|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Ну что заказала я сливу.
В лапси?! Или в обсуждаемом магазине?
-
с орбиты
 Сообщение от перышко
Аааа понятно, спасибо
Просто понимаете... у меня первый ребёнок, коляска люлька с прогулкой мне просто дали попользоваться... так то я не занималась ни поиском ничем.. никогда их не катала и понятия не имею, что важно, а что нет. Опираюсь только на своё восприятие не более того... поэтому да, со мной сложно не спорю.
Но я очень надеюсь на понимание и помощь.
Это лечится просто съездить в лапси и покатать, посмотреть, главное не слушайте их продавцом. Просто посмотрите, покатайте и перепилить названия того что вам глянулось, а потом тут вам помогут и расскажут, что стоит брать что нет. Просто когда вопрос стоит " посоветуйте, но я сама не знаю что хочу". Очень тяжко.
Вы кстати только новые рассматриваете или бу тоже, что-то я упустила этот момент.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с орбиты
 Сообщение от Ленок_
В лапси?! Или в обсуждаемом магазине?
В лапси. В том же нет сливы.
-
Наш человек
 Сообщение от перышко
Просто понимаете... у меня первый ребёнок, коляска люлька с прогулкой мне просто дали попользоваться... так то я не занималась ни поиском ничем.. никогда их не катала и понятия не имею, что важно, а что нет. Опираюсь только на своё восприятие не более того... поэтому да, со мной сложно не спорю.
Но я очень надеюсь на понимание и помощь.
Понимаю. Но тут только катать, пропускать через призму своих ощущений. Даже между собой мы не можем договориться, что лучше/хуже. Одна и та же коляска вызывает множество противоречий, одним она идеал, другие плюются.
Советовать дело неблагодарное. Были случаи в топе, когда девушки советовали в топе качественную коляску подругам, а подруги были в итоге недовольны , покупали себе какой-то жуткий транс и наслаждались.
Расставьте приоритеты. Дороги в районе хорошо чистят? По бездорожью гуляете? Замерьте багажник, чтобы не было сюрпризов потом.
-
Наш человек
Ну что заказала я сливу.
Поздравляю!
А где фото? Прислали из магазина?
Хоть триумф не собираюсь брать, но цвета интересно посмотреть
-
Космонавт
 Сообщение от LoveForever
Юля, тебе скорее всего попалась бракованная бишка с бебишопа, с гарантией было нереально заморочится, т.к. пересылку в швецию и т.д.
Ну не гремит она, едет бесшумно. Ну если ее гонять по брусчатке, то можно добиться звука, но с таким диаметром колес это естественно.
Ну вот все коляски которые я смотрела в оланте - были точно такие же. и потом вот по осени из лапси точно такая же гремящая, которую сдали обратно.
Что я им по гарантии могла написать - "она едет не бесшумно", у нее гремит все внутри, как у балиоса кстати, который тут выкладывали
опять же, в тот момент была масса вопросов по колесам в оланте и они из меняли, но эффекта не было. В то лето, было все очень мутно с местной гарантией и с колесами.
я в этом топике на материнстве - прямо поселилась.
По ровному - она едет тихо, сами полеса у нее резиновые и камушки в них не попадают
По Таврическому она ехала бесшумно...
То ли это очередной прикол бугабу - партия, то ли многие на это внимания не обращают и не жалуются, у кого такие же косяки - считают нормальнм.
 Сообщение от LoveForever
Надо снять свою бишку в парке, по наледи, по мощеным тротуарам  у меня не бракованная, едет бесшумно. По асфальту просто плывёт. Но надо отдавать себе отчёт, что это городская коляска с колёсами диаметром около 16 см и ждать от нее чудес проходимости по бездорожью не стоит.
Ей просто с точки зрения физики нечем сглатывать ямы и ухабы. Ну это как дважды два, что на паркетнике никто не попрется в лес или по болотам.
мне тут же попалось видео триумфа 16, по асфальту где биха гремела у меня - этот едет бесшумно.
но у бихи свои достоинства конечно
-
Космонавт
В лапси. В том же нет сливы.
вы про какой магазин то? который не надежный, я потеряла нить обсуждения
-
Элита
Да. Я б на вашем месте или снап взяла или бритакс эйджил. Это оооочень хорошие и качественные коляски и их продать потом легко.
И посмотреть их вживую можно в первой коляске.
-
с орбиты
 Сообщение от LoveForever
Поздравляю!
А где фото? Прислали из магазина?
Хоть триумф не собираюсь брать, но цвета интересно посмотреть
Не фото просто девочка прислала с жужной группы.
Что-то мне с магазина не звонят. Я прям нервничаю.
-
с орбиты
 Сообщение от Fialka01
вы про какой магазин то? который не надежный, я потеряла нить обсуждения
Какой то киддис 24. Я про него не слышала ни разу, мне что-то стремно там заказывать.