| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Kinder2011
Вот и я подумала, 20 см - это треть ребёнка, нехилая нога такая  у нас см 12 где-то сейчас
Про каши в курсе, но я ж как всегда, слушаю нашего врача, она сказала, что сначала вводим только гречу, рис и кукурузную, но рис крепит, а в кукурузной ничего нет, поэтому едим гречу. А остальные это в далёком будущем  Вот мы и едим уже 2 месяца одну гречу по утрам. Я уже не выдержала сегодня купила овсяную, и кукурузную, завтра попробую дать. Может наша врач немного того?  Я тут смотрю все уже все каши едят 
Так надо микс есть-рис-кукуруза! кукуруза ветрогонная, она запорный эффект риса нейтрализует.
-
Мега-элита
 Сообщение от Kinder2011
Эти нормы надо хабаровским врачам показать! А то они в наши полгода сказали,что раз не сидит и не ползает, значит отставание 
этоо просто хабаровские врачи работают на опережение
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Активный участник
 Сообщение от barbaris
Так надо микс есть-рис-кукуруза! кукуруза ветрогонная, она запорный эффект риса нейтрализует.
Она мне сказала, что микс можно только когда они по отдельности введены
-
Активный участник
-
Мега-элита
 Сообщение от Kinder2011
ну в идеале да, но хде ж его взять, идеал?))
мы вообще мразу с пятизерновой начали нечаянно патамушта папа другой безмолочной в деревенском магазине не нашёл, а добрая свекровь коробочку сразу убрала (пакетик вынула с кашей, и только его оставила, типа, чтобы места меньше занимало...)
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Активный участник
 Сообщение от zvaigzne
ну в идеале да, но хде ж его взять, идеал?))
мы вообще мразу с пятизерновой начали нечаянно  патамушта папа другой безмолочной в деревенском магазине не нашёл, а добрая свекровь коробочку сразу убрала (пакетик вынула с кашей, и только его оставила, типа, чтобы места меньше занимало...)
вы молодцы. А я чё то парюсь, парюсь, в итоге у меня ребёнок ничего не ест
Вот интересно, у кого уже есть взрослые дети, как вы их прикармливали? Была потом реакция на что-нибудь? Аллергия, запоры или чего-нибудь не так работало? ))) С чего все правила пошли?
-
Наш человек
 Сообщение от Kinder2011
о боже. У тебя что-аллергик жуткий?
-
Наш человек
-
Активный участник
 Сообщение от barbaris
о боже. У тебя что-аллергик жуткий?
Неа 
 Сообщение от barbaris
у меня есть взрослый ребенок, который в качестве первой каши съел молочную овсянку-целую тарелку  прекрасно покакал  и продолжает прекрасно это делать 
Ну усё, завтра овсянку даю безмолочную
-
Мега-элита
 Сообщение от Magdalena9
Вот это вес?  Твои бицепсы уже как у Шварца? 
Шварц планирует снова сниматься в фильмах, я буду его дублером!
 Сообщение от zvaigzne
ого!! 
размер среднегодовалого телёнка ребёнка 
Но-но, аккуратнее с выражениями на самом деле, уже есть тенденция к замедлению развития...месяц назад прибавка в росте была 5 см, сейчас 3, в весе килограмм, сейчас - полкило...
Девочки, сосновская встреча мне очень понравилась! Еще хочу!
Так здорово воздухом надышались, малыши наползались
Юля, Бутафория, мы всей толпой приедем к тебе в гости, ты звала, помнится
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы