| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Берегись автомобиля
Дорогая коляска тоже не гарантия отсутствия проблем. В общем-то.
Я тоже люблю кап до бампера. Ну вот нравится мне. Обожала кап Сорарии, который в лежачем положении до бампера, и москитка встроенная. И у Орбита до бампера.. Мы редко спим на улице, но когда дочь спит, хочется ее спрятать и от солнца, и от чужих глаз. На открытом солнце нем с ней вообще находиться нельзя, например... Пусть раз в месяц нужен, но этот функционал нужен. Другое дело, что кап до бампера у Сорарии, эйрбагги, бишки и Орбита - это не полиэтиленовый пакет без возможности дышать, как например у Капеллы. ВОт под тем капом и иправда, летом задохнуться можно.
Про варианты для Перышка...ПО-моему, если вариант Индиго кажется красивым... То можно брать просто любую коляску из ЗМ или ДМ , которая ляжет в руки. Все, что угодно можно обсуждать там - цену, раскладываемость спинки. Но красоты в ней нет.. И отвратительная ткань, на которой ребенок будет потеть, которая будет вечно пачкаться и не оттираться.. ПОсле первой стирки все швы едут... Бррр... На этом фоне Бебетто - конфетка, не смотря на отваливающиеся колеса. Вчера лицезрела сию сцену, так что - подтвержу, что-то они в этом плане недодумали.
А так - ведь правда. Все, что едет - коляска. Что сломается - починится незадорого. А эстетика не всем важна. Я вот старшего катала в нафиг выцветшем немецком трансформере. Мне была важна цена, проходимость и шагание по ступенькам. Все это в нем было. Красивые и качественные ткани и тд. я полюбила уже покатав первую коляску среднего, и потом сравнив ее с Эммальюнгой и СОрарией, которые были дальше.
Вообщем я поняла, что я ничего не понимаю... ни в красоте, ни в функционале... то что внешне мне кажется красивым оказывается г.... по качеству...
 Сообщение от Katенок
Если вы внимательно читали, то как минимум два человека из топа зимовали с эджайлом. Я в том числе. Ребенок январский. С июля пересели. У меня даже накидки на ножки, которая очень многим нужна, не было. И сетка в капе вообще не помеха для ребенка.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Видимо невнимательно читала, извините
С уважением, Перышко!

-
Хранитель
Девочки, ну простите что я вот такая тупая .... я правда не хотела никого раздражать и задеть своим отрицанием... я не разбираюсь ... и то что мне кажется важным оказывается вовсе не важным..
я для это сюда за помощью и пришла.
Свои пожелания озвучила..
спасибо вам большое за помощь.. ну не нападайте на меня...
С уважением, Перышко!

-
Элита
 Сообщение от Вэлька
Спасибо!
Лена 
-
Космонавт
 Сообщение от Nestra
Девочки, у кого зип, колеса прям шумные-шумные?бишка в этом плане лучше, да? Или терпимо гремят?))
Я если найду то выложу бишку, кау она гремит
http://www.youtube.com/watch?v=9V0iqu1HhtM
-
Элита
 Сообщение от перышко
А что за би5 ?? Можно полное название или ссылку, пожалуйста.
Bugaboo bee 5. Но она в 2,5 раза дороже озвученного Вами бюджета
-
Наш человек
 Сообщение от Fialka01
Я вот такой манито пристраиваю.

Ооо, мне надо... сколько хочешь? Давай в личке...
-
Наш человек
 Сообщение от перышко
Девочки, ну простите что я вот такая тупая .... я правда не хотела никого раздражать и задеть своим отрицанием... я не разбираюсь ... и то что мне кажется важным оказывается вовсе не важным..
я для это сюда за помощью и пришла.
Свои пожелания озвучила..
спасибо вам большое за помощь.. ну не нападайте на меня...
Да реагируйте проще 
Советуют лучшее в этот бюджет. Просто понимая, что эти нюансы всё равно будут настолько незначительными по сравнению с ассортиментом
Антошки и ДМ , ЗМ.
Идеальной коляски на все сезоны и случаи нет.
Иначе мы все бы ее катали.
Многие свои потребности перекрывают 2-4 колясками на все случаи жизни. У кого нет возможности их в таком количестве покупать /хранить ищут себе наиболее универсальную под свои задачи.
Надо просто составить себе список. Сравнительные характеристики и ехать из катать и трогать руками. Чтобы понимать , чо будет удобнее под рост, удобно в руках держать, легко складывать.
Би это Bugaboo bee она не поройдет по бюджету ни б/у ни новая она стоит около 50000.
-
Элита
 Сообщение от Nestra
Девочки, у кого зип, колеса прям шумные-шумные?бишка в этом плане лучше, да? Или терпимо гремят?))
Шумные по наледи. По асфальту практически не гремят.
Вы в каком районе живете? Можете ко мне приехать покатать зип на улице. Я недалеко от метро Большевиков.
-
Космонавт
 Сообщение от Вэлька
Шумные по наледи. По асфальту практически не гремят.
Я за зип )
-
Наш человек
 Сообщение от Fialka01
Я если найду то выложу бишку, кау она гремит
Юля, тебе скорее всего попалась бракованная бишка с бебишопа, с гарантией было нереально заморочится, т.к. пересылку в швецию и т.д.
Ну не гремит она, едет бесшумно. Ну если ее гонять по брусчатке, то можно добиться звука, но с таким диаметром колес это естественно.