Страница 937 из 1363 « Первая 4378378879279339349359369379389399409419479871037 Последняя »
    Активный участник Аватар для Kinder2011

Цитата Сообщение от Катринка Посмотреть сообщение
    Орг рядом с моей мамой. Так что если чЁ, прихватит.

У Макси 38,6. Дала панадол, спит весь день на руках .
    Жесть. Пусть темпа побыстрее спадёт!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Я не посмотрела давно уже так?

2. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Наш человек Аватар для Bаrbaris

Ванюшку с восьмерочкой, Колю с днем рождения! Максюте поправляться!

А я Эрика отдала в 7,9 и не жалею ни секунды. Но у нас были траблы с коммуникацией.

3. ответ для Bаrbaris , на сообщение « Ванюшку с восьмерочкой, Колю с днем... »

Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    Вводи каши, чего ждать-то?
    Я уже давно ввела. Разницы никакой, прибавляем так же, как и с ГВ. Последние дни она вообще от неё отворачивается. А овощи, фрукты видимо на вес не влияют. Буду с утра перемерять, ещё и у врача трубка выключена блин.

4. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « Доброе утро! Ириша, я не знаю... »
    Наш человек Аватар для Lubsik

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    Девочки почитала что вы собираетесь своих детей почти в 8 лет в школу отдавать... Я вот категорическая противница этого. Меня так отдали - умирала с тоски, с детьми было скучно и тяжело сходилась с ними, потом я была старше всех в колледже. Смотрите все таки на деток - если они уже читают, считают и проблем с коммуникациями нет, тогда зачем тянуть со школой? У нас сейчас в классе есть таких три переростка - сразу выделяются из массы. Я за 6 лет - в школу. Программа первого класса по всем новым методикам, простите ну явно для совсем умственно отсталых. "Дом - это живой предмет или нет? а корова?". Буквы писать начнут в середине года, притом что на подготовишках решали задачи в 3 действия и подчеркивали сказуемое... тупизм!
    Ань, я согласна, было бы все нормально, до 8 лет я бы не тянула, но через год нам только речевая школа светит, скорее всего.. Да и бог-то с ним, но ооочень далеко возить, просто нереально..Поэтому ждем 2 года, логопед говорит что за 2 года все наладится
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

5. ответ для Bаrbaris , на сообщение « Ванюшку с восьмерочкой, Колю с днем... »

Цитата Сообщение от Куняка Посмотреть сообщение
    Ань, вы то как? Полегче?
    Хрипим пока... голоса так и нет! звуки жуткие издаем Но едим вовсю!!!!

Цитата Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
    Когда вдвоем я в одну ноздрю шприцом заливаю,из другой отсасываю.А когда одна,то сложновато.Шо такое мирамистин?:073:
    Здрасте мадам!!!!!! Половая жизнь прошла мимо шутка! Это очень известный антисептик, как в гинекологии, так и в ухе-горле-носе

Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    Ванюшку с восьмерочкой, Колю с днем рождения! Максюте поправляться!
    А я Эрика отдала в 7,9 и не жалею ни секунды. Но у нас были траблы с коммуникацией.
    Моя мама тоже была рада жутко что мне ну оооочень легко учиться! а вот я была недовольна
    Но у вас все таки немного другая ситуация, у вас парень чуткий, тут все логично.

6. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Девочки, спасибо все за поздравления!!!! Купили тортик со свечками, вечером немножко отметим, а в восскресенье с детьми в кафе

7. ответ для Lubsik , на сообщение « Ань, я согласна, было бы все нормально,... »

Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    Ань, я согласна, было бы все нормально, до 8 лет я бы не тянула, но через год нам только речевая школа светит, скорее всего.. Да и бог-то с ним, но ооочень далеко возить, просто нереально..Поэтому ждем 2 года, логопед говорит что за 2 года все наладится
    Вот ведь.. неужели действительно все так плохо? Врачи тоже про речевую школу говорят? Или это ваше мнение? Я вспоминаю то то было у нас на линейке (стихи) - так там 50% никто не разобрал. А я не говорила 11 букв при поступление в первый класс и кортавила жутко (при этом хотела стать диктором на ТВ!!! ) , но к 12 годам меня уже все понимали надеюсь и сейчас понимают.

8. ответ для Kinder2011 , на сообщение « Я уже давно ввела. Разницы никакой,... »

Цитата Сообщение от Kinder2011 Посмотреть сообщение
    Я уже давно ввела. Разницы никакой, прибавляем так же, как и с ГВ. Последние дни она вообще от неё отворачивается. А овощи, фрукты видимо на вес не влияют. Буду с утра перемерять, ещё и у врача трубка выключена блин.
    Мы тоже кашу давно ввели, в весе не сильно прибавлял. Сейчас я решила побольше ему прикормов давать, перед каждым кормлением грудью стараюсь.. Я еще и на диету села, да и раньше старалась лишнего не есть, чувствую, молоко мое ему мимо кассы
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

9. ответ для Lubsik , на сообщение « Мы тоже кашу давно ввели, в весе не... »

Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    Мы тоже кашу давно ввели, в весе не сильно прибавлял. Сейчас я решила побольше ему прикормов давать, перед каждым кормлением грудью стараюсь.. Я еще и на диету села, да и раньше старалась лишнего не есть, чувствую, молоко мое ему мимо кассы
    У нас 3 прикорма в день - гречка, яблочко и цветная капуста или кабачок. Если мы от чего-то отворачиваемся, даю в следующее кормление Ну и грудь постоянно после прикорма или до и между. Короче фиг знает, видимо в меня пошла, у меня вес одинаковый, ем я целую шарлотку за сутки или не ем

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    Вот ведь.. неужели действительно все так плохо? Врачи тоже про речевую школу говорят? Или это ваше мнение? Я вспоминаю то то было у нас на линейке (стихи) - так там 50% никто не разобрал. А я не говорила 11 букв при поступление в первый класс и кортавила жутко (при этом хотела стать диктором на ТВ!!! ) , но к 12 годам меня уже все понимали надеюсь и сейчас понимают.
    Год наза было совсем жуть как плохо, кроме меня его никто не понимал, сейчас все понимают, но еще работать и работать, всякие шипящие-свистящие, но главное все равно с длинными словами не справляется.. Он за этот год по сути только словарный запас начал набирать и по нормальному говорить, читает пока только простые слова

Страница 937 из 1363 « Первая 4378378879279339349359369379389399409419479871037 Последняя »