| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от nutella1
Пока мы с Диной жрали заморские гамбургеры и картоху, тут было жарко))))) пошла дальше читать))))))
Сегодня я готова была за них Родину продать😂😂😂
 Сообщение от Смилла...
И я покажу) 
Какая красота!
 Сообщение от Смилла...
Вот про мой поход в театр все прочитали? Рекомендую)))
А ещё завтра начнётся осень... Лето кончится...[emoji260][emoji262][emoji261]
Я очень запомнила твою рекомендацию. Тоже хочу!
 Сообщение от Aniuta86
Вообще идеально в воскресенье, можно в плаще, время выбирай.
Назначай уже!)
Девочки , присоединяйтесь в воскресенье встречаться!
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
сколькоооооо???? ты ее обидела, не иначе. ))
У меня тоже года 2-3 не цвета, я уже креста ней поставила, а она стала цвести
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Элита
 Сообщение от Nona776
Да ПОЧЕМУ же всех? Только тех, кто ТОЖЕ ставит не раздумывая! Вы такие???
Ой нет все не могу сдержаться )
Какая разница обдуманно мама делает прививки или просто по календарю! Это не дает Ане права называть кого-либо безмозглой мамой. Если Аня считала себе конкретно безмозглой, то не надо использовать слово тоже - это очень многих обижает.
Могу сказать про себя - меня лично очень часто задевают категоричные анины высказывания и мне часто неприятно читать ее посты и может быть если бы Аня была более вежлива и корректна в высказываниях ее бы точка зрения не вызывала бы такого отторжения у многих учасниц форума.
Кстати с Леной Смилла я по политическим вопросам тоже во многом не согласна, но молчу но вот Ленины посты не вызывают такого отторжения, так как написаны более корректно.
Теперь об олином росте про интернет и врачей... Аня я думаю и уверена, что Оля, когда писала пост вообще не хотела тебя никоим образом задеть, она просто привела типичные фразы, которые обычно говорят люди. Не нужно ее пост примерять к себе. Я честно говоря ее понимаю, очень становится обидно, когда твои слова ставят под сомнение человек, который прочитал статьи в интернете, а ты своей специальности учился 6-8 лет...
-
Элита
 Сообщение от Duрында
Сегодня я готова была за них Родину продать😂😂😂
Какая красота!
Я очень запомнила твою рекомендацию. Тоже хочу!
Назначай уже!)
Девочки , присоединяйтесь в воскресенье встречаться!
Я работаю в воскресенье(((
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
А мне Василий нравится.. Я писала уже, да?))) я его до этого никогда не видела, а он такой уютный весь, прям так и хочется уткнуться и уснуть😅
[emoji23] [emoji13]
-
Элита
 Сообщение от SUlyana
Ой нет все не могу сдержаться  )
Какая разница обдуманно мама делает прививки или просто по календарю! Это не дает Ане права называть кого-либо безмозглой мамой. Если Аня считала себе конкретно безмозглой, то не надо использовать слово тоже - это очень многих обижает.
Могу сказать про себя - меня лично очень часто задевают категоричные анины высказывания и мне часто неприятно читать ее посты и может быть если бы Аня была более вежлива и корректна в высказываниях ее бы точка зрения не вызывала бы такого отторжения у многих учасниц форума.
Кстати с Леной Смилла я по политическим вопросам тоже во многом не согласна, но молчу  но вот Ленины посты не вызывают такого отторжения, так как написаны более корректно.
Теперь об олином росте про интернет и врачей... Аня я думаю и уверена, что Оля, когда писала пост вообще не хотела тебя никоим образом задеть, она просто привела типичные фразы, которые обычно говорят люди. Не нужно ее пост примерять к себе. Я честно говоря ее понимаю, очень становится обидно, когда твои слова ставят под сомнение человек, который прочитал статьи в интернете, а ты своей специальности учился 6-8 лет...

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от nutella1
Когда муж притащил ее мне, у нее цветы были на стебле))))вот типа такого но цветочков всего парочка была)))а на картинке прям пышным цветом))) 
ой, у тебя немноо другая орхидея. У меня, как у Иры.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от katyshkaaa
У меня тоже года 2-3 не цвета, я уже креста ней поставила, а она стала цвести
ой, так мне повезло, получается. Мои в сентябре-октябре сбросили цветы, а в июне начале отращивать бутоны.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от SUlyana
Ой нет все не могу сдержаться  )
Кстати с Леной Смилла я по политическим вопросам тоже во многом не согласна, но молчу  но вот Ленины посты не вызывают такого отторжения, так как написаны более корректно.
я тебя люблю! ну так ты всегда спокойно и хорошо все распишешь.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита