим не маленькая. Тулька в сидении чуть меньше вроде , но тоже нашим должна быть хороша.
    Бери!

Пысы. Могу завтра свою сфоткать в бобе, если надо

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Aniko Посмотреть сообщение
    А что за магазин на Пискаревском?
    магазин Туле там, там только эта коляска

Страница 944 из 5687 « Первая 444844894934940941942943944945946947948954994104414441944 Последняя »