|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Alina-k
Мне врач говорила,что нельзя так маленьким промывать т.к. ухо-горло-нос у них ооочень связаны и легко может быть воспаление.
А мне ЛОР именно так и сказал делать. Нельзя в лежачем положении. Ну как обычно - сколько врачей столько и мнений.
-
Хранитель
 Сообщение от Nutik:)
А мне ЛОР именно так и сказал делать. Нельзя в лежачем положении. Ну как обычно - сколько врачей столько и мнений. 
Это точно.
-
Небожитель
 Сообщение от Alina-k
Спасибо,девченки!Да я нормально,кстати,бодрячком!Алинка уже громит квартиру,Ярик правда весь в соплях,задолбалась промывать нос,но слюююни рекой текут,так что наверное все-таки зубья!
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Катринка
Мы не стоим, хотя очень хотим!
Девы, опять температура... Колбаской на мне висит... Десны бордовые, зубов нет.
Ох, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@

Экстренная вампиризация 
Фотограф, останавливаю мгновения и приношу счастье.....
Фотограф щелкает затвором аппарата
И свет души моей стремится в объектив,
Пока еще неуловимый, непонятный,
Как песни ускользающий мотив......
Мама котенка Алисы
-
Наш человек
-
Мега-элита
всем привет давно не заходила, всё не до того как-то было)
пойду почитаю хоть последние страницы...
-
Мега-элита
Ванюшку с восьмерочкой!!! здоровья и еще раз здоровья!
Люба, Колю с шестилетием!
Опять куча больных в топе? всем срочно выздоравливать!
Ань, Владу особенная наша поддержка! Бедный малыш! У моей 2. Раза стоматит был... Это был конец света! А тут еще такой маленький...
Это я по диагонали топ прочитала, кого пропустили, звиняйте! Но за всех переживаю и всем @@@@
У нас тушите свет последнее время -у Богдана верхние КЛЫКИ лезут! Один вылез, другой прорезался... Они действительно тяжко лезут ....
Еще они начали вставать ... И мало того, что так падают, так еще и умудряются кучу малу устроить и бьются друг о друга головами ну и пытаются как-то взаимодействовать - повторяют друг за другом, игрухи делят, разговаривают если б не расползались, так было бы замечательно
Я Маша.
Милана 17 лет, Илья и Богдан 7 лет 
-
Мега-элита
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Элита
 Сообщение от Куняка
Ань, Владу особенная наша поддержка! Бедный малыш! У моей 2. Раза стоматит был... Это был конец света! А тут еще такой маленький...
Это я по диагонали топ прочитала, кого пропустили, звиняйте! Но за всех переживаю и всем @@@@
У нас тушите свет последнее время -у Богдана верхние КЛЫКИ лезут! Один вылез, другой прорезался... Они действительно тяжко лезут ....
Еще они начали вставать ... И мало того, что так падают, так еще и умудряются кучу малу устроить и бьются друг о друга головами ну и пытаются как-то взаимодействовать - повторяют друг за другом, игрухи делят, разговаривают если б не расползались, так было бы замечательно 
   мамачки! я и так с одним то бегаю - то в ванной найду, то в прихожей, то под гладилкой (вчера на нас упала - но удачно - больше испуга, велик на нас уже тоже падал), а вот если они в разные стороны ползут - это труба наверное полная
зато наверное когда они вдвоем друг с другом чета делают - умиление да ?
-
Мега-элита
Да, сдавали мы кровь - как у космонавтов, несмотря на то, что в разгар болезни, еще сдали на кальций и какой-то там обмен с фосфором - в общем все в норме, т.е. рахита нет? Нафига нам педиатр витамин д даже летом заставляли пить? Правда, мы не послушались вот как они рахит ставят только на основании потливости, залысин и кручения головой?
Я Маша.
-
Мега-элита
Я Маша.