Страница 935 из 1363 « Первая 4358358859259319329339349359369379389399459851035 Последняя »
  1. ответ для Helenok , на сообщение « Оооооо,какие вы не маленькие:)):)):)) ... »

Цитата Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение

Мне врач говорила,что нельзя так маленьким промывать т.к. ухо-горло-нос у них ооочень связаны и легко может быть воспаление.
    А мне ЛОР именно так и сказал делать. Нельзя в лежачем положении. Ну как обычно - сколько врачей столько и мнений.

Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    А мне ЛОР именно так и сказал делать. Нельзя в лежачем положении. Ну как обычно - сколько врачей столько и мнений.
    Это точно.

3. ответ для Helenok , на сообщение « Это точно. »
    Небожитель Аватар для Котенок из Сумерек

Цитата Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
    Спасибо,девченки!Да я нормально,кстати,бодрячком!Алинка уже громит квартиру,Ярик правда весь в соплях,задолбалась промывать нос,но слюююни рекой текут,так что наверное все-таки зубья!
    поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Катринка Посмотреть сообщение
    Мы не стоим, хотя очень хотим!
    Девы, опять температура... Колбаской на мне висит... Десны бордовые, зубов нет.
    Ох, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@

Экстренная вампиризация
    Фотограф, останавливаю мгновения и приношу счастье.....
    Фотограф щелкает затвором аппарата
    И свет души моей стремится в объектив,
    Пока еще неуловимый, непонятный,
    Как песни ускользающий мотив......

Мама котенка Алисы

4. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Наш человек Аватар для Каукет

Никому белье для кормления обновить не надо? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4373721

5. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Мега-элита Аватар для серость

всем привет давно не заходила, всё не до того как-то было)
    пойду почитаю хоть последние страницы...

6. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Мега-элита Аватар для Мумрик

Ванюшку с восьмерочкой!!! здоровья и еще раз здоровья!
    Люба, Колю с шестилетием!

Опять куча больных в топе? всем срочно выздоравливать!
    Ань, Владу особенная наша поддержка! Бедный малыш! У моей 2. Раза стоматит был... Это был конец света! А тут еще такой маленький...
    Это я по диагонали топ прочитала, кого пропустили, звиняйте! Но за всех переживаю и всем @@@@

У нас тушите свет последнее время -у Богдана верхние КЛЫКИ лезут! Один вылез, другой прорезался... Они действительно тяжко лезут ....
    Еще они начали вставать ... И мало того, что так падают, так еще и умудряются кучу малу устроить и бьются друг о друга головами ну и пытаются как-то взаимодействовать - повторяют друг за другом, игрухи делят, разговаривают если б не расползались, так было бы замечательно
    Я Маша.
    Милана 17 лет, Илья и Богдан 7 лет

Мега-элита Аватар для серость

Цитата Сообщение от Катринка Посмотреть сообщение
    Никому белье для кормления обновить не надо? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4373721
    орг, как всегда, у чёрта на куличках живёт...
    иногда я думаю -- на кой уехала с любимой Охты, прямо хоть возвращайся в тесную однушку
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

8. ответ для Мумрик , на сообщение « Ванюшку с восьмерочкой!!! :love:... »

Цитата Сообщение от Куняка Посмотреть сообщение
    Ань, Владу особенная наша поддержка! Бедный малыш! У моей 2. Раза стоматит был... Это был конец света! А тут еще такой маленький...
    Это я по диагонали топ прочитала, кого пропустили, звиняйте! Но за всех переживаю и всем @@@@

У нас тушите свет последнее время -у Богдана верхние КЛЫКИ лезут! Один вылез, другой прорезался... Они действительно тяжко лезут ....
    Еще они начали вставать ... И мало того, что так падают, так еще и умудряются кучу малу устроить и бьются друг о друга головами ну и пытаются как-то взаимодействовать - повторяют друг за другом, игрухи делят, разговаривают если б не расползались, так было бы замечательно
    мамачки! я и так с одним то бегаю - то в ванной найду, то в прихожей, то под гладилкой (вчера на нас упала - но удачно - больше испуга, велик на нас уже тоже падал), а вот если они в разные стороны ползут - это труба наверное полная

зато наверное когда они вдвоем друг с другом чета делают - умиление да ?

9. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Да, сдавали мы кровь - как у космонавтов, несмотря на то, что в разгар болезни, еще сдали на кальций и какой-то там обмен с фосфором - в общем все в норме, т.е. рахита нет? Нафига нам педиатр витамин д даже летом заставляли пить? Правда, мы не послушались вот как они рахит ставят только на основании потливости, залысин и кручения головой?
    Я Маша.

10. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « :001::001::001::001: мамачки! я и так с... »

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    мамачки! я и так с одним то бегаю - то в ванной найду, то в прихожей, то под гладилкой (вчера на нас упала - но удачно - больше испуга, велик на нас уже тоже падал), а вот если они в разные стороны ползут - это труба наверное полная

зато наверное когда они вдвоем друг с другом чета делают - умиление да ?
    Я их пока в одной комнате зафиксировала, тут только пара цветов и муз. Центр в зонах досягаемости, она 36 метров, так что им хватает самый страшный сон- это лестница на самом деле
    Ань, вы то как? Полегче?
    Я Маша.

Страница 935 из 1363 « Первая 4358358859259319329339349359369379389399459851035 Последняя »