Страница 9417 из 12135 « Первая 84178917931793679407941394149415941694179418941994209421942794679517991710417 Последняя »
  1. ответ для Tocя , на сообщение « не знаю... нас еще чуть чуть и места... »

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Дык ты, наверное, не?
    а мотивация. мотивация какая ??

2. ответ для Пайя , на сообщение « Так, с завтрашего дня... »

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Ну вот а говоришь не обзываешься......
    безмозглой в том смысле что не задумывалась. А задумываться стала когда про разные случаи стала узнавать.
    И я о себе могу что угодно говорить, к другим не относится.

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение

все врачи за прививки!!
    эту истину можно прочувствовать даже тут у нас в топе
    наибольшая доля отказников от прививок как раз среди врачей, это статистика. !

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    А тебе не кажется, что ты немного не в теме? Я смотрю, ты любишь появиться и очень резко высказаться.
    Во-первых, если ты не видишь, что меня лично оскорбили-это не значит, что этого не было.
    Во-вторых: я "перелопачивала" инет исключительно в своих целях (для себя лично) и никому ничего не навязывала. С какой стати, интересно, меня нужно упрекать в том, что я перелопатила инет для себя? Я не имею права?
    Так что, попрошу подумать, прежде чем в мой адрес так высказываться.

Цитата Сообщение от Nona776 Посмотреть сообщение
    И я прекрасно понимаю, что пару раз "сглотнув" иногда можно получить больше выгоды, но когда выгода сомнительна и есть варианты, глотать я не намерена! Это просто мой подход к жизни.
    лучше и не скажешь !

3. ответ для Nona776 , на сообщение « Дарин, не знаю, как остальные, но я вот... »

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    И зачем 8 лет в академии учиться; семинарии и научные конференции посещать
    затем чтобы понимать что не в своей области ты не спец.

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    К примеру кто против вакцинации.... Кто эту тему развивает.... Я не знаю, это предположение. Она просто тоже не истина в последней инстанции.
    Система ЗА прививки. Все кто идут против, делают это по доброй воле и личному убеждению, не за деньги. Многим угрожают.

Цитата Сообщение от Aniuta86 Посмотреть сообщение
    Ань, я вот влезу извини пожалуйста, возможно человек думает как я. Я читаю каждый день, и у меня есть своё мнение. Просто не высказываю. Тут часто просто не справедливо набрасываются на куклу( я думаю многие кто просто читают как я меня понимают) в её позиции к России и. Нашему правительству, и любые впринципе её высказывания воспринимают как красную тряпку, даже не понимаю почему, это её точка зрения, она пытается её донести, часто навязать, но это от силы духа. Вообще если взглянуть на это по-другому , то другая картина, но это форум где любой может высказать своём мнение( правда О детях желательно) в отношении лекарств, прививок я с тобой полностью согласна, если надо будет буду давать. Я болею очень редко но так что просто умираю, последний раз 4 года назад, единственное что меня ставит на ноги это виферон.( кто то говорит что он не действует) мне помогает только он. Я против прививок, но я их делаю, это дело каждого, здесь кукла конечно гнёт, спысываю это на желание донести её правду( эмоциональность) а вообще просто пожалей студентов некрасовцев, наш колледж медленно превращают в помойку((
    Ты права что живя в одной стране видишь все более однобоко.
    А еще не успею я вобще чтото сказать как одни и те же персонажи выскакивают и набрасываются. Рефлекс Павлова?
    Я просто написала что посмотрела САМА наконец инфу и решила точно не делать! Олег говорил мне то же самое, но я сама не вникала. Потому Валю мы не прививали кроме бцж.

Ань, вот честно-ну приятно пообщаться с тобой. Вот, ты пришла и совершенно корректно высказала свою точку зрения. Набрасываются на куклу потому, что она корректно не умеет, а чаще перегибает палку. Люди пытаются ей это спокойно объяснить, но она не хочет этого понимать. Как-то так.
    Я совершенно согласна, что это форум и каждый имеет право на свою т.з. Но, как-то корректно надо свои т.з.доносить, что все успешно и делают.
    А за колледж обидно...очень..
    корректно я умею до тех пор пока не набрасываются безосновательно. Вот Дина или Аня латвийская написали свое мнение спокойно, я что им навязываю чтото? Это вызывает уважение. Когда мнение основано на эмоциях, это конечно приводит к резкому отрицанию противоположного.

Цитата Сообщение от Nona776 Посмотреть сообщение
    Дарин, не знаю, как остальные, но я вот тоже не про прививки, а вообще. Про Аню -просто некоторые почему то конкретно воспринимают на свой счет. Даже в приведенном тобой высказывании про глупых мамаш, ну она же не назвала кого то так, кроме самой себя! Она написала, что сама просто "тупо" следовала графику прививок. А если ты или кто то другой разобрался в вопросе и поставил прививку "не тупо" так зачем переадресовывать высказывание на себя или почему вы САМИ причисляете себя к тем, кто поставил прививку не глядя? А такие есть, надеюсь, хоть в этом никто не сомневается?! И такое прослеживается и по всем остальным вопросам с куклой.
    Вот не соглашусь!
    Аня писала не про тупо поставленную привику, а четко сказала...
    Щас даже найду...нашла вот цитата

" Я ведь тоже была безмозглой мамой 25 лет"
    и это "тоже" подразумевает нас всех ,поставивших прививки своим детям, а о том как мы делали обдуманно или нет, ей все равно, в ее понимании это будет в любом случае не обдуманным поступком и мы все дуры, как бы мы к этой прививке не готовились, потому ,что ,опять же ,по ее мнению, единственно правильному, прививки ставить категорически нельзя...
    это называется манипулировать словами и подтасовывать факты. Выводы зависят от того как вы сопоставили написанное.

