Страница 942 из 5687 « Первая 442842892932938939940941942943944945946952992104214421942 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Fialka01 , на сообщение « Я если найду то выложу бишку, кау она... »
    Активный участник Аватар для Nestra

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Я если найду то выложу бишку, кау она гремит

http://www.youtube.com/watch?v=9V0iqu1HhtM

Ничего себе. А я думала, как на Каме будет. Задумалась [emoji848]

2. ответ для Вэлька , на сообщение « Шумные по наледи. По асфальту... »
    Активный участник Аватар для Nestra

Цитата Сообщение от Вэлька Посмотреть сообщение
    Шумные по наледи. По асфальту практически не гремят.
    Вы в каком районе живете? Можете ко мне приехать покатать зип на улице. Я недалеко от метро Большевиков.
    Ясно. Спасибо. Похоже две коляски возьму. Прям и ту и ту хочу))

3. ответ для Alexandrin , на сообщение « Я тоже сейчас смотрю на эвенфло, не... »

Цитата Сообщение от Alexandrin Посмотреть сообщение
    Я тоже сейчас смотрю на эвенфло, не поделитесь названием магазина, где брала подруга? Еще иам несколько разновидностей симфони, не могу понять, какое реально удобнее и лучше
    Я в Антошке на Марата брала год назад креслом очень довольна и выбор там был. Но продавцы .... это что-то за гранью разумного . Кресло купила с кучей бумаг. сертификаты. инструкции.

4. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Хранитель Аватар для перышко

В результате, Правильно ли я поняла, что исходя из моих пожеланий вы советуете рассматривать :
    Бритакс би аджайл,
    Беби джогер сити мини зип,
    снап,
    валко беби зи, валко беби снап 4

Те эти коляски и под мои пожелания подходят и надёжные , все так??

Пойду их внимательно поизучаю, если появятся вопросы или сомнения, спрошу у вас, хорошо?!
    С уважением, Перышко!

Цитата Сообщение от перышко Посмотреть сообщение
    В результате, Правильно ли я поняла, что исходя из моих пожеланий вы советуете рассматривать :
    Бритакс би аджайл,
    снап,

Пойду их внимательно поизучаю, если появятся вопросы или сомнения, спрошу у вас, хорошо?!
    .
    Да. Только снап и валко беби снап 4 это одно и тоже.

Небожитель Аватар для Берегись автомобиля

Девочки, ну простите что я вот такая тупая .... я правда не хотела никого раздражать и задеть своим отрицанием... я не разбираюсь ... и то что мне кажется важным оказывается вовсе не важным..
    я для это сюда за помощью и пришла.
    Свои пожелания озвучила..
    спасибо вам большое за помощь.. ну не нападайте на меня...
    Я не нападаю. Просто, правда, мне та коляска кажется в первую очередь ужасно некрасивой. Похожа, кстати, на АБЦ-дизайн Джиро. (Jiro). Одна из самых распростарненнных прогулок сейчас. Они часто ломаются, но тут - как с Автовазом, их легко чинят, и дешево.
    Бебетто - да, они хоть симпатичные.

Просто Бритакс, БэбиДжоггер, Макларен - это определенные гарантии качества, это другая ткань, это часто другой пластик.
    У Валко, кстати, ткань часто не очень приятная, если это не тейлормейд, но все равно лучше Индиго на порядок.

У меня, кстати, даже с моей точки зрения, визуально коляска не слишком красивая, даже совсем не красивая.... но я повелась на функционал, который оказался даже слишком для меня, и на то, что дочке было ну очень удобно... а, и на погодковость.
    "Каждый читает такого Бальзака, какого заслуживает"
    "С какого-нибудь амвона тебя все равно предадут анафеме."
    (Мысли людей великих, средних и песика Фафика. Пшекруй)

Наша семья - мама Нюта, папа Андрей, Марк (15. 11.2005), Лёнька-Ляль (07.05.2013), Агния-Агуся (18.02.2015) и кошка Пина.

Хранитель Аватар для перышко

Bugaboo bee 5. Но она в 2,5 раза дороже озвученного Вами бюджета
    Аааа понятно, спасибо
    Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Да реагируйте проще
    Советуют лучшее в этот бюджет. Просто понимая, что эти нюансы всё равно будут настолько незначительными по сравнению с ассортиментом
    Антошки и ДМ , ЗМ.
    Идеальной коляски на все сезоны и случаи нет.
    Иначе мы все бы ее катали.
    Многие свои потребности перекрывают 2-4 колясками на все случаи жизни. У кого нет возможности их в таком количестве покупать /хранить ищут себе наиболее универсальную под свои задачи.
    Надо просто составить себе список. Сравнительные характеристики и ехать из катать и трогать руками. Чтобы понимать , чо будет удобнее под рост, удобно в руках держать, легко складывать.
    Би это Bugaboo bee она не поройдет по бюджету ни б/у ни новая она стоит около 50000.
    Просто понимаете... у меня первый ребёнок, коляска люлька с прогулкой мне просто дали попользоваться... так то я не занималась ни поиском ничем.. никогда их не катала и понятия не имею, что важно, а что нет. Опираюсь только на своё восприятие не более того... поэтому да, со мной сложно не спорю.

Но я очень надеюсь на понимание и помощь.
    С уважением, Перышко!

Бритакс би аджайл,
    снап,

Да. Я б на вашем месте или снап взяла или бритакс эйджил. Это оооочень хорошие и качественные коляски и их продать потом легко.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

9. ответ для Вэлька , на сообщение « . Да. Только снап и валко беби снап 4... »
    с орбиты Аватар для Viona

.
    Да. Только снап и валко беби снап 4 это одно и тоже.
    Снап трехколеска, снап4 четырезколесный
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

10. ответ для Nestra , на сообщение « Ничего себе. А я думала, как на Каме ... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Nestra Посмотреть сообщение
    Ничего себе. А я думала, как на Каме будет. Задумалась [emoji848]
    Надо снять свою бишку в парке, по наледи, по мощеным тротуарам у меня не бракованная, едет бесшумно. По асфальту просто плывёт. Но надо отдавать себе отчёт, что это городская коляска с колёсами диаметром около 16 см и ждать от нее чудес проходимости по бездорожью не стоит.
    Ей просто с точки зрения физики нечем сглатывать ямы и ухабы. Ну это как дважды два, что на паркетнике никто не попрется в лес или по болотам.

Страница 942 из 5687 « Первая 442842892932938939940941942943944945946952992104214421942 Последняя »