Страница 9408 из 12135 « Первая 84088908930893589398940494059406940794089409941094119412941894589508990810408 Последняя »
  1. ответ для Пайя , на сообщение « А тебе не кажется, что ты немного не в... »

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    А тебе не кажется, что ты немного не в теме? Я смотрю, ты любишь появиться и очень резко высказаться.
    Во-первых, если ты не видишь, что меня лично оскорбили-это не значит, что этого не было.
    Во-вторых: я "перелопачивала" инет исключительно в своих целях (для себя лично) и никому ничего не навязывала. С какой стати, интересно, меня нужно упрекать в том, что я перелопатила инет для себя? Я не имею права?
    Так что, попрошу подумать, прежде чем в мой адрес так высказываться.
    Ань, я вот влезу извини пожалуйста, возможно человек думает как я. Я читаю каждый день, и у меня есть своё мнение. Просто не высказываю. Тут часто просто не справедливо набрасываются на куклу( я думаю многие кто просто читают как я меня понимают) в её позиции к России и. Нашему правительству, и любые впринципе её высказывания воспринимают как красную тряпку, даже не понимаю почему, это её точка зрения, она пытается её донести, часто навязать, но это от силы духа. Вообще если взглянуть на это по-другому , то другая картина, но это форум где любой может высказать своём мнение( правда О детях желательно) в отношении лекарств, прививок я с тобой полностью согласна, если надо будет буду давать. Я болею очень редко но так что просто умираю, последний раз 4 года назад, единственное что меня ставит на ноги это виферон.( кто то говорит что он не действует) мне помогает только он. Я против прививок, но я их делаю, это дело каждого, здесь кукла конечно гнёт, спысываю это на желание донести её правду( эмоциональность) а вообще просто пожалей студентов некрасовцев, наш колледж медленно превращают в помойку((

2. ответ для Пайя , на сообщение « но я так не говорила, разве нет?:008: я... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

но я так не говорила, разве нет? я таблетки химией не считаю, если надо-пью и детям даю. Но только в том случае, если я доверяю конкретому врачу. Этому врачу ест основания не доверять-я ни раз с ней имела дело общаться. Но при этом, хочу заметить, я врачей дураками не считаю. Просто, мало хороших врачей в обычной районной пк..к сожалению. Вот, есть у меня педиатр (два даже), советы и лечение которых я под сомнение не ставлю. Вот, толковые врачи от Бога. Осталось теперь обзавестись такими же специалистами.
    Аня, так вроде Оля и не говорит, что про тебя пишет.....не...?

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

3. ответ для Пайя , на сообщение « Так, с завтрашего дня... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Дык ты, наверное, не?
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Тот кто за генацид? Не?[emoji40][emoji40][emoji40]
    Не, нечего мне сказать)
    Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    Кать [emoji15]
    как подделать?
    ты что!! я такое не умею...
    мед отвод на основании чего?

все врачи за прививки!!
    эту истину можно прочувствовать даже тут у нас в топе

однажды я обдумывала проблему ...делать старшему ревакцинацию БЦЖ или нет...

позвонила даже своей старинной приятельнице, она как раз медицинский закончила и работала уже по специальности...

она настоятельно рекомендовала все прививки делать

я сделала ревакцинацию ребенку ...ну и пи@#ц

5 дней темпа под 40...больше ничего...потом сыпь какая-то по всему телу

пять ночей я не спала...я об звонила всех знакомых..в том числе конечно и той приятельнице позвонила

было неприятно и ей и мне..
    я думаю она зареклась что-то кому-то по телефону рекомендовать....
    а я в свою очередь зареклась ерунду про прививки спрашивать...

мои знания в этом вопросе ничтожны...знания педиатров в пк...где-то на вершине айсберга

не знаю где найти людей...разбирающихся в этом вопросе как надо!

а кстати...педиатры приходили к нам по вызову три раза..температура почти не спадала у сына...руками разводили...говорили...это не от прививки и уходили...

