| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Ленок_
Стремно как-то. Отзывов по магазину практически нет. А после тех, что есть как-то из лапси надёжнее. Сама не знаю как быть.... Цена больно привлекательная.
Ну может они большим оптом купили, вот и цена такая. Я бы там купила.
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Космонавт
 Сообщение от Йоканьга
У Би тоже, кстати, кап до бампера в сидячем положении))
А если с летником то сетка прямо до сидения )
-
Космонавт
Не, нашла фото, недавно правда выкладывала уже.

Ну и вот какой вариант отличный на лето, сразу с москиткой не надо отдельно докупать летник или сетку, и цвет летний весёленький
-
с орбиты
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Все за сливу. Надо видимо её брать, пусть у моей девочки, будет девочковая коляска.
и я за сливу, девчонке все таки)))
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Ну заедает или сам механизм не удобный. Я если честно не знаю, но частенько на дешевых колясках народ жалуется,
Согласна, от производится зависит. У меня была первая прогулка перега ария, ужасно неудобно было регулировать спинку ремнем, а сейчас снап, легко и удобно.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Небожитель
 Сообщение от sungirl
Девочки, я с вопросом не по теме. Выбрала я автокресло второму малышу. Хочу все же, по вашему же совету, взять evenflo. Официальный сайт evenflo Russia отсылает покупать в Антошку. Не нравится мне это. Я раньше с Германии автокресла возила. Нашим не доверяю, боюсь, что подделка. Уже слазила на амазон, доставка очень дорогая, автокресло на 10 тыщ дороже, чем у нас выходит. И что делать тогда? Другое брать?
[emoji23] [emoji23] [emoji23]
За 19 взять польское г, когда за 17 можно отличную коляску
Катя 🤗 Мама Димы (2015) и Ромы (2016)
Подруга брала эвенфло за 20 из мск. Доставка 500р.вышла.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Ленок_
Стремно как-то. Отзывов по магазину практически нет. А после тех, что есть как-то из лапси надёжнее. Сама не знаю как быть.... Цена больно привлекательная.
Моя знакомая заказывала там пару лет назад коляску, нормально все было, осталась довольна. Другая знакомая этой осенью заказала там автокресло, в сентябре, ждала до конца ноября, в личном кабинете статус "отгружено" и номер отгрузки ДХЛ. Кресла нет. Она написала вДХЛ, там сказали, что нет такого отправления, а в розыск подать может только отправитель,тогда она написала в киддис 24, ответа нет. Короче, три письма в магазин отправила в течение какого то времени, нет ответа. Тогда она открыла спор в пэйпал, благо, что платила через пэйпал, деньги вернули на следующий день. Но никто ей не объяснил, что это было
-
Элита
 Сообщение от *enot*
Подруга брала эвенфло за 20 из мск. Доставка 500р.вышла.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
Я тоже сейчас смотрю на эвенфло, не поделитесь названием магазина, где брала подруга? Еще иам несколько разновидностей симфони, не могу понять, какое реально удобнее и лучше
-
Наш человек
 Сообщение от KOSHA-na-vectre
Девочки,подскажите матрасик,на котором ребенок не будет потеть,летом будем на Крите,и еще,кто был ,скажите что там с дорогами,на туре проедем или что-то на более массивных колесах брать?Спасибо.
Тут девушка в топе пристраивает свой априковский розово-коричневый априковский в идеале. Это один из лучших вариантов на жару и для потеющих деток.
-
Участник
Мне хэппи беби в наследство досталась после 2 детей!
И кроме этого дурацкого ремешкового механизма к которому можно в принципе привыкнуть в остальном - хорошая коляска. Ничего не ломается. Поэтому что уж так сразу сравнивать недорогие марки с землей. Польша и Китай звучат в топе как приговор и символ убогости.
Ясное дело, что за 30000 и 50000 и 70000 коляски покруче. Но не все имеют возможность и желание тратить столько денег на коляски. Отнеситесь толерантнее )
 Сообщение от Йоканьга
С таким подходом лучше укладывать дитя дома у форточки))
Смысл прогулок и сна на улице - хоть немного словить солнечного света и получить витамин Д.
С моим подходом нужно разумно рассчитывать время пребывания ребенка на солнце и не оставлять его спать под открытыми лучами. Лишняя единица витамина Д ценой ожогов и еще чего похуже того не стоит, слава медицине есть хорошие препараты. А солнышко получить в адекватных дозах можно пока ребенок бегает по травке и копается в песочке. Ну и ветер, да. Последние годы у нас в области было летом очень ветренно.
 Сообщение от *enot*
Трип
Еще хэппи беби посмотрите.
Спасибо. А какой ХБ? Что то ничего не приглянулось. Два голоса за Трип ) простите, а чем Babyhit rainbow плох? Или его не катал никто просто?
-
с орбиты
Девчонки, по поводу польше-китая.
У подружки такая http://www.larakids.ru/catalog/produ...36907015200008 вполне неплохая в некоторых случаях ехала лучше чем моя тевтония фан. Текстиль похуже конечно, через полтора года активной эксплуатации подвыгорел и выглядит не новым но и цена.... Кстати, ничего не сломалось
Она живет в области, для бездорожья вполне вариант