|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Катринка
Орг рядом с моей мамой  . Так что если чЁ, прихватит.
У Макси 38,6. Дала панадол, спит весь день на руках  .
Жесть. Пусть темпа побыстрее спадёт!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Я не посмотрела давно уже так?
-
Наш человек
Ванюшку с восьмерочкой, Колю с днем рождения! Максюте поправляться!
А я Эрика отдала в 7,9 и не жалею ни секунды. Но у нас были траблы с коммуникацией.
-
Активный участник
 Сообщение от barbaris
Вводи каши, чего ждать-то?
Я уже давно ввела. Разницы никакой, прибавляем так же, как и с ГВ. Последние дни она вообще от неё отворачивается. А овощи, фрукты видимо на вес не влияют. Буду с утра перемерять, ещё и у врача трубка выключена блин.
-
Наш человек
 Сообщение от Nutik:)
Девочки почитала что вы собираетесь своих детей почти в 8 лет в школу отдавать...  Я вот категорическая противница этого. Меня так отдали - умирала с тоски, с детьми было скучно и тяжело сходилась с ними, потом я была старше всех в колледже. Смотрите все таки на деток - если они уже читают, считают и проблем с коммуникациями нет, тогда зачем тянуть со школой? У нас сейчас в классе есть таких три переростка - сразу выделяются из массы. Я за 6 лет - в школу. Программа первого класса по всем новым методикам, простите ну явно для совсем умственно отсталых. "Дом - это живой предмет или нет? а корова?". Буквы писать начнут в середине года, притом что на подготовишках решали задачи в 3 действия и подчеркивали сказуемое... тупизм! 
Ань, я согласна, было бы все нормально, до 8 лет я бы не тянула, но через год нам только речевая школа светит, скорее всего.. Да и бог-то с ним, но ооочень далеко возить, просто нереально..Поэтому ждем 2 года, логопед говорит что за 2 года все наладится
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Элита
-
Наш человек
Девочки, спасибо все за поздравления!!!! Купили тортик со свечками, вечером немножко отметим, а в восскресенье с детьми в кафе
-
Элита
 Сообщение от Lubsik
Ань, я согласна, было бы все нормально, до 8 лет я бы не тянула, но через год нам только речевая школа светит, скорее всего.. Да и бог-то с ним, но ооочень далеко возить, просто нереально..Поэтому ждем 2 года, логопед говорит что за 2 года все наладится
Вот ведь.. неужели действительно все так плохо? Врачи тоже про речевую школу говорят? Или это ваше мнение? Я вспоминаю то то было у нас на линейке (стихи) - так там 50% никто не разобрал. А я не говорила 11 букв при поступление в первый класс и кортавила жутко (при этом хотела стать диктором на ТВ!!! ) , но к 12 годам меня уже все понимали надеюсь и сейчас понимают.
-
Наш человек
 Сообщение от Kinder2011
Я уже давно ввела. Разницы никакой, прибавляем так же, как и с ГВ. Последние дни она вообще от неё отворачивается. А овощи, фрукты видимо на вес не влияют. Буду с утра перемерять, ещё и у врача трубка выключена блин.
Мы тоже кашу давно ввели, в весе не сильно прибавлял. Сейчас я решила побольше ему прикормов давать, перед каждым кормлением грудью стараюсь.. Я еще и на диету села, да и раньше старалась лишнего не есть, чувствую, молоко мое ему мимо кассы
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Активный участник
 Сообщение от Lubsik
Мы тоже кашу давно ввели, в весе не сильно прибавлял. Сейчас я решила побольше ему прикормов давать, перед каждым кормлением грудью стараюсь.. Я еще и на диету села, да и раньше старалась лишнего не есть, чувствую, молоко мое ему мимо кассы
У нас 3 прикорма в день - гречка, яблочко и цветная капуста или кабачок. Если мы от чего-то отворачиваемся, даю в следующее кормление Ну и грудь постоянно после прикорма или до и между. Короче фиг знает, видимо в меня пошла, у меня вес одинаковый, ем я целую шарлотку за сутки или не ем
-
Наш человек
 Сообщение от Nutik:)
Вот ведь.. неужели действительно все так плохо? Врачи тоже про речевую школу говорят? Или это ваше мнение? Я вспоминаю то то было у нас на линейке (стихи) - так там 50% никто не разобрал. А я не говорила 11 букв при поступление в первый класс и кортавила жутко (при этом хотела стать диктором на ТВ!!! ) , но к 12 годам меня уже все понимали  надеюсь и сейчас понимают.
Год наза было совсем жуть как плохо, кроме меня его никто не понимал, сейчас все понимают, но еще работать и работать, всякие шипящие-свистящие, но главное все равно с длинными словами не справляется.. Он за этот год по сути только словарный запас начал набирать и по нормальному говорить, читает пока только простые слова