Страница 940 из 5687 « Первая 440840890930936937938939940941942943944950990104014401940 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Nestra , на сообщение « Девочки, вопрос можно?) собираюсь... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Nestra Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос можно?) собираюсь продавать кам (выросли мы из него окончательно, кап на голове уже). Что на смену посоветуете? Для города плюс парки и тд. Для загорода джити будет (но её не буду в город таскать, будет невыездная коляска). Выбираю между зип и би5. Зимой я ни на одной не проеду? Ещё в зипе смущает ткань капа. Она промокает, продувается? Читаю вроде и зимой катаете зип? С би5, наверное, зимой утопия? Или как? Знакомая катает би3, но, естественно, не в снегопады. Что посоветуете?
    Обе проедут. По такой зиме, как была по чищенным дорожкам. Я вообще на combi проезжают легко, а у нее колеса поменьше и потоньше. В снегопад не ехало почти ничего. За исключением больших надувных колес и орбита.
    ЗИП и би коляски разные совсем. У би есть реверс, возможность снять текстиль, множество аксов, летний кап, аморта у нее получше, ручка по росту регулируется, это премиальный сегмент. ЗИП хорошая рабочая лошадка в умеренные деньги. У би спальное место побольше, ребенок 94 там еще хорошо помещается, только часть обуви выходит за сиденье. Би отлично подходит для высоких детей и подрощенных, даже 4-5 летки в ней неплохо сидят и посадка им очень удобная.
    Но я би зимой не катаю по 2м причинам. Первая мне одной тяжело ее без лифта носить на улицу 8.6 кг, ношу комби 3.9 кг. А вторая причина, мне жалко по этим солям и песку любимую бишку. Она выдержит, конечно и проедет везде. Би+ я зимой успешно катала.

Цитата Сообщение от Alexandrin Посмотреть сообщение
    Моя знакомая заказывала там пару лет назад коляску, нормально все было, осталась довольна. Другая знакомая этой осенью заказала там автокресло, в сентябре, ждала до конца ноября, в личном кабинете статус "отгружено" и номер отгрузки ДХЛ. Кресла нет. Она написала вДХЛ, там сказали, что нет такого отправления, а в розыск подать может только отправитель,тогда она написала в киддис 24, ответа нет. Короче, три письма в магазин отправила в течение какого то времени, нет ответа. Тогда она открыла спор в пэйпал, благо, что платила через пэйпал, деньги вернули на следующий день. Но никто ей не объяснил, что это было
    Саша, расстроила. Я только нацелилась на запп флекс плюс. Но после таких отщываюов стремно как-то. Да и доставка в 60 евро удручает.

Цитата Сообщение от Осколок опала Посмотреть сообщение
    Спасибо. А какой ХБ? Что то ничего не приглянулось. Два голоса за Трип ) простите, а чем Babyhit rainbow плох? Или его не катал никто просто?
    Не катали ее, поэтому и не советуем.

4. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Небожитель Аватар для Берегись автомобиля

Дорогая коляска тоже не гарантия отсутствия проблем. В общем-то.
    Я тоже люблю кап до бампера. Ну вот нравится мне. Обожала кап Сорарии, который в лежачем положении до бампера, и москитка встроенная. И у Орбита до бампера.. Мы редко спим на улице, но когда дочь спит, хочется ее спрятать и от солнца, и от чужих глаз. На открытом солнце нем с ней вообще находиться нельзя, например... Пусть раз в месяц нужен, но этот функционал нужен. Другое дело, что кап до бампера у Сорарии, эйрбагги, бишки и Орбита - это не полиэтиленовый пакет без возможности дышать, как например у Капеллы. ВОт под тем капом и иправда, летом задохнуться можно.

Про варианты для Перышка...ПО-моему, если вариант Индиго кажется красивым... То можно брать просто любую коляску из ЗМ или ДМ , которая ляжет в руки. Все, что угодно можно обсуждать там - цену, раскладываемость спинки. Но красоты в ней нет.. И отвратительная ткань, на которой ребенок будет потеть, которая будет вечно пачкаться и не оттираться.. ПОсле первой стирки все швы едут... Бррр... На этом фоне Бебетто - конфетка, не смотря на отваливающиеся колеса. Вчера лицезрела сию сцену, так что - подтвержу, что-то они в этом плане недодумали.
    А так - ведь правда. Все, что едет - коляска. Что сломается - починится незадорого. А эстетика не всем важна. Я вот старшего катала в нафиг выцветшем немецком трансформере. Мне была важна цена, проходимость и шагание по ступенькам. Все это в нем было. Красивые и качественные ткани и тд. я полюбила уже покатав первую коляску среднего, и потом сравнив ее с Эммальюнгой и СОрарией, которые были дальше.

Элита Аватар для Alexandrin

Цитата Сообщение от Вэлька Посмотреть сообщение
    Саша, расстроила. Я только нацелилась на запп флекс плюс. Но после таких отщываюов стремно как-то. Да и доставка в 60 евро удручает.
    Вообще, этот магазин на хорошем счету, на материнстве периодически встречаю информацию, что кто то там что то брал и проблем не было. Но на всякий соучай надо платить через пэйпал, а это плюс еще деньги. Меня лично больше всего удивило, что они не отвечали на письма, это как то совсем уже на мой взгляд. Я почти всегда общаюсь с магазинами, если они трекинг не выслали через пару дней, и всегда отмечаю для себя, насколько быстро и вежливо отвечают. Игнор неприятен

6. ответ для *enot* , на сообщение « Например у меня дети не любят солнце в... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Например у меня дети не любят солнце в глаза, сильный ветер и дождь. Когда спит ребенок, хочется закрыть от чужих глаз.

