Страница 943 из 5687 « Первая 443843893933939940941942943944945946947953993104314431943 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Мама Эльфиёнка , на сообщение « Ну что заказала я сливу. »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Ну что заказала я сливу.
    В лапси?! Или в обсуждаемом магазине?

2. ответ для перышко , на сообщение « Аааа понятно, спасибо Просто... »

Цитата Сообщение от перышко Посмотреть сообщение
    Аааа понятно, спасибо

Просто понимаете... у меня первый ребёнок, коляска люлька с прогулкой мне просто дали попользоваться... так то я не занималась ни поиском ничем.. никогда их не катала и понятия не имею, что важно, а что нет. Опираюсь только на своё восприятие не более того... поэтому да, со мной сложно не спорю.

Но я очень надеюсь на понимание и помощь.
    Это лечится просто съездить в лапси и покатать, посмотреть, главное не слушайте их продавцом. Просто посмотрите, покатайте и перепилить названия того что вам глянулось, а потом тут вам помогут и расскажут, что стоит брать что нет. Просто когда вопрос стоит " посоветуйте, но я сама не знаю что хочу". Очень тяжко.

Вы кстати только новые рассматриваете или бу тоже, что-то я упустила этот момент.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

3. ответ для Ленок_ , на сообщение « В лапси?! Или в обсуждаемом магазине? »

Цитата Сообщение от Ленок_ Посмотреть сообщение
    В лапси?! Или в обсуждаемом магазине?
    В лапси. В том же нет сливы.

4. ответ для перышко , на сообщение « Аааа понятно, спасибо Просто... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от перышко Посмотреть сообщение

Просто понимаете... у меня первый ребёнок, коляска люлька с прогулкой мне просто дали попользоваться... так то я не занималась ни поиском ничем.. никогда их не катала и понятия не имею, что важно, а что нет. Опираюсь только на своё восприятие не более того... поэтому да, со мной сложно не спорю.

Но я очень надеюсь на понимание и помощь.
    Понимаю. Но тут только катать, пропускать через призму своих ощущений. Даже между собой мы не можем договориться, что лучше/хуже. Одна и та же коляска вызывает множество противоречий, одним она идеал, другие плюются.
    Советовать дело неблагодарное. Были случаи в топе, когда девушки советовали в топе качественную коляску подругам, а подруги были в итоге недовольны , покупали себе какой-то жуткий транс и наслаждались.
    Расставьте приоритеты. Дороги в районе хорошо чистят? По бездорожью гуляете? Замерьте багажник, чтобы не было сюрпризов потом.

5. ответ для Мама Эльфиёнка , на сообщение « Ну что заказала я сливу. »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Ну что заказала я сливу.
    Поздравляю!
    А где фото? Прислали из магазина?
    Хоть триумф не собираюсь брать, но цвета интересно посмотреть

6. ответ для Мама Эльфиёнка , на сообщение « В лапси. В том же нет сливы. »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Юля, тебе скорее всего попалась бракованная бишка с бебишопа, с гарантией было нереально заморочится, т.к. пересылку в швецию и т.д.
    Ну не гремит она, едет бесшумно. Ну если ее гонять по брусчатке, то можно добиться звука, но с таким диаметром колес это естественно.
    Ну вот все коляски которые я смотрела в оланте - были точно такие же. и потом вот по осени из лапси точно такая же гремящая, которую сдали обратно.
    Что я им по гарантии могла написать - "она едет не бесшумно", у нее гремит все внутри, как у балиоса кстати, который тут выкладывали
    опять же, в тот момент была масса вопросов по колесам в оланте и они из меняли, но эффекта не было. В то лето, было все очень мутно с местной гарантией и с колесами.
    я в этом топике на материнстве - прямо поселилась.
    По ровному - она едет тихо, сами полеса у нее резиновые и камушки в них не попадают
    По Таврическому она ехала бесшумно...
    То ли это очередной прикол бугабу - партия, то ли многие на это внимания не обращают и не жалуются, у кого такие же косяки - считают нормальнм.
    Надо снять свою бишку в парке, по наледи, по мощеным тротуарам у меня не бракованная, едет бесшумно. По асфальту просто плывёт. Но надо отдавать себе отчёт, что это городская коляска с колёсами диаметром около 16 см и ждать от нее чудес проходимости по бездорожью не стоит.
    Ей просто с точки зрения физики нечем сглатывать ямы и ухабы. Ну это как дважды два, что на паркетнике никто не попрется в лес или по болотам.
    мне тут же попалось видео триумфа 16, по асфальту где биха гремела у меня - этот едет бесшумно.
    но у бихи свои достоинства конечно

7. ответ для Мама Эльфиёнка , на сообщение « В лапси. В том же нет сливы. »
    Космонавт Аватар для Fialka01

В лапси. В том же нет сливы.
    вы про какой магазин то? который не надежный, я потеряла нить обсуждения

Да. Я б на вашем месте или снап взяла или бритакс эйджил. Это оооочень хорошие и качественные коляски и их продать потом легко.
    И посмотреть их вживую можно в первой коляске.

9. ответ для LoveForever , на сообщение « Поздравляю! А где фото? Прислали из... »

Поздравляю!
    А где фото? Прислали из магазина?
    Хоть триумф не собираюсь брать, но цвета интересно посмотреть
    Не фото просто девочка прислала с жужной группы.

Что-то мне с магазина не звонят. Я прям нервничаю.

10. ответ для Fialka01 , на сообщение « вы про какой магазин то? который не... »

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    вы про какой магазин то? который не надежный, я потеряла нить обсуждения
    Какой то киддис 24. Я про него не слышала ни разу, мне что-то стремно там заказывать.

Страница 943 из 5687 « Первая 443843893933939940941942943944945946947953993104314431943 Последняя »