|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Бриджит
Девушки, насчет того, что федеральных льготников мало. У нас в школе 25 региональных и 22 федеральных! Всего 47 на 50 мест. А где обычным детям учится??? Я с хорошим временем подачи ( удалось через сайт проскочить) не попадаю вообще никуда!! Просто нет слов.
Что значит никуда? Вы пять школ указали и везде отказы?
Сообщение от tanya_sound
Да, уж. Сразу возникает вопрос: а это имеет значение?
А прогимназия - это не к школе относится? Просто прогимназии обычно автоматом в школу идут без поступления, как д\с при школе.
-
Хранитель
Из 337 кому нибудь пришло приглашение?
-
Последние новости. Моя знакомая получила приглашение в гимназии нашего района без льгот каких-либо!!!!!
Через ГУ с очень хорошим временем.
-
Наш человек
Сообщение от MAX&MAMA
12.25 ч/з МФЦ. После безуспешных попыток через ГУ
Сообщение от halva
дозвонилась, мы не проходим. Сказали: "ждите отказ"
Сожалею, девочки
-
Ветеран
Сообщение от женя
пожалуйста, пришлите мне в личку ссылку с видео с клечатым! очень надо!
спасибо!
ой, Женя, здравствуйте!!!!!
http://www.spbroditeli.ru/roditelsko...7.01.2015.html
-
Хранитель
Сообщение от Ирина Ч
Последние новости. Моя знакомая получила приглашение в гимназии нашего района без льгот каких-либо!!!!!
Через ГУ с очень хорошим временем.
масса полезной информации! И район, и номера школ и время. Все есть.
Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!
Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. (М. Жванецкий)
-
Частый гость
Пришел отказ, указывали только одну школу( время подачи через МФЦ 11-37. Есть ли шанс что то добиться через КК или не надеяться и подать в другую ,не популярную школу заявление?
-
Участник
Есть кто-нибудь, в 347НЕВСКОГО РАЙОНА в 70 номерах...Нашли дубль заявления от одного папы, два заявления на одного ребенка с разными датами рождения... Нам очень надо...мы 76, а если у него реально дубли, то мы попадаем. Нужно найти папу. Может у кого-то знакомые туда подавали. Я наивная ,да?
-
Старожил
Сообщение от Юл*яя
Никто никого ни на какую работу не тащит. Ни врачей, ни воспитателей в сады, ни учителей - тогда и нечего жаловаться на зарплату. Никто не заставляет рожать вторых детей, если так сложно их водить по разным школам.
Никто вообще никого ни к чему не принуждает.
Поверьте, в военные идут не для того, чтобы потом льгота у ребёнка при поступлении в школу и сад была.
Мне она вообще пофиг, так как веду ребёнка в обычную школу. Совершенно обычную. Под окнами. Не в гимназию и не в лицей. А ведь могла бы, судя по льготе, как Вы понимаете.
Странная Вы какая-то А если лицей самый ажиотажный под окнами и первый ребенок туда ходит? Ситуации у всех разные.
-
Хранитель
Сообщение от Julia717
Помогите разобраться с цифрами. Мы в 9.14 подали заявление с ГУ. Считали, что повезло, почти отмечали)). Выбрали 5 школ из ближайших 6 во фрунзенском районе и не все самые "ажиотажные". Из 5 пришло приглашение в 2 и самые близкие по очереди мы там 43е из 50ти..., где 50 мест. Вопрос не вяжется с логикой, если верить подсчетам Комитета, то с 9.00 по 9.30 1.02.15 подали по городу заявление 2000 питерских родителей (если перекладывать на цифры,то все они, кажется, подали в школы фрунзенского района ). Отсюда: ну как при таких обстоятельствах мы могли быть почти предпоследними и 2!: Куда они денут остальных детей, фрунзенского района, родители которых часов в 12 подали через МФЦ?, если согласно карте в ЛК сайта ГУ даже самые скромные школы переукомплектованы дважды и трижды, а в ажиотажных ок. 400 заявок ... Как все это разруливать будут и как могли родиться такие цифры даже если ВСЕ заявители подали в 5 школ? Грустно и обидно. В школу пойдем, получается, не в ту, что хотели, хоть и в неплохую, но как-то все равно голова кипит от массы вопросов.
Вначале списка - льготники, время подач у них не учитывалось, автоматически вперёд попадали.