|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Частый гость
Задали конкретный вопрос про 605 школу - там ВСЕ приглашения были разосланы вчера. Это завуч сказала.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гармония Н
Может, вы в конце списка. Тем, кто до вас, назначено ранее- очередь будет постепенно двигаться, а там уже вторая волна.
позвонила я туда. сказали, что это у них приемные дни - только на следующей неделе. но все равно странно. ведь это больше, чем 7 дней после получения приглашения...
-
Ветеран
И мне так кажется! Только этим себя и успокаиваю!!! И заведущая гимназией нам сказала не отчаиваться несмотря на то что мы там 220- тые из 120. Вот вам для сравнения- как может поменяться ситуация по их мнению.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Милагрос
Вчера была в 41 гимназии. Списки не вывесили, как обещали, будет индивидуальная рассылка (скорее всего сегодня уже). Зашла к Завучу, сообщила мне,что мы 105 (набирают 100). Сказала ждать, когда все родители заинтересованные придут. Потом список будет обновлен. Всего было подано 324 заявления. 50 льготников.
А когда я звонила мне сказали, что к 9.40 уже 400 заявлений было и мы где-то в хвосте....
Ната + Рома = София (сентябрь 2007) и Никита (сентябрь 2010)
Я знаю - все получится!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Force
Что ж Вы такие честные)))) попросили бы спонсорскую помощь у родителей))))
Не берем.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от okot78
Я имела виду конкретные школы 345 и 328. Может есть на сайте, получившие приглашения туда.
Про 345ю вчера в этой теме писали, что если больше 9:30 - не попал. Насколько правда не знаю.
У меня 334, 345 и 342. время 10:04, приглашение пока пришло только из 342й
................................
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MAX&MAMA
750-29-47
и я его проболвала - не берут. буду пытаться, спасибо)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Znatik
А когда я звонила мне сказали, что к 9.40 уже 400 заявлений было и мы где-то в хвосте....
Я в 9-35 подала в МФЦ. Итог - 105я
-
Небожитель
Девочки, подскажите пожалуйста. у меня ребенок прописан в другом районе, но я прописана в том где мы идем в школу. приглашение уже прислали на 10.02. из документов мне с собой в школу нести
-паспорт
-св-во о рождении
и всё? или еще надо все таки ф-9 из района где ребенок прописан?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирэн_Ш
Девочки, позвонила в нашу приоритетную школу, у нас 50 вакантных мест, приглашения выслали первым 50-ти.... я 51 по списку ![043](images/smilies/043.gif)
не знаю смеяться или плакать...
Ждите. Вы точно попадёте, даже если все 50 принесут заявления. Классов по 25 человек не бывает.
Только доки в запасную школу не несите. И скажите в приоритетной, что вы точно будете ждать, а то они кого-нибудь другого возьмут.