|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Юлия_spb
Я вообще не понимаю откуда такой % льготников... Вторые дети только в хороших школах что ли есть, в плохих вторых детей не рожают?
А военные и полиция? Им зачем плохие школы, если они сейчас могут выбрать лучшие?
-
Мега-элита
Сообщение от Милагрос
Я в 9-35 подала в МФЦ. Итог - 105я
Ясно, значит они все перепутали...И к 9.40 всех набрали, а всего получили 400 заявок. Жаль, что мне мой номер не хотят сказаьть
Ната + Рома = София (сентябрь 2007) и Никита (сентябрь 2010)
Я знаю - все получится!
-
Наш человек
Сообщение от Немка
Нам сегодня пришло, но у нас льгота
А во сколько прислали?
Два чудесных любимых мальчика
.... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!
"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм
-
Старожил
Сообщение от Милагрос
Я в 9-35 подала в МФЦ. Итог - 105я
- подтверждение о прописке, в том районе, где вы выбрали школу (паспорт с пропиской родителей, или Ф9)
Млин, не туда ответила. Кто про доки в школу спрашивал?
-
Сообщение от Орхидея*
А время подачи?
12.25 ч/з МФЦ. После безуспешных попыток через ГУ
-
Участник
Сообщение от Ералашка
Что вы имеете в виду? Давать вам информацию по другим людям конечно не имеют права. Для работы с базой заявлений назначается человек, который дает расписку о неразглашении персональных данных.
В школах говорят, что им якобы запрещено давать информацию о позиции МОЕГО заявления в очереди. Интересно, действительно ли было такое указание от Комитета образования? Хочется хоть в какой-то мере владеть ситуацией и знать свои шансы.
-
Старожил
Сообщение от Немка
Нам сегодня пришло, но у нас льгота
дозвонилась, мы не проходим. Сказали: "ждите отказ"
-
Элита
Ералашечка, а день и время в приглашении вручную назначается сотрудниками школы?
терзает меня этот вопрос...
-
Хранитель
Сообщение от все хорошо
позвонила я в приоритетную школу..... ну что..... покой нам только снится....... мы по списку 86, набирают 75 человек... сказали шансы хорошие, но ждать до 11.02.... что делать не знаю(((
Ждать, конечно. По 30 ч-к в класс они точно возьмут, да и не все могут принести документы из 75-ти.
-
Небожитель
Сообщение от сова-сплюшка
Задали конкретный вопрос про 605 школу - там ВСЕ приглашения были разосланы вчера. Это завуч сказала.
Вы просто не процитировали сообщение, на которое отвечали. Вот форумчане и не поняли.