Страница 941 из 5687 « Первая 441841891931937938939940941942943944945951991104114411941 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Хранитель Аватар для перышко

Цитата Сообщение от Берегись автомобиля Посмотреть сообщение
    Дорогая коляска тоже не гарантия отсутствия проблем. В общем-то.
    Я тоже люблю кап до бампера. Ну вот нравится мне. Обожала кап Сорарии, который в лежачем положении до бампера, и москитка встроенная. И у Орбита до бампера.. Мы редко спим на улице, но когда дочь спит, хочется ее спрятать и от солнца, и от чужих глаз. На открытом солнце нем с ней вообще находиться нельзя, например... Пусть раз в месяц нужен, но этот функционал нужен. Другое дело, что кап до бампера у Сорарии, эйрбагги, бишки и Орбита - это не полиэтиленовый пакет без возможности дышать, как например у Капеллы. ВОт под тем капом и иправда, летом задохнуться можно.

Про варианты для Перышка...ПО-моему, если вариант Индиго кажется красивым... То можно брать просто любую коляску из ЗМ или ДМ , которая ляжет в руки. Все, что угодно можно обсуждать там - цену, раскладываемость спинки. Но красоты в ней нет.. И отвратительная ткань, на которой ребенок будет потеть, которая будет вечно пачкаться и не оттираться.. ПОсле первой стирки все швы едут... Бррр... На этом фоне Бебетто - конфетка, не смотря на отваливающиеся колеса. Вчера лицезрела сию сцену, так что - подтвержу, что-то они в этом плане недодумали.
    А так - ведь правда. Все, что едет - коляска. Что сломается - починится незадорого. А эстетика не всем важна. Я вот старшего катала в нафиг выцветшем немецком трансформере. Мне была важна цена, проходимость и шагание по ступенькам. Все это в нем было. Красивые и качественные ткани и тд. я полюбила уже покатав первую коляску среднего, и потом сравнив ее с Эммальюнгой и СОрарией, которые были дальше.
    Вообщем я поняла, что я ничего не понимаю... ни в красоте, ни в функционале... то что внешне мне кажется красивым оказывается г.... по качеству...

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Если вы внимательно читали, то как минимум два человека из топа зимовали с эджайлом. Я в том числе. Ребенок январский. С июля пересели. У меня даже накидки на ножки, которая очень многим нужна, не было. И сетка в капе вообще не помеха для ребенка.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Видимо невнимательно читала, извините
    С уважением, Перышко!

2. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Хранитель Аватар для перышко

Девочки, ну простите что я вот такая тупая .... я правда не хотела никого раздражать и задеть своим отрицанием... я не разбираюсь ... и то что мне кажется важным оказывается вовсе не важным..
    я для это сюда за помощью и пришла.
    Свои пожелания озвучила..
    спасибо вам большое за помощь.. ну не нападайте на меня...
    С уважением, Перышко!

3. ответ для Вэлька , на сообщение « На авито объявление... »
    Элита Аватар для Elennnka

Цитата Сообщение от Вэлька Посмотреть сообщение
    На авито объявление
    https://m.*****.ru/sankt-peterburg/t...vaya_855926997

У них несколько джоггеров в зале представлено.
    Спасибо!
    Лена

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Nestra Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого зип, колеса прям шумные-шумные?бишка в этом плане лучше, да? Или терпимо гремят?))
    Я если найду то выложу бишку, кау она гремит

http://www.youtube.com/watch?v=9V0iqu1HhtM

5. ответ для перышко , на сообщение « Спасибо .. я пока тоже к хм все же... »

Цитата Сообщение от перышко Посмотреть сообщение
    А что за би5 ?? Можно полное название или ссылку, пожалуйста.
    Bugaboo bee 5. Но она в 2,5 раза дороже озвученного Вами бюджета

6. ответ для Fialka01 , на сообщение « Я вот такой манито пристраиваю. ... »
    Наш человек Аватар для Грациозная Лань

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Я вот такой манито пристраиваю.
    Ооо, мне надо... сколько хочешь? Давай в личке...

Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от перышко Посмотреть сообщение
    Девочки, ну простите что я вот такая тупая .... я правда не хотела никого раздражать и задеть своим отрицанием... я не разбираюсь ... и то что мне кажется важным оказывается вовсе не важным..
    я для это сюда за помощью и пришла.
    Свои пожелания озвучила..
    спасибо вам большое за помощь.. ну не нападайте на меня...
    Да реагируйте проще
    Советуют лучшее в этот бюджет. Просто понимая, что эти нюансы всё равно будут настолько незначительными по сравнению с ассортиментом
    Антошки и ДМ , ЗМ.
    Идеальной коляски на все сезоны и случаи нет.
    Иначе мы все бы ее катали.
    Многие свои потребности перекрывают 2-4 колясками на все случаи жизни. У кого нет возможности их в таком количестве покупать /хранить ищут себе наиболее универсальную под свои задачи.
    Надо просто составить себе список. Сравнительные характеристики и ехать из катать и трогать руками. Чтобы понимать , чо будет удобнее под рост, удобно в руках держать, легко складывать.
    Би это Bugaboo bee она не поройдет по бюджету ни б/у ни новая она стоит около 50000.

8. ответ для Nestra , на сообщение « Девочки, у кого зип, колеса прям... »

Цитата Сообщение от Nestra Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого зип, колеса прям шумные-шумные?бишка в этом плане лучше, да? Или терпимо гремят?))
    Шумные по наледи. По асфальту практически не гремят.
    Вы в каком районе живете? Можете ко мне приехать покатать зип на улице. Я недалеко от метро Большевиков.

9. ответ для Вэлька , на сообщение « Шумные по наледи. По асфальту... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Вэлька Посмотреть сообщение
    Шумные по наледи. По асфальту практически не гремят.
    Я за зип)

10. ответ для Fialka01 , на сообщение « Я если найду то выложу бишку, кау она... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Я если найду то выложу бишку, кау она гремит
    Юля, тебе скорее всего попалась бракованная бишка с бебишопа, с гарантией было нереально заморочится, т.к. пересылку в швецию и т.д.
    Ну не гремит она, едет бесшумно. Ну если ее гонять по брусчатке, то можно добиться звука, но с таким диаметром колес это естественно.

Страница 941 из 5687 « Первая 441841891931937938939940941942943944945951991104114411941 Последняя »