Страница 943 из 1363 « Первая 4438438939339399409419429439449459469479539931043 Последняя »
  1. ответ для Kinder2011 , на сообщение « :)) вы молодцы. А я чё то парюсь,... »
    Наш человек Аватар для Lubsik

Цитата Сообщение от Kinder2011 Посмотреть сообщение
    Вот интересно, у кого уже есть взрослые дети, как вы их прикармливали? Была потом реакция на что-нибудь? Аллергия, запоры или чего-нибудь не так работало? ))) С чего все правила пошли?
    Старшего я начинала прикармливать по правилам, с чайной ложечки, аллергия была на введение молочной каши, и на оранжевые овощи, до двух лет давала только козье молоко, потом стала пробовать коровье- все ок уже было, вся аллергия прошла. И еще на куру была аллергия, мною съеденую. А, ну и запор у него был с введением прикорма, потом наладилось
    Глебу даю даже с первого раза несколько ложек, аллергии не было пока ни на что ТТТ. И какает исправно
    Вторые дети - они какие-то вообще, похоже, менее беспроблемные
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

Цитата Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за приятную прогулку!
    Неожиданным итогом стало наше твердое решение наведаться за фотками и пр к Юле
    Юля, Бутафория, ты будешь безумно счастлива нас видеть?
    Чуток выложила сегодняшние http://vkontakte.ru/photo-19071371_266255390?rev=1
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фотографии чудесные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    все такие милые девочки, а уж про малышей, так я вообще молчу
    Здорово было, хочется продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Наташа, а ты, пожалуй, единственный человек, который при встрече полностью соответствует интернет образу, нарисованному в голове за год виртуального общения

3. ответ для Mahonya , на сообщение « Люб, какие вы молодцы! А мой кабачок... »

Цитата Сообщение от Mahonya Посмотреть сообщение
    Люб, какие вы молодцы! А мой кабачок пока только один кабачок и есть!!! Мы прикорм только с 6-ти месяцев начали.
    Мы начали с 5 с небольшим, Глеб весит мало, думала на каше потолстеет - не помогло У меня, видимо, молоко не очень питательное, поэтому сейчас решила кормить прикормами почаще
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

4. ответ для Lubsik , на сообщение « Мы начали с 5 с небольшим, Глеб весит... »
    Частый гость Аватар для Mahonya

Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    Мы начали с 5 с небольшим, Глеб весит мало, думала на каше потолстеет - не помогло У меня, видимо, молоко не очень питательное, поэтому сейчас решила кормить прикормами почаще
    Вот и у меня лопает мамино молоко часто, прибавляем не много, но я почему-то все-равно с овощей начала. Думаю, пора уже и кашки подавать

5. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Наш именниник

6. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Наш человек Аватар для Bаrbaris

Коля красавчик! Люба, а он на папу похож, хоть и пасынок. У меня у шефа так-сын жены похож на него, с каждым годом все больше и больше-просто удивительно.

7. ответ для Lubsik , на сообщение « Наш именниник:)... »
    Мега-элита Аватар для Juelsa

Мамин сынок

Я - Юля.

8. ответ для Bаrbaris , на сообщение « Коля красавчик! Люба, а он на папу... »

Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    Коля красавчик! Люба, а он на папу похож, хоть и пасынок. У меня у шефа так-сын жены похож на него, с каждым годом все больше и больше-просто удивительно.
    Они с братом между собой похожи, хотя Глеб точно уж на папу похож. У Коли глаза мои, а так на папу своего в остальном похож

9. ответ для Bаrbaris , на сообщение « Коля красавчик! Люба, а он на папу... »
    Мега-элита Аватар для Juelsa

Нееее, на маму)))

Я - Юля.

10. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Частый гость Аватар для Mahonya

Коля - красавчик! Люба, сынок у тебя просто загляденье! С даткой вас!

Страница 943 из 1363 « Первая 4438438939339399409419429439449459469479539931043 Последняя »