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Ну летом от солнца детками особенно не сидячим еще дико не нравится, а в остальное время года от ветра. Мне очень надо. Особенно когда на юзе жили, там очень ветренно
    Пишут до ножек. Что это до ножек? Я видела несколько раз как в танке детей, там они полностью закрыты капом и еще поднято забрало накидки и еще завязано сверху платком. Это оно кап до ножек?
    У нас , конечно, тут нет ветров как у залива были на Приморской. Но солнца в Питере нет вообще, хотя нас от солнца в глаза защищали зонтики, не любит ребенок мой сидеть под капом. Поэтому я за супер капом не гналаст, мне обычного хватает на сон закрыть. У би3 летник , конечно , отличный.

Вот это до ножек ?Не цитируйте фото пожалуйста, удалю сейчас

Цитата Сообщение от Alexandrin Посмотреть сообщение
    Вообще, этот магазин на хорошем счету, на материнстве периодически встречаю информацию, что кто то там что то брал и проблем не было. Но на всякий соучай надо платить через пэйпал, а это плюс еще деньги. Меня лично больше всего удивило, что они не отвечали на письма, это как то совсем уже на мой взгляд. Я почти всегда общаюсь с магазинами, если они трекинг не выслали через пару дней, и всегда отмечаю для себя, насколько быстро и вежливо отвечают. Игнор неприятен
    По поводу пэйпал - да, я везде стараюсь через него платить. Пусть дороже, но не на много ( по моей карте альфабанка конвертирует по 65 руб за евро). Но зато гарантия возврата есть.

8. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Ну что заказала я сливу.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

9. ответ для Вэлька , на сообщение « Инна, я ж не спорю☺ Просто для меня... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Инна, я ж не спорю☺
    Просто для меня бишка не зимняя коляска, но это мои тараканы👹
    У нас на площадке бабушка с девочкой уже второй год все сезоны на бихе первой катаются без конвертов, дождевиков и т.д. и довольны. Мне же надо, чтобы ребенок зимой от наших ветров закрыт был, а в конвертах моя мамзель долго не сидит, максимум пледом дает себя укрыть.
    Я и не спорю)) у меня вообще младший ребенок всю зиму пешком отходил какой там конверт или плед)))
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Хранитель Аватар для перышко

Цитата Сообщение от Buonochka Посмотреть сообщение
    как вариант еще если бритакс не нравиться только сеткой в капе то на коменде у Татьяны продаеться би айгиль плюс с цельным капом за ту же цену. НО я бы заказала зип за 17 тк да же если он не устроит его можно будет выгодно продать не потеряв почти ничего. Минус только в том что посылка месяц идти будет.

Я в колясках не шарю(всего то две коляски, я просто скупердяй,экономист.
    Спасибо .. я пока тоже к хм все же склоняюсь тем более за 17... и я так поняла, что она фаворит этого топика! Она и мне нравится.. посылка месяц это нормально!! Пока буду в том что есть катать ..
    экономист и скупердяй в наше время это неплохо!! Спасибо за мнение..
    Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    У меня доя вас еще одна красотка есть
    url]
    Спасибо большое рассмотрю..
    Так все дело в том, кмк, в любом из предложенных нами варианте целенаправленно ищутся минусы из-за цены. Девушка , видимо, реально хочет купитт новую коляску за 1000[emoji3]
    По этому Антошка в помощь, согласна.
    Ну зачем вы так.. я не минусы специально ищу.. а читаю отзывы и мнения с других сайтов... применяю на себя и понимаю что то или иное меня бы тоже не устроило и пишу тут советуясь.. я не разбираюсь в колясках... и прислушиваюсь каждого, кто тут пишет.. высказываю свои страхи и непонимания, что бы опытные колясочные гуру мне помогли, объяснили то, что мне нравится что жилище так страшно или да это плохо...
    Так Вы сами найдите в интернете модель, которая Вам понравится,а мы уже прокоментируем. Как Вам такой вариант? А то все предложенные варианты Вам не подходят.
    В том то и дело, что мне в целом нравятся все коляски, я в них ничерта не понимаю... поэтому и обратилась сюда..
    я писала, что мне очень многие хвалили пег перегу и си и бук... настолько хвалили, что я чуть не купила.. но что то сдерживало от покупки тянула чего то.. наткнулась на ваш топик и оказывается это ужасная коляска...
    я не говорила, что предложенные варианты мне не подходят., от куда такой вывод?? Если какой то элемент в коляске меня смутил и вызвал некий страх, почему сразу такой вывод, что я все отмела и от всего откаталась... ?!
    Если в сугробы не лезть, то на обеих колясках проехать можно, другое дело, что би5 более открытая. В зипе с опущенным капом как в домике.
    По поводу парков- если дорржки чистят, то зимой проедите, мы на зипе катались этой зимой. В ливни не гуляли, в снег кап не промокает.
    А что за би5 ?? Можно полное название или ссылку, пожалуйста.

Относительно зимы... у меня сейчас очень большие колёса и выехать со двора в парк этой зимой было проблематично, но в родне можно.
    А в предложенных выше колясках коляска с разы меньше.. как же быть зимой??
    С уважением, Перышко!

Страница 940 из 5687 « Первая 440840890930936937938939940941942943944950990104014401940 Последняя »