| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от К с ю ш а
Ванечку-обаяшечку с восьмерочкой!!! Расти здоровым, добрым, умным мальчиком на радость родителям!!!  
Люба, твоего старшенького с днем рождения!!! 
Сама два дня назад своего поздравляла, кошмар, игрух прибавилось.
Иришка (Алина-К), пусть все несчастья наконец покинут тебя.
Молодец, Тимошка!
А чего Тань, маленький будет? А не может крестный Ваш обменять на размерчик побольше? Вроде, если не ошибаюсь, он подарил?
Крестный на операцию ложится, его нет в городе и нескоро будет
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Наш человек
 Сообщение от Snowqueen
Крестный на операцию ложится, его нет в городе и нескоро будет 
Ясненько.
Еще вариант продать и купить побольше, может из наших девочек кто-нибудь купит, кто еще не прибарахлился на зиму.
-
Наш человек
Спасибо,девченки!Да я нормально,кстати,бодрячком!Алинка уже громит квартиру,Ярик правда весь в соплях,задолбалась промывать нос,но слюююни рекой текут,так что наверное все-таки зубья!
-
Небожитель

Экстренная вампиризация 
Фотограф, останавливаю мгновения и приношу счастье.....
Фотограф щелкает затвором аппарата
И свет души моей стремится в объектив,
Пока еще неуловимый, непонятный,
Как песни ускользающий мотив......
Мама котенка Алисы
-
Элита
Доброе утро!
 Сообщение от Alina-k
Спасибо,девченки!Да я нормально,кстати,бодрячком!Алинка уже громит квартиру,Ярик правда весь в соплях,задолбалась промывать нос,но слюююни рекой текут,так что наверное все-таки зубья!
Ириша, я не знаю чем ты промываешь, но расскажу как мы промывали и вылечили быстро. Физ.раствор или слаборазведенный дольфин, шприц 20 кубиков. Сажаешь ребенка в стульчик, на грудь полотенце, один держит голову, второй медленно запускает по очереди (по 5 кубиков) раствор. Потом все будет вылезать со страшной силой из носа, далее дососать аспиратором и пшикнуть мирамистин. и ВСЕ!
Знаешь у нас у дочки слюни рекой весь год были, а зуб вылез в один год и один день.
Девочки почитала что вы собираетесь своих детей почти в 8 лет в школу отдавать... Я вот категорическая противница этого. Меня так отдали - умирала с тоски, с детьми было скучно и тяжело сходилась с ними, потом я была старше всех в колледже. Смотрите все таки на деток - если они уже читают, считают и проблем с коммуникациями нет, тогда зачем тянуть со школой? У нас сейчас в классе есть таких три переростка - сразу выделяются из массы. Я за 6 лет - в школу. Программа первого класса по всем новым методикам, простите ну явно для совсем умственно отсталых. "Дом - это живой предмет или нет? а корова?". Буквы писать начнут в середине года, притом что на подготовишках решали задачи в 3 действия и подчеркивали сказуемое... тупизм! 
Люба, спасибо за инфу про финку!
-
Элита
-
 Сообщение от Snowqueen
Мы от врача, 75 см, 11,4 кг, прибавили полкило. Насмешила меня тетя-врач вопросом : "Переворачиваетесь в обе стороны?"))) В общем, сказали не приходить к ним, не тратить их рабочее время ))))). Только я в грусти, сможем ли мы вообще поносить зимой подаренный комбез (((((((
Вот это вес? Твои бицепсы уже как у Шварца?
-
Наш человек
 Сообщение от Juеlsa
Мне тоже из всех каш больше всего Нестле понравилась, правда я молочную не даю, побаиваюсь. Хочу попробовать из мульти, но мне все до дому не добраться)
Насчет стояния, то я особо и не паниковала, просто после фотографий наших передовиков, сложилось впечатление, что почти все февралятки стоят уже, вот и спросила.
Мы не стоим, хотя очень хотим!
Девы, опять температура... Колбаской на мне висит... Десны бордовые, зубов нет.
Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)
И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.
-
Наш человек
Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)
И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.
-
Хранитель
 Сообщение от Snowqueen
Мы от врача, 75 см, 11,4 кг, прибавили полкило. Насмешила меня тетя-врач вопросом : "Переворачиваетесь в обе стороны?"))) В общем, сказали не приходить к ним, не тратить их рабочее время ))))). Только я в грусти, сможем ли мы вообще поносить зимой подаренный комбез (((((((
Оооооо,какие вы не маленькие  
 Сообщение от К с ю ш а
Ясненько. 
Еще вариант продать и купить побольше, может из наших девочек кто-нибудь купит, кто еще не прибарахлился на зиму.
Я ещё не прибахароленая
 Сообщение от Nutik:)
Ириша, я не знаю чем ты промываешь, но расскажу как мы промывали и вылечили быстро. Физ.раствор или слаборазведенный дольфин, шприц 20 кубиков. Сажаешь ребенка в стульчик, на грудь полотенце, один держит голову, второй медленно запускает по очереди (по 5 кубиков) раствор. Потом все будет вылезать со страшной силой из носа, далее дососать аспиратором и пшикнуть мирамистин. и ВСЕ!
Знаешь у нас у дочки слюни рекой весь год были, а зуб вылез в один год и один день.
!
Мне врач говорила,что нельзя так маленьким промывать т.к. ухо-горло-нос у них ооочень связаны и легко может быть воспаление.