| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Fialka01
Ничего себе. А я думала, как на Каме будет. Задумалась [emoji848]
-
Активный участник
 Сообщение от Вэлька
Шумные по наледи. По асфальту практически не гремят.
Вы в каком районе живете? Можете ко мне приехать покатать зип на улице. Я недалеко от метро Большевиков.
Ясно. Спасибо. Похоже две коляски возьму. Прям и ту и ту хочу))
-
 Сообщение от Alexandrin
Я тоже сейчас смотрю на эвенфло, не поделитесь названием магазина, где брала подруга? Еще иам несколько разновидностей симфони, не могу понять, какое реально удобнее и лучше
Я в Антошке на Марата брала год назад креслом очень довольна и выбор там был. Но продавцы .... это что-то за гранью разумного . Кресло купила с кучей бумаг. сертификаты. инструкции.
-
Хранитель
В результате, Правильно ли я поняла, что исходя из моих пожеланий вы советуете рассматривать :
Бритакс би аджайл,
Беби джогер сити мини зип,
снап,
валко беби зи, валко беби снап 4
Те эти коляски и под мои пожелания подходят и надёжные , все так??
Пойду их внимательно поизучаю, если появятся вопросы или сомнения, спрошу у вас, хорошо?!
С уважением, Перышко!

-
Элита
 Сообщение от перышко
В результате, Правильно ли я поняла, что исходя из моих пожеланий вы советуете рассматривать :
Бритакс би аджайл,
снап,
Пойду их внимательно поизучаю, если появятся вопросы или сомнения, спрошу у вас, хорошо?!
.
Да. Только снап и валко беби снап 4 это одно и тоже.
-
Небожитель
 Сообщение от перышко
Девочки, ну простите что я вот такая тупая .... я правда не хотела никого раздражать и задеть своим отрицанием... я не разбираюсь ... и то что мне кажется важным оказывается вовсе не важным..
я для это сюда за помощью и пришла.
Свои пожелания озвучила..
спасибо вам большое за помощь.. ну не нападайте на меня...
Я не нападаю. Просто, правда, мне та коляска кажется в первую очередь ужасно некрасивой. Похожа, кстати, на АБЦ-дизайн Джиро. (Jiro). Одна из самых распростарненнных прогулок сейчас. Они часто ломаются, но тут - как с Автовазом, их легко чинят, и дешево.
Бебетто - да, они хоть симпатичные.
Просто Бритакс, БэбиДжоггер, Макларен - это определенные гарантии качества, это другая ткань, это часто другой пластик.
У Валко, кстати, ткань часто не очень приятная, если это не тейлормейд, но все равно лучше Индиго на порядок.
У меня, кстати, даже с моей точки зрения, визуально коляска не слишком красивая, даже совсем не красивая.... но я повелась на функционал, который оказался даже слишком для меня, и на то, что дочке было ну очень удобно... а, и на погодковость.
"Каждый читает такого Бальзака, какого заслуживает"
"С какого-нибудь амвона тебя все равно предадут анафеме."
(Мысли людей великих, средних и песика Фафика. Пшекруй)
Наша семья - мама Нюта, папа Андрей, Марк (15. 11.2005), Лёнька-Ляль (07.05.2013), Агния-Агуся (18.02.2015) и кошка Пина.
-
Хранитель
 Сообщение от Вэлька
Bugaboo bee 5. Но она в 2,5 раза дороже озвученного Вами бюджета
Аааа понятно, спасибо
 Сообщение от LoveForever
Да реагируйте проще 
Советуют лучшее в этот бюджет. Просто понимая, что эти нюансы всё равно будут настолько незначительными по сравнению с ассортиментом
Антошки и ДМ , ЗМ.
Идеальной коляски на все сезоны и случаи нет.
Иначе мы все бы ее катали.
Многие свои потребности перекрывают 2-4 колясками на все случаи жизни. У кого нет возможности их в таком количестве покупать /хранить ищут себе наиболее универсальную под свои задачи.
Надо просто составить себе список. Сравнительные характеристики и ехать из катать и трогать руками. Чтобы понимать , чо будет удобнее под рост, удобно в руках держать, легко складывать.
Би это Bugaboo bee она не поройдет по бюджету ни б/у ни новая она стоит около 50000.
Просто понимаете... у меня первый ребёнок, коляска люлька с прогулкой мне просто дали попользоваться... так то я не занималась ни поиском ничем.. никогда их не катала и понятия не имею, что важно, а что нет. Опираюсь только на своё восприятие не более того... поэтому да, со мной сложно не спорю.
Но я очень надеюсь на понимание и помощь.
С уважением, Перышко!

-
с орбиты
 Сообщение от перышко
Бритакс би аджайл,
снап,
Да. Я б на вашем месте или снап взяла или бритакс эйджил. Это оооочень хорошие и качественные коляски и их продать потом легко.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с орбиты
 Сообщение от Вэлька
.
Да. Только снап и валко беби снап 4 это одно и тоже.
Снап трехколеска, снап4 четырезколесный
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
 Сообщение от Nestra
Ничего себе. А я думала, как на Каме будет. Задумалась [emoji848]
Надо снять свою бишку в парке, по наледи, по мощеным тротуарам у меня не бракованная, едет бесшумно. По асфальту просто плывёт. Но надо отдавать себе отчёт, что это городская коляска с колёсами диаметром около 16 см и ждать от нее чудес проходимости по бездорожью не стоит.
Ей просто с точки зрения физики нечем сглатывать ямы и ухабы. Ну это как дважды два, что на паркетнике никто не попрется в лес или по болотам.