| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Осколок опала
Уважаемые специалисты 
Помогите, пожалуйста, и мне с выбором...
Нужна трость,
До 10-12000 р.
С большим капором до ножек,
НЕ ленточным механизмом опускания спинки,
Спинка в горизонталь или хоть до 160
Ну колеса чтоб не отваливались хотя бы ) за 10 т.р . желать хорошей амортизации грешно.
Осилила последние страниц 20, но не нашла нужного, если уже были похожие запросы - ткните, пожалуйста! Насколько я поняла, дешевые модели не в почете ))
Я предварительно приглядела за 8-9 т.р. Babyhit rainbow, Inglesina Trip и Hoco magic в порядке убывания... может что проглядела
Помогитеееее
Заранее спасибо )
Трип
Еще хэппи беби посмотрите.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от Fialka01
Мне кажется, это надо вынести на первую страницу в качестве рекомендации для тех. кто ищет веселую недорогую коляску 10в1, капом до бампера, аксами в комплекте и мягкой амортой.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с орбиты
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Ну вот...Душа опять к сливе потянулась.....
Так закажи оба, второй сдашь
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

-
Активный участник
 Сообщение от Вэлька
Если в сугробы не лезть, то на обеих колясках проехать можно, другое дело, что би5 более открытая. В зипе с опущенным капом как в домике.
По поводу парков- если дорржки чистят, то зимой проедите, мы на зипе катались этой зимой. В ливни не гуляли, в снег кап не промокает.
Спасибо. А в 2 года ребенку нужен конверт? По поводу Зипа поняла. Схожу ещё вживую посмотрю на него. Больше к нему склоняюсь по отзывам. Но вот бишка тоже из головы не выходит).
-
Космонавт
 Сообщение от Alysy
Это не слива
Слива такая

Таня это одно и то же с разным освещением
-
Элита
 Сообщение от Nestra
Спасибо. А в 2 года ребенку нужен конверт? По поводу Зипа поняла. Схожу ещё вживую посмотрю на него. Больше к нему склоняюсь по отзывам. Но вот бишка тоже из головы не выходит).
Если спите на улице , то да. Я пледом ножки закрываю в случае необходимости.
-
с орбиты
 Сообщение от Вариния
Сижу смотрю цены на киддессе24 руки чешутся заказать или Мак Триумф 16года или Зип. Цена за Мак 12000 за Зип 17000 с доставкой. Девочки , а на киддессе кто-нибудь заказывал? Ещё бы выбрать что для годоваса 14 килограммового лучше. а то мне хочется покатать оба т ещё Бишку в придачу, а финансирование только на одну.
Оооо, берите трриумф, это реально дешево
Точнее нереально
Потом напишите тут отзыв, плииз
Если быстро придет, я тож закажу на смену Рубику
На Триумф за 12 я согласна ))
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
 Сообщение от Йоканьга
Мне кажется, это надо вынести на первую страницу в качестве рекомендации для тех. кто ищет веселую недорогую коляску 10в1, капом до бампера, аксами в комплекте и мягкой амортой.
А я прифигела с ценника: прогулка без люльки 19.000 [emoji15] Хотя вот и сетки нет, как в Бритаксе, и аморта есть, не то, что в Снапе [emoji87]
-
с орбиты
 Сообщение от Вариния
У меня мальчик и слива очень нравиться. но в наличии её на сайте нет . выбираю между синим и зелёным и одним глазом смотрю на красный ( не закрытый гештальд). А слива очень красивая.
Зеленый!!!
Нереально красив!
Юля еще покажет ))

-
Небожитель
 Сообщение от LoveForever
Девушки, только не обижайтесь, я спрошу 
Это пожелание звучит чуть ли не в каждом первом запросе.
А зачем кап до ножек?
Вот для чего он нужен?
Например у меня дети не любят солнце в глаза, сильный ветер и дождь. Когда спит ребенок, хочется закрыть от чужих глаз.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk