Страница 934 из 5687 « Первая 434834884924930931932933934935936937938944984103414341934 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для перышко , на сообщение « Пока просто по внешнему виду.. ... »
    Активный участник Аватар для Buonochka

Цитата Сообщение от перышко Посмотреть сообщение
    Пока просто по внешнему виду..

Читала в инете, что сетка эта в капе продувает зимой.. может я чего не поняла

Какую конкретно посоветуете?

Красивая мне нравиться.,,, только колеса сдвоенные, говорят они плохо по снегу проходят, да и в целом неудобны!

Да почему отмела.. я же высказываю своё мнение И предпочтение и говорю, что мне в них не устраивает.. размышлять это не значит отметать..
    Я раздумываю, говорю, что мне не подходит, мне подсказывают, что что то не так важно, как мне кажется и мнение у меня уже меняется.. надо просто со всем согласиться как бездушный робот и все что ли?
    И что значит "сказать неудобно" Даже в мыслях такого не было, сказала как есть. Потолок очень крайний 20000₽ , но понятно, что любому хочется дешевле.. ..
    как вариант еще если бритакс не нравиться только сеткой в капе то на коменде у Татьяны продаеться би айгиль плюс с цельным капом за ту же цену. НО я бы заказала зип за 17 тк да же если он не устроит его можно будет выгодно продать не потеряв почти ничего. Минус только в том что посылка месяц идти будет.

Я в колясках не шарю(всего то две коляски, я просто скупердяй,экономист.

2. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Старожил Аватар для KOSHA-na-vectre

Девочки,подскажите матрасик,на котором ребенок не будет потеть,летом будем на Крите,и еще,кто был ,скажите что там с дорогами,на туре проедем или что-то на более массивных колесах брать?Спасибо.

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Хвасталка колясками - 5

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    С таким подходом лучше укладывать дитя дома у форточки))
    Смысл прогулок и сна на улице - хоть немного словить солнечного света и получить витамин Д

А покажите сливовый мак.
    Мне этот цвет представляется каким-то невнятным..
    Очень красивый и благородный у Мака сливовый [emoji7] Синий тоже очень хорош, но он уже примелькался, а слива редкий цвет.

И чего мне приглючило, что у Александрин слива Мак? [emoji849] Ваще я ку-ку. Оказывается, у Саши красный! Красный у Мака ваще [emoji91][emoji91][emoji91]

4. ответ для Йоканьга , на сообщение « Спасибо! Нет, синий зе бест))) »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Buonochka Посмотреть сообщение
    добавлю маунтин багги нано, беби джоггер тур. Еще может быть пустят рекаро
    Точно их то же могут пустить
    Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Блин....Прислали мне фото синего, он такой красивый
    Вот реально хоть обе бери.
    У них очень насыщенные цвета. Синий - темно синий. У меня зеленый - то же темный. Если пасмурно то оба выглядят черными)))

Красивая мне нравиться.,,, только колеса сдвоенные, говорят они плохо по снегу проходят, да и в целом неудобны!

Да почему отмела.. я же высказываю своё мнение И предпочтение и говорю, что мне в них не устраивает.. размышлять это не значит отметать..
    Я раздумываю, говорю, что мне не подходит, мне подсказывают, что что то не так важно, как мне кажется и мнение у меня уже меняется.. надо просто со всем согласиться как бездушный робот и все что ли?
    И что значит "сказать неудобно" Даже в мыслях такого не было, сказала как есть. Потолок очень крайний 20000₽ , но понятно, что любому хочется дешевле.. ..
    У меня доя вас еще одна красотка есть

http://antoshkaspb.ru/product/progul...bebetto-nico-/

5. ответ для Buonochka , на сообщение « А напишите хоть ваше мнение о ней. Я... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Buonochka Посмотреть сообщение
    А напишите хоть ваше мнение о ней. Я просто все не могу решить брать ли триумф или ее. Боюсь что джоггер очень маленький.
    У тура не очень высокая ручка. У триумфа 104 и это хорошо для многих.

6. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Активный участник Аватар для Nestra

Девочки, вопрос можно?) собираюсь продавать кам (выросли мы из него окончательно, кап на голове уже). Что на смену посоветуете? Для города плюс парки и тд. Для загорода джити будет (но её не буду в город таскать, будет невыездная коляска). Выбираю между зип и би5. Зимой я ни на одной не проеду? Ещё в зипе смущает ткань капа. Она промокает, продувается? Читаю вроде и зимой катаете зип? С би5, наверное, зимой утопия? Или как? Знакомая катает би3, но, естественно, не в снегопады. Что посоветуете?

7. ответ для перышко , на сообщение « ну мне кажется он должен быть... »
    Небожитель Аватар для *enot*

ну мне кажется он должен быть жестким...
    про пристегивать это само собой

да мне тоже не нравится мягкая спинка

даа дорогая коляска... 22 000 в среднем в спб.. а есть похожее но дешевле??
    Снап 17-19

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

8. ответ для мама Дашутки , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Юль, да, больших семь шапок из овцы не выкроишь никак [emoji5]
    Девушке много раз предложили идеальные варианты на ее бюджет и требования: Зип, Эджайл и Снап. Все отмела. Возможно, бюджет меньше на самом деле, а сказать неудобно почему-то.
    В пределах 15.000 можно посмотреть Инглезину Эспрессо (она в районе 13-14 тыс.), накидка в комплекте есть. Дешевле только Антошка.
    Так все дело в том, кмк, в любом из предложенных нами варианте целенаправленно ищутся минусы из-за цены. Девушка , видимо, реально хочет купитт новую коляску за 1000😀
    По этому Антошка в помощь, согласна.

9. ответ для Fialka01 , на сообщение « Точно их то же могут пустить У них... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение

У меня доя вас еще одна красотка есть

http://antoshkaspb.ru/product/progul...bebetto-nico-/
    [emoji91][emoji91][emoji91]

10. ответ для перышко , на сообщение « Пока просто по внешнему виду.. ... »

Так Вы сами найдите в интернете модель, которая Вам понравится,а мы уже прокоментируем. Как Вам такой вариант? А то все предложенные варианты Вам не подходят.

Страница 934 из 5687 « Первая 434834884924930931932933934935936937938944984103414341934 Последняя »