|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Lubsik
Подруга нам сегодня отдала Куому 20 размера  Глебу по размеру нормально, но с носком теплым уже не влезет, думаю придется зимой еще одни покупать  Помните, я говорила, старший носил зимой в 1.4 24 размер Куому? 
]
помню 
Василисе Куома 20-го размера была великовата в полтора года, правда, потом зато у неё буквально в течение пары недель нога выросла на два размера, и в конце зимы пришлось доставать ещё одну Куому, сразу 22-го размера 
Ну а 24-й она носила прошлой зимой, и у меня такое ощущение, что на начало этой зимы ей ещё нормально будет
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Мега-элита
 Сообщение от Alina-k
Всем привет,я сама уже с приветом...Рассказываю....
ой, ё....
чот мне живо напоминает наши злоключения во время моей беременности, тамт оже хватало подобного -- когда то мужа избили и обворовали, то он в больницу попал, то ногу сломал накануне моей выписки из роддома...
слушай, ну, может, это... самая тёмная ночь перед рассветом, типа
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Наш человек
 Сообщение от Nutik:)
Доброе утро!
Ириша, я не знаю чем ты промываешь, но расскажу как мы промывали и вылечили быстро. Физ.раствор или слаборазведенный дольфин, шприц 20 кубиков. Сажаешь ребенка в стульчик, на грудь полотенце, один держит голову, второй медленно запускает по очереди (по 5 кубиков) раствор. Потом все будет вылезать со страшной силой из носа, далее дососать аспиратором и пшикнуть мирамистин. и ВСЕ!
Знаешь у нас у дочки слюни рекой весь год были, а зуб вылез в один год и один день.
Когда вдвоем я в одну ноздрю шприцом заливаю,из другой отсасываю.А когда одна,то сложновато.Шо такое мирамистин?
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
-
Мега-элита
 Сообщение от Lubsik
У нас не стоит
и у нас не стоит
а зачем? %))
-
Мега-элита
-
Активный участник
-
Активный участник
[QUOTE=Alina-k;67031378]Всем привет,я сама уже с приветом...QUOTE]
Ир,ну офигеть! ВСё, самая чёрная полоса прошла  
 Сообщение от Lubsik
У нас не стоит
У нас не стоит и не сидит ))
 Сообщение от Lubsik
А моему старшему мальчику сегодня исполняется шесть лет  наконец-то подарим уже месяц как припасенные подарки 
Люба, поздравляем!   
 Сообщение от Матрешка
Я поняла - я все время давала не ту кашу ребенку...Оказывается мы оч любим рисовую=)))))))))) Рот открывал прям как на сладкое яблоко=))
И что теперь??!! Только рисом кормить? 
Ого! Оль, а ты тоже всё время только гречку сувала? Мне врач всё не разрешает рисовую, говорит запоры начнутся. А от гречки она уже нос воротит, ни в какую не хочет есть ((
-
Наш человек
 Сообщение от Kinder2011
Девочки,привет! 
Нам наконец-то инет сделали, правда тока на первом этаже
побежала вас почитаю,пока только про обувь вижу, я в ней не фига не разобралась ещё, 20 размер - это 20 см?
Сегодня Дашу взвесила, за 3 недели набрала 10 (!) грамм 
Вводи каши, чего ждать-то?
-
Наш человек
 Сообщение от zvaigzne
орг, как всегда, у чёрта на куличках живёт... 
иногда я думаю -- на кой уехала с любимой Охты, прямо хоть возвращайся в тесную однушку 
Орг рядом с моей мамой . Так что если чЁ, прихватит.
У Макси 38,6. Дала панадол, спит весь день на руках .
Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)
И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.
-
Активный участник
 Сообщение от Матрешка
Посмотрите новый альбом в ВК. 
Клёвый! Хорошо про животных придумали, пойду посмотрю, может выложу что)))
 Сообщение от Матрешка
Спасибо всем за поздравления!   
Позже отчетик маленький напишу.
Порошковую дала. Нестле молочная с яблоком.Ему понравилась очень. 
Из мульти не стал есть...ни какую...
Только манку которую иногда себе варю на огне... 
С восьмёрочкой самого старшенького!!! 
 Сообщение от Alina-k
Когда вдвоем я в одну ноздрю шприцом заливаю,из другой отсасываю.А когда одна,то сложновато.Шо такое мирамистин? 
Мирамистин - это дезинфицирующий раствор, им всё промывают