я тогда поняла что ответственность не на сотрудниках пк...ответственность на мне

и еще мне было очень страшно и я молилась богу

[emoji120] [emoji120] [emoji120] слава богу сын выздоровел

вот...теперь я в противоположном лагере...

есть от чего

кста.. мне самой прививки почти не делали по жизни...медотвод...операция на сердце..спец группа по физре и т д
    я не знаю...мама всегда писала отказы..даже тогда ...в советские времена..прикольно

только капельки от полиомиелита мне капали...да пуговку проверяли
    Натерпелась ужасов и пошла ставить прививки ребенку второму.. Ир , фигею с тебя)

Так, с завтрашего дня все-безвозвратоное похолодание и дожди. +18-20 уже не будет.
    Надо в Москву ехать

4. ответ для mukesha , на сообщение « Я думаю те же кто и всякие баночки,... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Я думаю те же кто и всякие баночки, перчатки, палочки , но это не повод ругаться.У меня всегда есть запас бахил.
    А если должны, но не выдают и чтоб выдали надо пойти и поругаться со всеми, потратить очень много времени, а это время можно было бы потратить на что-то более полезное
    Я Таня.

5. ответ для nutella1 , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/5605ae88c0... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Дом2?????[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] ааааааа

Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    У всех бывает день сурка, но я на дочу посмотрю и все настроение поднимается))
    У меня не день , а жизнь

7. ответ для Tocя , на сообщение « Кать [emoji15] как подделать? ты... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    Кать [emoji15]
    как подделать?
    ты что!! я такое не умею...
    мед отвод на основании чего?

все врачи за прививки!!
    эту истину можно прочувствовать даже тут у нас в топе

однажды я обдумывала проблему ...делать старшему ревакцинацию БЦЖ или нет...

позвонила даже своей старинной приятельнице, она как раз медицинский закончила и работала уже по специальности...

она настоятельно рекомендовала все прививки делать

я сделала ревакцинацию ребенку ...ну и пи@#ц

5 дней темпа под 40...больше ничего...потом сыпь какая-то по всему телу

пять ночей я не спала...я об звонила всех знакомых..в том числе конечно и той приятельнице позвонила

было неприятно и ей и мне..
    я думаю она зареклась что-то кому-то по телефону рекомендовать....
    а я в свою очередь зареклась ерунду про прививки спрашивать...

мои знания в этом вопросе ничтожны...знания педиатров в пк...где-то на вершине айсберга

не знаю где найти людей...разбирающихся в этом вопросе как надо!

а кстати...педиатры приходили к нам по вызову три раза..температура почти не спадала у сына...руками разводили...говорили...это не от прививки и уходили...

я тогда поняла что ответственность не на сотрудниках пк...ответственность на мне

и еще мне было очень страшно и я молилась богу

[emoji120] [emoji120] [emoji120] слава богу сын выздоровел

вот...теперь я в противоположном лагере...

есть от чего

кста.. мне самой прививки почти не делали по жизни...медотвод...операция на сердце..спец группа по физре и т д
    я не знаю...мама всегда писала отказы..даже тогда ...в советские времена..прикольно

только капельки от полиомиелита мне капали...да пуговку проверяли
    У вас же аллергия была? Или уже прошла. ?
    Не все врачи за прививки, даже работники пк))))
    Просто заплатить и поставят в сертификате штампик, что прививка сделана. Знаю то, так как знакомая так делала.

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

8. ответ для mukesha , на сообщение « Я думаю те же кто и всякие баночки,... »

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Выключи! Выключи это! Иначе она никогда не зацветет!😂

9. ответ для bonito , на сообщение « Дом2?????[emoji23] [emoji23] [emoji23]... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Дом2?????[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] ааааааа
    Спалили))))

10. ответ для mukesha , на сообщение « Спалили)))) »

угу. ) и мы давайте в обуи ходить по пк. Ну какое право они имеют с нас требовать бахилы? А бахилы, меж тем, бесплатно выдают только для процедурного кабинета.
    У нас нигде не выдают

Страница 9408 из 12135 « Первая 84088908930893589398940494059406940794089409941094119412941894589508990810408 Последняя »