|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kinder2011
Вот интересно, у кого уже есть взрослые дети, как вы их прикармливали? Была потом реакция на что-нибудь? Аллергия, запоры или чего-нибудь не так работало? ![065](images/smilies_more/065.gif) ))) С чего все правила пошли?
Старшего я начинала прикармливать по правилам, с чайной ложечки, аллергия была на введение молочной каши, и на оранжевые овощи, до двух лет давала только козье молоко, потом стала пробовать коровье- все ок уже было, вся аллергия прошла. И еще на куру была аллергия, мною съеденую. А, ну и запор у него был с введением прикорма, потом наладилось
Глебу даю даже с первого раза несколько ложек, аллергии не было пока ни на что ТТТ. И какает исправно ![065](images/smilies_more/065.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif)
Вторые дети - они какие-то вообще, похоже, менее беспроблемные![065](images/smilies_more/065.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif)
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nata-li
Девочки, спасибо за приятную прогулку!
Неожиданным итогом стало наше твердое решение наведаться за фотками и пр к Юле ![3](images/smilies/051.gif)
Юля, Бутафория, ты будешь безумно счастлива нас видеть?
Чуток выложила сегодняшние http://vkontakte.ru/photo-19071371_266255390?rev=1
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фотографии чудесные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все такие милые девочки, а уж про малышей, так я вообще молчу![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
Здорово было, хочется продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташа, а ты, пожалуй, единственный человек, который при встрече полностью соответствует интернет образу, нарисованному в голове за год виртуального общения
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mahonya
Люб, какие вы молодцы! А мой кабачок пока только один кабачок и есть!!! ![065](images/smilies_more/065.gif) Мы прикорм только с 6-ти месяцев начали.
Мы начали с 5 с небольшим, Глеб весит мало, думала на каше потолстеет - не помогло ![3](images/smilies/051.gif) У меня, видимо, молоко не очень питательное, поэтому сейчас решила кормить прикормами почаще
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lubsik
Мы начали с 5 с небольшим, Глеб весит мало, думала на каше потолстеет - не помогло ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) У меня, видимо, молоко не очень питательное, поэтому сейчас решила кормить прикормами почаще
Вот и у меня лопает мамино молоко часто, прибавляем не много, но я почему-то все-равно с овощей начала. Думаю, пора уже и кашки подавать
-
Наш человек
Наш именниник![1](images/smilies/033.gif)
-
Наш человек
Коля красавчик! Люба, а он на папу похож, хоть и пасынок. У меня у шефа так-сын жены похож на него, с каждым годом все больше и больше-просто удивительно.
-
Мега-элита
Мамин сынок
![](http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_399285.png)
Я - Юля.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от barbaris
Коля красавчик! Люба, а он на папу похож, хоть и пасынок. У меня у шефа так-сын жены похож на него, с каждым годом все больше и больше-просто удивительно.
Они с братом между собой похожи, хотя Глеб точно уж на папу похож. У Коли глаза мои, а так на папу своего в остальном похож
-
Мега-элита
![](http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_399285.png)
Я - Юля.
-
Частый гость
Коля - красавчик! Люба, сынок у тебя просто загляденье! С даткой вас!