| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Aniuta86
Ань, я вот влезу извини пожалуйста, возможно человек думает как я. Я читаю каждый день, и у меня есть своё мнение. Просто не высказываю. Тут часто просто не справедливо набрасываются на куклу( я думаю многие кто просто читают как я меня понимают) в её позиции к России и. Нашему правительству, и любые впринципе её высказывания воспринимают как красную тряпку, даже не понимаю почему, это её точка зрения, она пытается её донести, часто навязать, но это от силы духа. Вообще если взглянуть на это по-другому , то другая картина, но это форум где любой может высказать своём мнение( правда О детях желательно) в отношении лекарств, прививок я с тобой полностью согласна, если надо будет буду давать. Я болею очень редко но так что просто умираю, последний раз 4 года назад, единственное что меня ставит на ноги это виферон.( кто то говорит что он не действует) мне помогает только он. Я против прививок, но я их делаю, это дело каждого, здесь кукла конечно гнёт, спысываю это на желание донести её правду( эмоциональность) а вообще просто пожалей студентов некрасовцев, наш колледж медленно превращают в помойку((
Ань, вот честно-ну приятно пообщаться с тобой. Вот, ты пришла и совершенно корректно высказала свою точку зрения. Набрасываются на куклу потому, что она корректно не умеет, а чаще перегибает палку. Люди пытаются ей это спокойно объяснить, но она не хочет этого понимать. Как-то так.
Я совершенно согласна, что это форум и каждый имеет право на свою т.з. Но, как-то корректно надо свои т.з.доносить, что все успешно и делают.
А за колледж обидно...очень..
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
 Сообщение от Aniuta86
Ань, я вот влезу извини пожалуйста, возможно человек думает как я. Я читаю каждый день, и у меня есть своё мнение. Просто не высказываю. Тут часто просто не справедливо набрасываются на куклу( я думаю многие кто просто читают как я меня понимают)
поддержу. чисто для статистики.
-
Элита
 Сообщение от Tocя
Наташа ...работать круто!!!
[emoji4]
я все забываю спросить..с Кирюшей ведь муж сидит?
у вас получается графики совмещать???
так может ну его этот садик??
невролог?
у нас просто как...в обычной пк по неврологии у Ани все ок...проблем типа нету...АД прошел...короче поставили 3-й пентаксим...и усе )))
едем дальше
буду думать как дальше быть
меня это тема тоже утомила прививочная [emoji23] [emoji22] [emoji23] [emoji22] [emoji23]
Так нам тоже местный невролог давала метотвод .Мне кажется с ними легко договориться))))) я сказала что болели и темпа была .Всё.Месяц метотвод в карточке.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от katyshkaaa
Аня, так вроде Оля и не говорит, что про тебя пишет.....не...?
ну, не говорит, но меня упомянула.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Выключи! Выключи это! Иначе она никогда не зацветет!😂
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Хранитель
Выключи! Выключи это! Иначе она никогда не зацветет![emoji23]
[emoji13][emoji13][emoji13][emoji13]
Я вообще подумала, что это что то еретическое )))) и промолчала, а тут дом 2)))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Частый гость
 Сообщение от Смилла...
Ну тогда в обуви пусть идёт  дело твоё )
Пусть идет, не вопрос. Я и сама бывает пройдусь и тут же со шваброй и ничего.
 Сообщение от Пайя
угу. ) и мы давайте в обуи ходить по пк. Ну какое право они имеют с нас требовать бахилы?  А бахилы, меж тем, бесплатно выдают только для процедурного кабинета.
Я тут у свекрови была в ПК, так висит объявление, чтоб брали в регистратуре бесплатные бахилы перед приемом к врачу. Так что не только в процедурный а если обувь чистая или ее хорошенько протереть о коврик, то ничего страшного не случится. Я и хожу в обуви по ПК, в кабинет да, одеваю бахилы, если требуется. А некоторые и не требуют, если обувь чистая, летом например.
Аня, то, что любишь себя -это здОрово. И я себя люблю. И Аня кукула думаю тоже. Давайте не топтать в друг друге эти чувства
-
Ветеран
 Сообщение от Пайя
Ань, вот честно-ну приятно пообщаться с тобой. Вот, ты пришла и совершенно корректно высказала свою точку зрения. Набрасываются на куклу потому, что она корректно не умеет, а чаще перегибает палку. Люди пытаются ей это спокойно объяснить, но она не хочет этого понимать. Как-то так.
Я совершенно согласна, что это форум и каждый имеет право на свою т.з. Но, как-то корректно надо свои т.з.доносить, что все успешно и делают.
А за колледж обидно...очень..
Кукла эмоциональная, нас учат толерантности)) не умеет она по-другому, надо понять и простить))
А с колледжем бедаа, поуходили практически все нормальные преподаватели( у нас по методики педагогики должна была быть Гафарова МА, затем поменяли на Ермохину(не знаю знаешь ли её) в итоге поставили педагога который только приехал с Ижевска и преподавал музыку, училась на философа, в нашем колледже она социальный работник, по совместительству наш преподаватель (( многие со слезами ходили на глазах, мы МА просили нам, под неё начали копать, чтоб уволить..представить жалко что дальше((
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
Лена так дом2 и есть галимая порнуха)))))
-
Элита
 Сообщение от bonito
Дом2?????[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] ааааааа
Выключи! Выключи это! Иначе она никогда не зацветет!😂
 Сообщение от mukesha
Спалили))))
 Сообщение от Смилла...
Ну всееее)))спалили)))
Ну вот нечего включить по телеку другого в это время))))а тут трындят и трындят, а я вас читаю и маникюр делаю))))