|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Kinder2011
Ого! Оль, а ты тоже всё время только гречку сувала? Мне врач всё не разрешает рисовую, говорит запоры начнутся. А от гречки она уже нос воротит, ни в какую не хочет есть ((
А у меня наоборот, гречка-самая любимая каша.
Сообщение от Катринка
Орг рядом с моей мамой . Так что если чЁ, прихватит.
У Макси 38,6. Дала панадол, спит весь день на руках .
Держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я - Юля.
-
Наш человек
Сообщение от Mahonya
Девочки, мы с Максиком вернулись!!!
Не смогла я вас догнать и все дочитать, плюнула, думаю, так постепенно со врменем дочитаю, если время будет
Ванечку вроде уже поздравили, но все-равно еще раз с восьмерочкой нашего первопроходца!!!
Ань, как обычно ржу-нимагУУУ Владик настоящий Мужик!!!
А у нас все путем, Максик ползает, переворачивается, правда на четвереньки стал пытаться вставать совсем недавно, ленивый у меня кабачок растет. Вчера полезли нижние зубы и сразу оба А я свалилась с бронхитом Если в кратце, то вот такие у нас дела!
-
Мега-элита
Махоня, @@@@@@@@@@ выздоравливай скорее!
-
Мега-элита
Ивана нашего молодца с 8-ю месяцами!
-
Мега-элита
Ну БааааНТ Ева безусловно хороша как с бантом, так и без!
-
Сообщение от Mahonya
Девочки, мы с Максиком вернулись!!!
Не смогла я вас догнать и все дочитать, плюнула, думаю, так постепенно со врменем дочитаю, если время будет
Ванечку вроде уже поздравили, но все-равно еще раз с восьмерочкой нашего первопроходца!!!
Ань, как обычно ржу-нимагУУУ, Владик настоящий Мужик!!!
А у нас все путем, Максик ползает, переворачивается, правда на четвереньки стал пытаться вставать совсем недавно, ленивый у меня кабачок растет. Вчера полезли нижние зубы и сразу оба А я свалилась с бронхитом Если в кратце, то вот такие у нас дела!
Маша вернуласьвыздоравливай скорее!!!кабачок все силы забрал?
-
Частый гость
Так, а чего это я бант не увидела?!!!!!
Наташ, спасибки! Я очень постараюсь, а то за мелкого переживаю, как бы его не заразить
-
Наш человек
Сообщение от Kinder2011
Про каши в курсе, но я ж как всегда, слушаю нашего врача, она сказала, что сначала вводим только гречу, рис и кукурузную, но рис крепит, а в кукурузной ничего нет, поэтому едим гречу. А остальные это в далёком будущем Вот мы и едим уже 2 месяца одну гречу по утрам. Я уже не выдержала сегодня купила овсяную, и кукурузную, завтра попробую дать. Может наша врач немного того? Я тут смотрю все уже все каши едят
Мы всякие едим, и овсяную, и кукурузную, и рисовую, и гручу, какую бы кашу не ели, никак на живот не влияет ТТТ
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Частый гость
Сообщение от Magdalena9
Маша вернулась выздоравливай скорее!!!кабачок все силы забрал?
И кабачок и его родитель тоже... В общем Санта-Барабара у меня тут конкретная происходит Нас же девы все же попросили из квартиры. Вот теперь у родителей с ремонтом заморачиваюсь и потом вернемся мы опять в родительские выселки, но я не потеряюсь! Обещаю!
-
Частый гость
Сообщение от Lubsik
Мы всякие едим, и овсяную, и кукурузную, и рисовую, и гручу, какую бы кашу не ели, никак на живот не влияет ТТТ
Люб, какие вы молодцы! А мой кабачок пока только один кабачок и есть!!! Мы прикорм только с 6-ти месяцев начали.