5. ответ для SUlyana , на сообщение « Ой нет все не могу сдержаться :))) ... »

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Какая разница обдуманно мама делает прививки или просто по календарю! Это не дает Ане права называть кого-либо безмозглой мамой. Если Аня считала себе конкретно безмозглой, то не надо использовать слово тоже - это очень многих обижает.
    ...
    обижаться глупо и очень вредно. Сами придумали сами обиделись. Воспринимаю как еще один камень в свой огород, может хватит уже? Я уже предлагала создать отдельную группу и там коллекционировать как я якобы хамлю, обижаю, провоцирую и навязываю.

6. ответ для тати2 , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Будешь... »

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Я тоже ставила сыну прививки не раздумывая, но не считаю себя безмозглой, а Аня написала именно так.
    Может проблема в том, что Аня с детства живет в Финке и у нее недостаточно практики в русском языке? Может на финском она корректно общается?)
    причем тут языкк???

7. ответ для Пайя , на сообщение « Ульяна, ппкс и +1! »

Ульяна, ппкс и +1!
    правильно, главное вовремя группу поддержки сколотить против ненавистного оппонента

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    ты лучше посмотри хоть одну запись из тех что я выложила здесь, а потом поговорим. А то вы только набрасываетесь. Хотите прививать, прививайте, дело ваше. А мне не все равно что будет со здоровьем ребенка.

мне уже кажется что тут не топ а лобби фарм компании, стоит только заикнуться , затыкают. также делают с неугодными исследованиями
    Этот фильм - "Слабый должен умереть" я смотрела , у нас по телевизору показывали несколько лет назад. На канале НТВ. Перед этим был фильм про конец света скорый, и что нас затопит всех нафиг, а после смакование расчленёнки какой то. Просто вспомнилось вдруг. У нас тут столько помоев льётся в массмедиа, что уже тоже иммунитет, как от прививки))))) эти ролики НТВ эшные нужно делить на десять, как минимум, почему ты так свято веришь в то, что по телевизору говорят?

Цитата Сообщение от Aniuta86 Посмотреть сообщение
    Девочки, у которых дети ходят в сад, хотела спросить , детки ваши изменились в поведении? Моя жуть как меняется, хотя в саду хвалят, в старшую группу перевели , а дома ффух, плюется, швыряет все, язык показывает, ни ест..

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
    У нас и без садика что то похожее

9. ответ для Пайя , на сообщение « ну ты даешь! прошлой ночью Ксюша... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Аня, так вроде Оля и не говорит, что про тебя пишет.....не...?
    Вот именно. Но не суть.
    Аня! Как у этого мультипультика громкость регулируется? )))))) срочнанада )))))

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    [emoji13][emoji13][emoji13][emoji13]
    Я вообще подумала, что это что то еретическое )))) и промолчала, а тут дом 2)))
    Еретическое? Мммм, какая ты скромная, я это по-другому называю

Цитата Сообщение от Aşkım Посмотреть сообщение
    не ошибаешься. именно по этой.
    для оли - ажиотажа по коксаки нет для вас в россии. это я пытаюсь легко намекнуть что гадость хуже ветрянки, очень летуча и заразна. и неплохо бы погуглить и воздержаться от турции осенью и весной. а то пару страниц назад дифирамбы отдыху в турции пели. подробнее не пишу - не для ТДО. кто хочет, погуглит и возьмет на заметку.
    А что, ветрянка это нынче ужасужас?

Ну и теперь о приятном: в очереной раз похвастаюсь работой

Мы уговорили директора сделать допвыплаты беременным и мамочкам в отпуске по уходу теперь в зависимости от стажа работы в компании будем доплачивать от 60 до 100% от оклада к декретному, например, у нас много сотрудниц, у которых не было стажа или была маленькая зарплата на предыдущем месте или за 2 года у них сильно выросла зарплата, так теперь они получат больше денежек, уходя в декрет а в отпуске по уходу пособие в зависимости от стажа будет от 60 до 80% от оклада, правда только до тех пор, пока ребенку год не имполнится ...
    Круто! Ульяна, а ты не в курсе про намерение оменить командировочные? Если примут, и контора продолжит платить, то это доп доход и вычинают сколько?

Ой нет, я не могу в большинстве случаев смотреть tlc там постоянно показыват либо роды, либо беременность, либо людей со странностями и про роды и беременность есть цикл из России ) хотя передачи, где выбирают свадебные платья мне нравятся
    Вы так уговорить меня подключить антенну
    Оля

10. ответ для nutella1 , на сообщение « Вот не соглашусь! Аня писала не про... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Кто кто?))))))
    Ты про кого?
    😄😄😄 не о чем нам с вами разговаривать)))

Страница 9417 из 12135 « Первая 84178917931793679407941394149415941694179418941994209421942794679517991710417 Последняя »